ID работы: 593828

«Мы ждали тебя, Сасори»

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мы ждали тебя, Сасори»

Настройки текста
Меня часто спрашивают, как это быть куклой. Легко и тяжело одновременно. Ты не чувствуешь ни боли, ни печали. И хочешь почувствовать на своей щеке тёплую мамину руку, и папину на плече. Но это невозможно. Ради вечной молодости, я пошёл на это. Но думаю и мыслю, я не как кукла, а как настоящий человек. С детства мне снится один и тот же сон. Мне снятся отец и мать, они зовут меня. Я бегу к ним, и протягиваю руку к ним, но они исчезают. Мне становится так грустно, что во сне я плачу, хотя куклы не умеют плакать. Чтобы отец и мать были со мной всегда, я сделал из кукол их копии. Но они никогда не заменят мне родных и настоящих родителей. Хотя я их не помню, но знаю точно, они очень сильно любили друг друга и меня. Каждый день я представлял, что если бы мои родители были живы. Утром мама готовит нам с папой вкусный завтрак. За завтраком мы много шутим, а потом мы пойдём гулять по родной деревне, Суне. На улице жарко, и папа купит нам по мороженому. Я хорошо учусь в школе - шиноби. У меня много друзей. Родители мною гордятся. А вечером я с мальчишками играю в футбол. К нам в гости заходит бабушка Чиё с её братом. Она учит меня собирать и управлять куклами. Никакой войны нет. Мои родители не уходят на миссии. Они здоровы и живы. А когда мы приходим домой, мама готовит нам ужин. Когда я ложусь спать, мои родители желают мне спокойной ночи, и по очереди целуют меня в лоб. Я вырастаю, становлюсь хорошим шиноби. Потом я по – настоящему полюблю красивую девушку, которая ответит мне взаимностью. У нас появится двое детей. Мои родители будут нянчиться с внуками. Простая жизнь, но настоящая. Без всяких воин, смертей, убийств, ненависти. Такие вот мои мечты. Конечно, такого не будет никогда, потому что люди останутся кровожадными, жестокими и мстительными. На моём столе в рамках стоят две фотографии. Одна, где отец и мать вместе, а на другой я и мои куклы, которые заменяли мне родителей. Я сидел между ними, а они обнимали меня с обеих сторон. В тот день, когда я их сделал, и они меня обнимали, я по- настоящему поверил, что мама и папа вернулись. В тот день, я был самым счастливым мальчиком на свете. День рождения я отмечал в одиночестве. Самым лучшим подарком было бы возвращение родителей, но это не возможно. Бабушка Чиё дарила мне куклы. Хотя она и пыталась заменить мне родителей, но для меня она была всего лишь бабушкой. Она всегда заботилась обо мне, но с годами я начал отдаляться от неё. А узнав, что мои родители погибли, я вообще отдалился от всех. Одиночество стало для меня лучшим другом. А однажды я ушёл из дома. Там меня больше ничего не удерживало. Потом я попал в « Акацуки». Мы, конечно, не общались как родные, но они все мне заменяли братьев и сестёр. Я даже был рад, что убили меня те куклы, которые заменяли мне родителей. Конечно, ими управляла бабуля Чиё, но всё же. Когда я умер, мой сон воплотился в жизнь. В другом мире меня давно ждали мои родители. Я побежал к ним, но прямо перед ними остановился. Я боялся, что они опять исчезнут. Но они улыбнулись и сделали шаг ко мне. Я засмеялся и начал обнимать их. «Мама, папа, я скучал по вас!» «Мы ждали тебя, Сасори.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.