ID работы: 5938281

Я буду ломать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.Снова ты?!!!

Настройки текста
Черноволосый парень в очередной раз сбежал.Он посмотрел по сторонам. -Тишина~Хаджиме нет-С долей усмешки проговорил подросток и направился на крышу. Вспомнив тот случай, разноглазый прошептал: -Надеюсь этого психопата тут не будет. Подойдя к перилам он немного улыбнулся. -Я защищу вас от него.Он не посмеет вас тронуть. Сзади парня раздалось злобное хихиканье. Вдруг, чья-то ладонь легла на плечо парня. -Защитишь? Не посмею тронуть? Ты серьёзно очень наивный, Джуго. По телу заключённого прошёл табун мурашек. Сглотнув ком в гороле, он нашёл силы вымолвить. -Только тронь их, психопат. После его слов, раздался громкий хохот сумасшедшего. -Не строй из себя героя.- резко и злобно произнёс это Эльф, и повалил парня на бетон -Если бы ты и вправду хотел их защитить, то давно бы уже убил меня- с издевательской улыбкой произносил он. -Т.ты.- заключённый не мог ничего толком сказать, так как на его шее, помимо кандалов, обвивались длинные пальцы Эльфа. Кислорода стало не хватать, сознание начало потихоньку уплывать. Где-то внутри, парень понимал, что тот его не убьёт, так как нужен для грязных умыслов. Но всё же, инстинкт самосохранения взял вверх. Через секунду руки его превратились в клинки, а глаза налились кровью. -Оо~ Не ужели ты решил драться со мной? — издевательски произнёс зеленоглазый.- Или ещё хуже. ты попытаешься убить меня. -Будет занятно посмотреть на твои жалкие попытки.- светловолосый прошёлся вдоль забора и облокотился на него. -Ты не сможешь убить меня. ты сильно мягкосердечный.- Джуго стоял и смотрел куда-то сквозь противника. А ведь тот прав. Он никогда не смог бы убить человека. Он ведь даже боится думать о тех, кто когда-то убивал. Но. -Если на кону стоят жизни моих друзей, я убью всех вся! Так что, не думай, что я спущу тебе всё с рук! — выкрикнул парень и кинулся в атаку. -Бедный, бедный мальчик.-эльф резко появился сзади заключённого и ударил его в спину. Почувствовав острую боль, Джуго понял, что тот ударил его чем-то острым. И вправду. Обернувшись, он заметил, что зеленоглазый держит у рта кинжал, с которого слизывает кровь. -Кажись ты не понял~ Но даже если ты и все твои дружки-надзиратели объединитесь, то вы всё равно проиграете. Вам не удастся меня убить.- Стоя возле стены, красноглазый ощущал, как пульсируя из раны вытекает кровь. Чёрт. -Оо~ Кажись я повредил тебе артерию~ Таким темпом, ты быстро умрёшь.- -Ты. ты будешь гореть в аду.- после этих слов, земля уплыла из-под ног заключённого и он потерял сознание.

***

Очнувшись явно не в своей камере, Джуго попытался принять сидячие положение. Но, не тут то было. Его руки и ноги были полностью скованны цепями так, что он практически не мог пошевелиться. -Какого.- он посмотрел на свои запястья и попытался хоть как-то воспользоваться своей способностью. Но. — Что за чёрт?! Почему я не могу превратить свои руки в клинки?! — -Потому что я вколол тебе особый препарат, который обезвреживает твою способность на некоторое время- Пятнадцатый замер. Этот голос раздался слишком близко, прямо над ухом. -Чего тебе надо? — собравшись спросил заключенный. -Ооо. Да так.- зеленоглазый прошелся вдоль комнаты -Мог бы и поблагодарить меня за то, что я не дал тебе умереть. Но, мне будет достаточно того, что я смогу провести над тобой один маленький эксперимент~ — Зрачки Джуго моментально уменьшились. Он не хотел, что бы на нём проводили опыты. Да и кто знает, что может прийти в голову этому сумасшедшему. — Не бойся, я просто сделаю тебе укольчик- с садистским тоном произнёс светловолосый и поднес к шее заключенного шприц с какой-то жидкостью. -Нет! Не смей! — Джуго начал дергаться и стараться выбраться, но ничего не получалось. -Остановись! — но было поздно, Эльф уже влил эту жижу в кровь разноглазого. -Вот так то. посмотрим что будет.- Глаза медленно закрывались, дышать становилось всё труднее. Последнее что увидел пятнадцатый, это была ухмылка его мучителя. После чего он потерял сознание вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.