ID работы: 5938281

Я буду ломать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.Блаженство

Настройки текста
Шатаясь по старым подземным катакомбам, парень тяжело дышал. Его грудную клетку всё сильнее сдавливало, а внизу живота всё сильнее чувствовалось покалывание. Нет. Нельзя останавливаться! Нужно найти его, иначе всё может плохо закончится., но вот. только для кого? Продолжая свой путь, Джуго вспоминал, что он натворил в Нанбе. Как ему удалось сбежать оттуда, он не помнит. Последнее воспоминание, это красный Мицуру в цепях и без одежды. дальше лицо Кенширо. А потом. потом куча надзирателей, которые старались его схватить. После чего всё обрывается. Зайдя в какую-то комнату, похожую на аппаратную, откуда управляют, ну или управляли, катакомбами, черноволосый сел на пол. Уже было практически не возможно сдерживать стоны от боли. Внизу всё сдавливало и неприятно кололо. Дыхание сбивалось, а капельки пота начали потихоньку стекать со лба. -Как же. больно.- тело будто ломало изнутри. — Но. я это заслужил. то. то что я сделал с ними. — в глазах вновь всплыли воспоминания. -Оо. кого я вижу~ — От этого голоса у Джуго кровь в жилах застыла, он даже забыл на несколько секунд о боли. -И что ты тут забыл. Хотя не важно. Я вижу моя сыворотка всё-таки подействовала~ Но. интересно, что же она всё-таки делает? — рассматривая черноволосого проговорил Эльф. -Ты.- озлобленно произнёс пятнадцатый- Ты. это всё из-за тебя! Из-за твоих дурацких опытов и экспериментов! — -Ну-ну, не кричи ты так, а то голос надорвёшь, да и слышно тут всё хорошо. да и ты не в том положении, что бы такое говорить~ — с издевательской ухмылкой произнёс светловолосый, смотря на скрючившегося парня. В свою очередь, Джуго понимал, что сейчас произойдёт. Измучившееся тело, которое требует этого, уже давно учуяло Эльфа. Кажись ещё раньше, чем он появился. От одной мысли, что скоро произойдёт, парня готово было вывернуть на изнанку. Но, сознание вновь ускользало. оставалось лишь перестать цепляться за его края и отдаться желанию. Громкие стоны разносились по катакомбам. Приличие уже давно покинуло обоих. Даже не смотря на то, что им это приносит удовольствие, зеленоглазый не понимал, как так получилось, что его имеет собственный эксперимент. Тогда, когда разноглазый смог его поцарапать, он не смог двигаться. Неужели его же сыворотка работает против своего хозяина? Это абсурд! Но. как тогда объяснить то, что он сейчас сидит на трубе весь голый, в засосах и кровавых укусах, а его в прямом смысле трахают! От каждого толчка раздавалось приятное ощущение блаженства по всему телу. Даже не смотря на всю грубость и резкость, хотелось не останавливаться. Это всё, было больше похоже на какую-нибудь порно-книгу или фильм. Как поётся в одной песне:«Раком, сидя, стоя, лёжа. Вся в порезах моя кожа. В кровь избиты твои булки. С таким сексом место в дурке!» И вправду. Казалось это сводило сума зеленоглазого. Нет, не от того, что происходит, а от того, как это происходит. Голова не варилила, тело, которое уже давно отошло от яда, могло двигаться по приказу своего обладателя, а язык даже не мог повернуться сказать «Хватит! Стоп!». Это всё было странно. Ему не хотелось останавливаться, впрочем, как и Джуго, который, кажись, вымещал всю свою злобу на нём. Странный способ. Хотя, в Книге «Идеальная грешница» парень вымещал всю злобу на девушке точно таким же способом. Что-то я отошла от темы. Животные инстинкты брали своё. Порой казалось, что черноволосый рычал как какой-нибудь зверь. Чертов препарат! Пятнадцатый уже давно пришёл в своё сознание, но тоже не собирался останавливаться. Он понимал, что если прекратить своё дело, то всё может повториться. Он чувствовал ещё тогда, в тюрьме, кто ему нужен, что бы прекратить его мучения. И вот он наконец-то тут, тот, кто вколол ему этот самый препарат. Тот, кто заставил его остерегаться своих же друзей, что бы не навредить им. Тот, кто одел на него эти чертовы кандалы! И сейчас он страдает. Хотя. скорей всего ловит кайф. Казалось, что разноглазый тоже наслаждается этим. Но, он наслаждается не физически, а морально. Он мстит таким образом Эльфу за всё. Каждый получал удовольствие, от одного дела. Только каждый по разному это воспринимал. После такой ночи, светловолосый стал заранее проверять препараты на обычных людях. А Джуго вернулся к обычной жизни. После такой ночи, светловолосый стал заранее проверять препараты на обычных людях. А Джуго вернулся к обычной жизни. Правда первое время ему было стыдно перед всеми, но потом всё наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.