ID работы: 5938300

Небратская любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Отношения Чанёля и Бэкхена уже давно выходят за рамки отношения между братьями. ********* 6 лет назад у Чанеля умерла мать. Его отец не был безумно влюблен в неё и поэтому отец не теряя времени нашел новую женщину. Всё бы ничего, но у нее был сын. Его звали Бэкхен. О его внешности, его волосы темного цвета, глаза карие, рост примерно 175 см, 16 лет, модельное тело. Чанель был высокого роста — 185см, 17 лет. Уши немного оттопырены. Волосы голубые, один глаз у него был карим, а второй красный. В ходе одной операции на глаза у него изменился левый глаз и стал красным, поэтому он скрывал его за линзой. Pov Чанёль Сегодня я проснулся раньше обычного, в 6 утра. Я живу в одной комнате с моим так называемым братишкой. Бэкхён еще спал, поэтому я тихо встал и пошел в ванную. После того, как я умылся и почистил зубы, я пошел в комнату за наушниками с телефоном и отправился на кухню, там моя мачеха готовила завтрак. -Доброе утро.-нехотя сказала она. -Доброе.-ответил я и налил себе в стакан воды. -Сходи разбуди моего щеночка~. Я ничего не ответил и пошёл будить Бэкхена. Кстати о наших с ним отношениях, но так как мы учились в одной школе, мы ездили вместе и возвращались тоже. И как-то раз Бэкхен предложил мне поиграть в бутылочку на желание, Бэкхен начал крутить бутылку и она конечно выпала на меня, его желание было таким: -Поцелуй меня или я тебя изнасилую. Я был в шоке от такого желания и я согласился. И вот наши губы слились воедино, его губы очень мягкие и нежные. Дальше он спускался все ниже и ниже и сам начал раздеваться и снимать с меня рубашку. И так у нас был 2-ух часовой прекрасный секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.