ID работы: 5938346

Не самый первый поцелуй.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Мэл приблизилась к Бену и поцеловала его, казалось, что такого она никогда не испытывала. Губы Бена были мягкими, сладкими и с вкусом чего-то что присуще только королям. Ее сердце забилось очень быстро, она чувствовала, что-то расцветает в ее душе, а в животе порхают бабочки, и она не хотела отстраняться. Мэл никогда такого не испытывала, ведь это был ее самый первый поцелуй. Почти самый первый…       За день до поездки в Аурадон, девушка поссорилась с Иви, которая рассказывала о том, как читала книгу, где главные герои, любящие друг друга, прошли через множество испытаний, и в конце истории был описан поцелуй главных героев. Она прочитала о том, что испытывала главная героиня «поцелуй - это что-то прекрасное и фантастическое, и когда ты целуешь любимого, невозможно оторваться». Мэл была не согласна с мнениями героев (сама не знала почему) и утверждала, что поцелуи это просто пустяк и так будет если поцелуешь любого. Иви была не согласна. Поэтому Мэл убежала на пристань к Гарри. Она хотела доказать Иви свою правоту, и узнать, как это, когда кого-то целуешь и может быть - любишь? Нет, Мэл не знала, что такое любовь, и не хотела знать, ведь как говорила ее мама - любовь это слабость.       Когда она приблизилась к Гарри, то ничего не говоря поцеловала. Она не поняла, почувствовала что-то или нет, и знала только то, что губы Гарри были немного сухими и теплыми, и отдавали чем-то соленым и ей даже это понравилось.        Девушка решила быстро отстранится, но Гарри отстранился первым, всего на секунду и этого хватило ей для того, чтобы уйти. Девушка сама не знала почему убежала, но надеялась, что Гарри не обиделся и не подумал ничего такого. Когда она возвратилась, Иви сразу же извинилась и попросила больше не ссориться из-за парней. Мэл согласилась, но думала о другом: о том, что же она почувствовала и что Гарри думает об этом. Но на следующий день Мэл не узнала что думает Гарри, ведь четверо детей злодеев уезжали в Аурадон.        Мэл поняла что любит Бена, а в Гарри она только влюблена была и, вряд ли эта влюбленность переросла бы в любовь, не уехав бы Мэл в Аурадон. Ведь на острове не знают что это за чувство. Да, Гарри был когда-то дорог ей и сейчас дорог. Наверняка, с Гарри ей было бы хорошо, но она не была бы счастлива. Поэтому она не жалела что не осталась на острове. Ведь в Аурадоне у нее было все: лучшие друзья, которые никогда ее не предадут и будут с ней до конца, и она их тоже не оставит в беде и всегда поможет. И Бен, который будет поддерживать и любить, и придет за ней на край света. А она всегда будет любить его. Ведь только сейчас она поняла, что он значит для нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.