ID работы: 5938348

Она - Альфа

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По характеру Шерлок был альфой. Он учился с небольшой группкой детей в пять человек и был заводилой. Потом он перешел в другую школу, где его принял только один мальчик. Он был не похож на Шерлока. Карие глаза и вьющиеся волосы, обрамляющие круглое лицо. Этот мальчик тоже имел свою компанию, но бросил ее в жертву ради Шерлока. Всего один учебный год продлилась идиллия: Холмса перевели в другую школу. В новой школе тоже был устоявшийся коллектив. Пацанскую верхушку занимал прыщавенький бета, но Холмс, благодаря острейшему уму, быстро занял его место. На верхушке девочек стояла очаровательная альфа, чей авторитет, в силу малого количества представительниц прекрасного пола, был неоспорим. Невысокая, худая, с пепельным каре и огромными карими с прозеленью глазами, ярким характером любительница споров со всем, что видит, она даже удостоилась небольшой комнаткой в том, что после получит название Чертогов Разума. Был наискучнейший урок математики. Третий раз Шерлок проходил десятичные дроби. Наверное, не стоило читать учебники летом, но любопытство было сильнее и теперь ничего не оставалось, кроме как скучать. Парень, сидевший рядом и думающий, как перевести две пятых, его совершенно не развлекал. Шерлок поймал первую же пробегающую мысль за хвост. Ею оказалась недавно прочитанная информация об уживании вместе двух альф. Мысль перескочила на знакомую альфу с пепельными волосами. Почему-то захотелось повернуть голову и увидеть ее. Одна прядка волос накручена на указательный палец левой руки. Красивая. Стоп, что? Влюбился что ли? Да, влип по самые кудри. Но ничего, подождем немного. Сейчас ей отношения пока не нужны. А вот через пару лет... Два года ничего не происходило. На третий год весь класс начал взрослеть. Вся информация о изменениях в чьем-то теле быстро доходила до Шерлока. Он ее раскладывал и понимал, что для полной картины не хватало только одного человека. Девушки с пепельным каре. Она закрылась в себе и никого не подпускала. Холмс клял себя, что не подошел к ней раньше. В один прекрасный день, она зашла в класс и заявила, что теперь ее зовут Авалайн. Шерлок усмехнулся. У нее определенно есть вкус. Через полгода приехала ее лучшая подруга. Девушка расцвела. Пара парней, вырвавшихся из под власти Шерлока начали активно цеплять их. На одной из физкультур эти кобели (так называл их Холмс) после одного круга по залу обняли мирно стоящих девушек. В сердце альфы воткнулся нож. Хотелось отобрать ее у этих и оберегать от всего, что происходит в этом ужасном мире. Авалайн улыбнулась обнимавшему ее парню. Нож в сердце провернулся. Что, что он делает не так? Почему она улыбается этой оболочке? Что в нем особенного? Шерлок запустил руки в волосы и с силой потянул. Боль немного отрезвила, но не помогла полностью. Девушка альфа выпуталась из обьятий похотливого парня и медленно подошла к Холмсу. Они смотрели друг другу в глаза, не в силах отвести взгляд. —Привет, все хорошо? — эти пухлые губы сводили с ума. —Да, конечно. Послушай, ты сидишь одна? — альфе потребовалась вся его выдержка, чтобы не затащить девушку в раздевалку чтобы поцеловать. — Можно сесть с тобой? — А что, твой сосед больше не удовлетворяет твои желания? —издевка! Эй! Я хороший, не стеби меня. — Нет. — Хорошо, садись. Но, ты помогаешь мне с химией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.