ID работы: 5938457

Последний миг вдвоём

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со откровенно говоря тащил меня за собой по коридорам дворца, держа за руку. Дойдя до своих покоев он втащил меня туда и закрылся. -Су!-четвертый принц повернулся и взял меня за плечи.-Су, почему?- он смотрел на неё, а в глазах плескался океан боли. -Что происходит? Что случилось?- я непонимала, что я сделала не так. -Я всё знаю. Почему ты мне не сказала? -Что? -Ты. Твоя жизнь. Почему, Су? Почему ты? И я всё поняла. Мне осталось жить совсем немного. Максимум год. Но я не хотела, чтобы он знал. -Прости....-это единственное, что я могла сказать. -Су... Моя Су... Он склонился надо мной и подарил нежнейший поцелуй. Он отстранился, а я увидела, как по его щекам медленно стекают слёзы. Боже. -Су, что же ты делаешь со мной?- в следущую секунду он подхватил меня на руки и понёс через комнату к ложу. Когда я упала он навалился на меня всем телом. Его губы стремительно накрыли мои. Этот поцелуй был не таким, как другие. Он был властным и собственническим. Он как-будто хотел сказать: "Моя. Никому тебя не отдам.Никогда." Но отдать придется. И с осознанием этих слов пришли слезы. А мой принц целовал, гладил и обнимал. И я ответила. Ответила со всей любовью и нежностью на которую была способна. Именно в этот миг в нас обоих проснулось что-то странное, новое, опасное. Мы начали медленно раздевать друг друга, и в конце концов через нескольуо минут лежали уже абсолютно голые. -Хэ Су... Я люблю тебя... Он склонился, и подарил мне ещё один незабываемый поцелуй. Толчок. Стон. Ещё один. А потом всё смешалось. Крики, стоны, и бесконечно любящие глаза Ван Со. Он целовал, успокаивал и не давал бояться. Спасибо тебе, мой принц. Я знаю, никто раньше не видел тебя таким беспомощным и сильным одновременно. Спасибо. И прости. Прости, Ван Со, это я непутёвая, глупая. И во всём виновата я. Я люблю тебя, милый. Но я всё же уйду. Я уйду на рассвете и оставлю тебя. Я прошу об одном, только не забывай. И я буду молиться, чтоб ты не болел. Чтобы не было ран, и чтоб всё хорошо. Я люблю. Ухожу. И прощай. *** Когда Со проснулся, её уже не было рядом. Он улыбнулся. Она всегда рано вставала и шла работать. Его Су. Всё будет хорошо. Он поможет ей. Они справятся. Он приподнялся на локтях и увидел записку, лежащую на подушке Хэ Су. Месте, где недавно была её голова. Он развернул её. "Доброе утро, мой сонный дьявол и ангел. Я люблю тебя. Не ищи меня. Я ушла и не вернусь. Прошу забудь меня и не вини себя. Я всегда была твоей. А моё сердце и душа будут следовать за тобой даже после смерти. Люблю тебя, мой ласковый волк." Со сжал письмо. Последнее письмо от его любимой. Он не мог поверить, что она покинула его. В тот день императора никто не видел. Его покои превратились в руины, а сердце сжималось от неимоверной боли. *** Я стою на краю моста и подставляю лицо порывам ветра. Слышу, как в доме всё вверх дном. Служанка радуется появлению на свет новой госпожи. Он не смог найти меня даже через 9 месяцев. Или просто не искал. Так даже лучше. Говорят, он женился. Чтож, я рада. Я оборачиваюсь, последний раз окидываю взглядом дом, и делаю шаг. Шаг навстречу смерти. Я падаю в воду и мои легкие мнгновенно заполняет вода. Я не могу дышать. Легкие разрываются,а сердце издаёт последний, прошальный удар. Я ушла. И теперь навсегда. *** Через пару дней к Ван Со приедет человек и привезёт маленький сверток. К нему будет прилагаться её прошальное письмо. Он его прочтет и заплачет. Зарыдает как маленький ребенок и не сможет остановиться. Он будет сидеть на коленях, сжимая маленькую дочку, а её мать будут хоронить на другом конце империи. Она не смогла выдержать боли. Но с того дня, когда девочка обрела отца, он жил только для неё. И только ради неё. Все придворные восхищались её красотой и красотой её имени. Такого простого и нежного ...Су...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.