ID работы: 593849

Она его любила, а он не отвечал взаимностью...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (единственая)

Настройки текста
Она жила спокойно, Пока не посмотрела Битву Экстрасенсов. Этот парень навсегда впал в её сердце, Как Волга впадает в Каспийское море. Она жила на просторе, Она брала пример с него, Поджигая зелёные ветки можжевельника, И делая это каждое утро понедельника. Она поехала на встречу фанатов, Видеть вблизи его очи ей было надо. И вот тот костер: Она в кругу язычников. С криком, прихлопывая ладонями и встав в хоровод вкруг можжевельника, кричала: Духи местные и не местные! Вы слетайтеся, собирайтеся, Диму Волхова послушайтеся! Не шалите вы так сильно, Не закидайте Диму пылью! Он смотрел на всё это круглыми очами, Ему снилось это все даже темными безлунными ночами. Он не хотел её видеть, Но она его любила. Она женою его быть жаждала, Она ждала, ждала, ждала, ждала, Смотря на его фотку света не выключая, Не было времени даже испить чаю. Решив общаться с ним с тех пор Она пошла на разговор: Они общались плохо. Он обижался, хлюпик, и рыдал всегда, Это была его слабость. Он не хотел с ней отношений, И не заслуживал прощенья. И вот сказал он "нет" - заветные слова, Он в депрессию впалА. И вены резала, и утонуть пыталась, Прощаться с жизнию не получалось. И вот решив покинуть белый свет Она сказала громко "нет" И шаг ступила с небоскреба. Что он? Он даже не пришел! Он знал, что её нет, Он ведь экстрасенс. Он не любил её совсем, Но после смерти Мигнула в нем искра. Он приходил к ней каждый день, Вызывая её дух, Даря букеты алых роз, Огонь ненависти потух, И не скрывая горьких слез, Сидел, общаясь с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.