ID работы: 5938513

"В предвкушении ночи..."

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было глубоким вечером на горячих источниках. После тяжелого дня, это место, лучшее, чтобы провести выходной. И правда, вот он, очередной посетитель, который надеялся провести этот вечер наедине с собой и бутылочкой "Gavi Canti" 1999 года. Поправив рыжие волосы, которые он собрал в небрежную шишку на затылке, шлепая босыми ногами, он поторопился к горячей воде, стараясь не уронить бутылку , которую так бережно лелеял до этого момента. Чуя, а именно так звали тощего паренька, уселся по ближе к воде и поправил полотенце на поясе и тяжело вдохнул. -Красота. Тепло-то как.-проговорил тот себе под нос, прижимая еще прохладную бутылку к себе. -Век бы так, не правда ли? Рыжий и правда не знал как отреагировать на неожиданно услышанное, в совершенно другой стороне горячих источников. По началу, ему показалось, что ему ответило его подсознание, но в глубине он осознавал, что не желал слышать этот голос во веки веков. -Это кто? Совершенно по глупому робко, как Чуе показалось, прозвучал его же голос. Возможно, это просто он так критично себя оценил, однако голос поспешил опровергнуть его оправдание самого себя. -Ты такой робкий сегодня. Неужели, уже успел на столько сильно расплавить себе мозги? -Да...да что ты себе...-Начал говорить тот, но задумался. А вдруг, он и правда лишь напридумывал этого обвешеного бинтами ублюдка у себя в голове? Ну не может быть такого, что такой прекрасный выходной мог быть так испорчен. Крахом. Абсолютно. Рыжий снова начал убеждать себя, что готов предоставить ему услугу и грохнуть совершенно бесплатно, но в последнее время...он и сам не был уверен, кто хочет сделать это с ним. -Чертов придурок, да я тебя на куски порву. Парень опустился в воду, тихо зашипев. Почему-то, не возникло желание подплыть и проверить, там ли он, или нет. Просто захотелось не много погреться. Отвлекаясь от мысли о мужчине, уже прибывающего у него за спиной, он стал влюбленным взглядом сверлить винишко. -Дазай, отъебись от меня, по-хорошему прошу.-заворчал тот, чувствуя как ему на бедра осторожно приземлились руки. Нет, лапы. Да, именно так. -Черт, я что, не ясно сказал тебе?! Накахара резко развернулся, грубо толкая незваного гостя в грудь, но тот лишь рассмеялся. -Опять грубишь,- весело растянул брюнет. Несмотря на то, что бинты на его руках уже промокли, он не потрудился их снять.- А писюшка то с того раза и не подросла! Щеки Чуи начали медленно краснеть, то ли от злости на Дазая, от злости на полотенце. Которое ,кстати спокойно плыло по воде. Или же все таки от смущения? Ох сколько грубых слов вертелось на этом шаловливом язычке. -Ах ты сукин сын! Педик! Тварина! Да как можно?!-в ярости высказал ему все, о чем думал тот, пытаясь лягнуть его ногой, но случайно врезал пяткой прямо по ровному носу суицидника. Тихо охнув, Дазай тут-же плюхнулся в воду. Через пол часа Открыв свои карие глаза, мужчина увидел перед собой...пар. Просто пар, из-за которого почти ничего не видно. "Я умер?" первое, что вертелось в его голове. "Если умер... то как?" Пошел уже следующий вопрос, на который он даже не хотел искать ответ. Голова раскалывалась, а нос и вовсе гудел, будто по его лицу проехалась машина. Погладив рукой гладкий пол, он медленно приподнялся, сумев опереться на локоть, а другой рукой потереть глаза. Первое, что он смог разглядеть кроме пара, это худую, сутулую фигурку, сидящую неподалеку. -Чего? Ангел?-с кривой усмешкой пробормотал тот,- Если здесь такие ангелы, то я лучше пойду в ад. -Чего? Совсем крыша поехала? Тут же услышал он в ответ и заинтересованно поднял брови. Фигура рядом ловко подхватила рядом стоящую бутылку и начала заливать содержимое в себя. -А не много ли тебе будет, красавица? -Заткнись и тоже выпей,- тут же его прервали и пододвинули бутылку ближе. Тут-то Дазай и понял, что совершенно не видит лица особы. -Как скажешь,-Он был даже не против. Мужчина охотно влил в себя почти что половину бутылки. Хотя, там и так уже почтиничего не осталось. Прошло какое-то время. Не удержавшись, Дадзай упросил взять еще чего не будь спиртного, но на удивление, ни кто не стал этому препятствовать. Дружно болтая с новой знакомой, Дадзай даже не замечал, как летит время, но тут в его достаточно пьяную головешку прилетела шальная мыслишка. -Слушай...А...поехали ко мне-Еле волоча языком, пробормотал суицидник из агенства. -Чего?-Рассмеявшись, но так же вяло проговорили рядом.-Ты серьезно, черт возьми? -Я серьезен как никогда!-Горячо выпалил тот, не узнавая сам себя. -Ну тогда... Фигура медленно поднялась, распустив волосы, которые тут же упали на хрупкие плечи. -Надо поспешить.-Явно улыбаясь говоря это, фигура направилась вон из горячих источников. -А у этой девчонки...есть яйца. Ухмыляясь, Дазай допил содержимое еще одной бутылки(конечно же, не такой хорошей и дорогой как Gavi Canti, но все же...) и направился следом, в предвкушении бурной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.