ID работы: 593852

Дискордная наркомания

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка,или взрослая (об этом к сожалению не знаю)мечтала о мишке,но никто не хотел ей его покупать! -Папа! Купи мне мишку!-просила девочка. -Нет! У тебя очень много игрушек! -Ну,купиии! -Нет,нельзя! -Но почему?! -А вот этого я тебе сказать не могу! -Нуу! Тогда стала просить она у мамы: -Мамуль! Купи мне мишку! -Нельзя,дочур,о то произойдет ужасное! -Ну что же такого может случиться? -А вот этого сказать я не могу… -Ну! Стала выпрашивать девочка у бабушки.Она любила свою внучку больше всех на свете и уж точно не могла ей отказать. -Бабуль,бабулечка! Купи мне мне мишку Бира! -Нет,не могу солнышко мое,а то может кое-что произойти? -Ну что же?! -Не могу сказать! -Ну! -Ах,ладно,я расскажу,поведую тебе секрет!Слушай,если ты купишь мишку Бира,то он заберет тебя в страну "Наркомания"!! -Окей,ладно, не надо мне мишку… Хоть девочка сказала,что не будет покупать мишку,у нее в голове был хитрый план!(Пуф!Предупреждаю,план,значит план,а не то,о чем вы подумали и я :))В этот же день она позвала всех своих подруг, и они вместе поехали в Чуркино* за Биром. Девчонки приехали и ходили по магазинам,смотрели всякие бесполезные ненужные вещи.И вдруг…Наша девчушка увидела красивого "Bear"** с грузынскыми усиками!"Ууу!"-все,что она смогла промолвить.Глаза заблестели,рот раскрылся от счастья!"Bear!Bear!Beaar!"-закричала она.-"Я хочу!Хочу!Хочу!Хочу его!".И схватив его своими цепкими ручонками,и,прижав его к сердцу,побежала к кассе и купила его!И сразу,как купила его и вышла из магазина,все ее друзья исчезли,и стало страшно и темно! И тут… Из подворотней,из кустов,из подвалов домов стали вылазить маньяки-педабиры! Девчонка была в шоке!"Что это? Кто это?Ааа!Я не хочу! АААА!".От страха она прижала мишку к груди и вдруг поняла,что не мишка это,а педабир вовсе! Маньяки уже приближались!И внезапно появился офигевший сапог!Он подлетел к девчонке и прошептал:"Не бойся.." Девочка ответила с дрожью в голосе: -Знаешь,по-моему я теперь боюсь еще больше… -Но почему же?-спросил офигевший сапог. -Ээм..Ты еще спрашиваешь?!Ты вот представь,что ты не сапог а девочка!А вокуг творится какой-то бред, лезут педабиры и летают сапоги! -Я не могу представить,что я девочка,потому что я сапог! -Ну ок,я поверю тебе,сапог!Но.. -Что но то?Что?! -Нет все же я не доверяю тебе,потому что мне страшно! "Не бойся.."-вдруг послышался чей-то нежный,внушающий доверия,голос."Кто ты?"-спросила деочка,оборачиваясь по сторонам.И тут она почувствовала,что что-то зашевелилось в кармашке ее джинс…Как она могла забыть про маленькую фигурку поняши Twilight Sparkle! "Не бойся,девочка!"-сказала единорожка. И тут она стала расти и превратилась в пони,глаза ее засветились белым светом,о рожек засиял розовой пеленой."Я знаю одно заклинание!"-сказала она.Вокруг все засверкало,как будто вспышка солнца осветила всю Землю в одну секунду,и педабиры превратились…в….в….в… в… в ЕЛОЧКИ!Но они все же продолжали ползти к ним! -"Ой,ой!"-испугалась фиолетовая пони,-"Как же так?!Почему они продолжают двигаться?!" -Не боись,волшебница-сказал сапог. Он начал пинать елочек и все стало на свои места,все превратилось в большой дикий лес,а Биров больше не было! И тут все услышали голос Принцессы Силестии: -О,Твайлайт-моя верная ученица!Ты снова победила Дискорда и все теперь на своих местах!(Бла,бла,бла… еще долго она что-то говорила…) И вот счастливый хиппи энд,как говорится! И девочка вышла замуж за сапога… Стоп!Стоп!Стоп!Дискорд!!!Ты опять!Твайлайт тебя победила!Так что не надо тут наркомании! -Ээх,ладно!-сказал Дискорд,-Это был Спайк в сапоге…И он женился на девочке! -Дискорд!!-закричали все пони,а громче всех Rarity (ну вы понимаете почему). -Все девки молчу! Никакой наркомании! К-О-Н-Е-Ц! *Район Купчино в Санкт-Петербурге **Капитан очевидность говорит вам,что "Bear" переводится,"как медведь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.