ID работы: 5938555

Лиса довольна.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БэмБэм, — маленькая лисица (оборотень), работающая в оранжерее рядом со своим университетом. Он всегда получал то, что хотел, ведь он Лис! Хитрая рыжая шкурка. Бэм всегда любил запах цветов и свежести выделяемого ими кислорода. Ему нравилось облако ароматов, приятно раздражающее и щекочущее его чувствительный нюх. Оранжерея, это место казалось ему наиболее привлекательным по своей атмосфере, своему настроению. Поэтому, когда он узнал о потребности в работнике, он уволился с предыдущей подработки и засел в оранжерее на целый год. *** Бэм уходит со своей любимой работы, достаточно поздно. Когда на улице зажигаются первые фонари, а солнце здоровается с горизонтом, он складывает весь инвентарь в специальную комнату, снимает перчатки и фартук, перепачканные в земле, прощается со всеми растениями и выходит, закрывая за собой дверь. Дверь оранжереи была своего рода порталом из мира суетливого, серого и холодного, в мир спокойствия и красоты. БэмБэм с нетерпением ждет возвращения туда. Но сегодня, перед закрытием, что-то пошло не так. Кумпимук хотел уже прощаться, как колокольчик над дверью, сообщил о прибытии в этот мир чужака. Высокий, статный мужчина лет 27, в элегантном кремовом пальто и густой кофейной шевелюрой, переступил порог оранжереи и прошёл вглубь, явно выискивая персонал. Бэм бесшумно последовал за посетителем, прячась в нишах зеленых зарослей. Мужчина был хорош собой, изящные руки с тонкими длинными пальцами, мягко ощупывающими листву. Лицо, будто сошедшее с обложки одного из многочисленных модных журналов. Тёмные смолянистые глаза, розовые девичьи губы и пушистые густые ресницы. В движениях незнакомца присутствовала завидная грация, но, конечно не сравнимая с лисьей. А запах! Ммм, сногсшибательный запах яблока с корицей. Лис облизнулся. Его лицо захватила заговорщицкая ухмылка. Он принял вызов. Кумпимук стал плавно двигаться в направлении жертвы. Вот он уже стоит за спиной посетителя и жадно вдыхает этот роскошный аромат, попутно рассматривая парня со спины. Шикарен. — Я могу вам чем-нибудь помочь? Совершенство вздрогнуло, и повернулось к говорящему, потрясающе улыбаясь. У Бэма подкосились ноги, настолько улыбка была великолепна. — Здравствуйте, мне хотелось бы заказать у вас цветы для моей девушки. — и снова улыбка. Лисица внутри БэмБэма недовольно замахала хвостом, фыркая и погоняя своего хозяина. — да, конечно, — он натянул вежливую улыбку, точнее одну из. — какие бы вы хотели? — Подсолнухи) Посетитель явно смущался, делая заказ, он постоянно отводил взгляд от паренька и возводил его на одну из лиан, торчавших над прилавком. Подсолнухи были любимыми цветами Кумпимука. Крупные яркие солнца цветов всегда поднимали ему настроение. Вы думаете, он расстроился, узнав, что у смущающейся помидорки есть девушка? Пф¸ нет, это лишь подлило масла в азартный огонь лисьего сердца. — мне нравятся подсолнухи, замечательные цветы, пройдемте, я покажу вам, какие у нас есть. Кстати, как вас зовут? — Марк, — он протянул руку для рукопожатия, — и, не против если мы будем на «ты», не думаю что у нас большая разница в возрасте. — меня БэмБэм зовут, и да, я не против, но всё же мне кажется я младше тебя. Мне 21. — ага, ты прав, но всего на 1 год. Мне 22. Показывай цветы, — он по-приятельски подтолкнул Бэма, чтобы тот начал двигаться. Помидорка оказалась более резвой, чем ожидал лис, и довольно любопытной. Он жадно впитывал информацию о каждом сорте, его глаза метались в поиске лучшего. В итоге он остановился на таком слое как гелиантус. В букете будут сочетаться карминовые и золотисто-бежеватые цветы, Бэму понравился букет. Марк сказал, что заберёт букет завтра. Кумпимук согласился. лисица вздрогнула от накатившей идеи. Ухмылка. действия. — слушай, только ты оставь свой телефон, а то я не знаю, до скольки буду здесь, — невинно захлопал глазами БэмБэми. — хорошо, записывай. Лиса довольна. — Бээээм, мм, как бы тебе это сказать… ссс, эммм, ну. Марки многозначительно посмотрел на что-то лежавшее на полу. Смазка. Лиса в восторге. — прости, не обращай внимания, просто расстался с парнем, и вот до сих пор его вещи нахожу у себя, — парень сделал виноватое лицо в душе ликуя, какая возможность то представилась! — ты гей?! — удивленно спросил посетитель — неа. -??? — би. — собеседник ничего не понял. — мне без разницы, девочки или мальчики, — закатил глаза БэмБэм. — ааа, ясно… ну пока, увидимся завтра. В реальности же у Бэма никогда не было парня, смазку забыл его сменщик. *** Марк пришёл за букетом в пятом часу вечера с поникшим и расстроенным. — привет, Марки. — работник улыбался во все 32. -привет — вот твой букет. — оный был протянут — спасибо — чего такой грустный, — поинтересовался Кумпимук — девушка бросила, букет дарить некому, — слабо улыбнулся Марк. — мне нравятся подсолнухи, — Лиса внутри парнишки засуетилась, и включила свою обворожительную сторону. Бэми немигающе смотрел на парня напротив. Тот смотрел на него в ответ. в глазах Бэма сверкали искры, а сам он выглядел очень решительно. Марк понимал к чему ведет его собеседник. И понимал, что если он подарит букет ему, это будет молчаливое согласие на дальнейшее развития их более глубоких отношений. Готов ли он был к этому? Да, Бэми был симпатичный, даже очень привлекательный, но… — подожди, — кумпимук насторожился. — я провожаю тебя домой, дарю тебе этот восхитительный букет, но ты мне будешь должен. Бэм непонимающе посмотрел на Марка. — поцелуй Лиса довольна. Лиса сыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.