ID работы: 5938579

Девочка, которая не нуждается в мальчике

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 час ночи. Уютный домик. Дождь за окном. Ю Чонён лежала на кровати в легкой , домашней рубашке. Лежала , уткнувшись в телефон. Чонён по натуре трусливая, боится каждого шороха. Тем более, за окном льёт дождь и гремит гром. Вспоминая самые страшные фильмы-ужасы, Чонён закуталась в одеяло. *стуки в дверь* ~в мыслях~ -Боже, кого же там приперло? Ю подошла к двери и тревожно посмотрела в глазок. -К-кто?-дрожащем голосом спросила она. -Чонён, это я! Момо!-она говорила это быстро, потому что , на неё как из ведра лился дождь. -А. Прости!-она открыла дверь.-Подожди, подожди! Сейчас я принесу теплую одежду! Она побежала на второй этаж за одеждой. -Где ты была в такую погоду?!-кричала Чонён со второго этажа. -Я просто гуляла.-с улыбкой произнесла Момо. -В ЧАС НОЧИ?!-Она уже спустилась и подала одежду Хираи. -Да.- она почесала затылок. -Ащщ, ладно. На втором этаже слева - твоя комната. -Я обожду дождь и уйду, хорошо? -Да-да..Я буду у себя.-она указала на свою дверь. Чонен зашла в свою комнату прихватив книгу-ужасы. - Мне нечего боятся! Тем более , за стеной Момо.. Ю Чонен и Хираи Момо - подруги детства. Учились вместе , посещали всякие кружки , вообщем были "не разлей вода". Но в один день , девочки поругались . Неизвестно из-за чего. Просто перестали общаться , но каждый день думали о друг друге. *звуки грома* Чонен быстро спрыгнула с кровати с бешенным сердцебиением , и выбросила книгу из рук. -Момо! Услышав крики , Момо спокойно встала и пошла в комнату Чонен. -Что-то случилось?-зевая сказала она. -ТЫ ЧТО? НЕ СЛЫШАЛА?-Ю указывала на окно. -Гром? И что такого? Это естественно , для природы.. Она только собиралась уходить , как ее остановила Чонен. - Н-не уходи..! Ложись со мной.. -Ащщщ.. Хорошо.. Момо запрыгнула на кровать и отвернулась от Чонен. -Давай поговорим..?-заладила Чонен. Момо легла на спину , выдохнула и спокойно сказала: - О чем например? - Ты помнишь квартиры в которых мы жили? -Еще бы.. -Я не думала , что мы встретимся именно так.. - Как?- Момо повернулась к девушке. - Я каждый день о тебе думала...- тихо сказала Чонён. Хираи Момо развернулась и сложив руки произнесла: -Тогда почему мы перестали общаться? - Я не знаю.. Пойми , я люблю тебя! *звуки молний* -ААААА! Чонён быстро спряталась под одеяло. - Я тебя тоже люблю. Момо резко повернулась и начала целовать девушку в губы. Языки словно танцевали, нежно. Плавно поднимая рубашку Чонён , Момо продолжала целовать девушку , переходя от ярко-красных губ - к сексуальной , упругой груди. Ласкаясь язычком об соски , она доставляла девушке удовольствие. Стоны Ю Чонён , возбуждали Момо. Она полезла рукой в мокрые трусики. -Да ты вся промокла!-облизываясь прорычала она. Проникая пальцем в киску , она продолжала посасывать соски Чонён. Затем в девушку вошло два пальца , затем три. Стоны и мурлыканье девушек были слышны на весь дом. -Разве не моя очередь?~-промурлыкала Хираи Момо. Чонён спустилась к сочной , мокрой киске. Облизнула дырочку пару раз и начала высасывать соки. Затем языком начала дразнить клитор. Такая манящая.. Засовывая сразу 3 пальца , она начала её жёстко иметь. Она стонала во всё горло. Она кончила в рот девушке . Сводило ноги от наслаждения.. Затем последовал заключающий поцелуй. - Я люблю тебя , Чонён. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.