ID работы: 5938604

Уходи, беги или останься

Гет
NC-17
Завершён
577
автор
Morgana_fairy бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 84 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Знаешь ли ты сказку про девочку, которая так долго ждала своего принца, сидя взаперти, что влюбилась в дракона? Гермиона могла поклясться, что отчетливо слышала эти слова, но в комнате кроме нее никого не было, если бы открылась дверь, и кто-то вошел, она бы точно услышала. Она невольно обернулась. Воздух сзади нее немного покачнулся и она смогла рассмотреть призрака. - Литиция? - неуверенно проговорила она, - Литиция Малфой? Призрак ухмыльнулся, насколько вообще призраки умеют это делать, или же Гермионе просто показалось. - Она самая. - Это правда что Вас приковали к стене за измену? - Ха! Измену?! Это тебе младший Малфой сказал, как там его... - Драко... - Красивое имя... Я ведь даже не помню, чей он сын... Развелось Малфоев, черт их дери... Гермиона удивленно уставилась на собеседницу. Она знала, что призраки не любят говорить о собственной смерти, но ей было до жути интересно, что же все-таки произошло, поэтому она терпеливо прислушалась, в надежде, что Литиция сменит гнев на милость и все же расскажет интересующую ее историю. - Измена... - задумчиво повторила она, - я зачахла от любви, девочка! Чертов Адольф имел столько наложниц, что законная жена стала ему неинтересна, а когда он наконец обратил на меня внимание, с удивлением обнаружил в постели с его собственным братом. И я до сих пор ни капельки не жалею! Все Малфои отличные любовники, у них есть одна фамильная особенность — у каждого Малфоя, мужского пола, конечно, - заговорчески шепнула она, - потрясающе большой член. Гермиона покраснела. Призрак уставился на нее и внезапно захохотал. - Ты что же, не отведала еще всей прелести Малфоя-младшего? - Вот еще, а как же девичья честь? - Пффф, честь... В наше время мы такое вытворяли, хотя нравы были куда строже. Сдается мне, что сейчас всем наплевать на твою честь, если ты о девственности, конечно. А если нет — знай — честь должна быть не в штанах, а в сердце! Тут Литиция развернулась и медленно поплыла прочь, оставляя Гермиону в замешательстве. - Честь! - иронично повторила она, - а я ведь знавала самого Маркиза-де-Сада! Гермиона задумалась. Литиция отвлекла ее от мыслей о Поттере и Уизли, которые вынуждены были без нее искать крестражи и уничтожать их. Самое сложное в этой затее - найти способ уничтожить крестражи, а его-то как раз они до сих пор и не нашли. Книга о древних артефактах спасла бы положение — Гермиона давно собиралась изучить этот вопрос, но подходящей литературы под руку не попадалось. Она прекрасно отдавала себе отчет в том, что сейчас находится в древнейшем замке, владел которым старинный род волшебников, и не исключен тот факт, что в этом самом замке есть и древние фолианты с нужной ей информацией, вот как только их заполучить... ну раз уж Драко нашел редкую книгу по истории магии, то уж найти фолиант об артефактах ему не составит труда... вот как только заставить его это сделать? Гермиона устало откинулась на кровать и внезапно ее взору предстал нераскрытый сверток, уже неделю валявшийся нетронутым, который принес для нее Малфой. «Что ж, посмотрим, что это», - мысленно проговорила она и начала развязывать ленту. Взору предстала старинная запыленная книга, что заставило Гермиону прищуриться от удовольствия. Она нетерпеливо откинула переплетную крышку и начала листать страницы. Вдруг ее глаза расширились от удивления: на страницах мелькали картинки совокупляющихся людей, а вокруг был текст, видимо, подробно описывающий это действо. Гермиона мгновенно покраснела и отбросила книгу в сторону. «Вот мерзавец! Это отвратительно!» подумалось ей, но любопытство и скука взяли верх и через некоторое время она уже с интересом читала древнейший манускрипт под названием «Кама-Сутра». «Как же ты, оказывается, прост, Малфой, так вот что тебе от меня нужно, - пронеслось у нее в голове, - ну раз уж так, попробую и я получить от тебя кое-что...» *** Драко устало плюхнулся на кровать. Гермиона уже спала, не раздевшись, рядом с ней красовался фолиант древнейшей науки любви. «Так-так, наша недотрога постигает азы...» мысленно усмехнулся он. Во сне она была прекрасна — каштановые кудри разметались по подушке, нежные щеки отдают чуть заметным румянцем, легко и невесомо вздымается пышная упругая грудь. Драко не удержался и медленно, чуть заметно провел подушечками пальцев по тонкому девичьему стану, задержавшись на округлых манящих бедрах. Гермиона улыбнулась во сне, потянулась, затем открыла глаза, и, окончательно проснувшись развернулась к нему. - Зачем ты подарил мне эту книгу? Драко мило улыбнулся. - Хочу чтобы ты доставила мне удовольствие... - Ты же знаешь, что как только мы переспим, я сразу уйду, так стоило ли так стараться из-за одной ночи? - Милая, доставить удовольствие можно разными способами. Мы же с тобой договорились, что я отпущу тебя, как только ты отдашься мне, отдашься — значит... - Все, все, я поняла, можешь не уточнять. Так тебе этого мало? - Видишь ли... я все же уточню... как только я войду в тебя, и мы займемся страстным сексом, считай что наш договор выполнен и ты свободна, а до этого момента мы можем делать все что угодно, чтобы доставить друг другу удовольствие... Гермиона залилась краской. - Боже, хватит! - он безумно смущал ее. - Тебя смущают разговоры о сексе? - Бинго! Сам догадался или кто помог? - съязвила она. - Тогда, может, не стоит о нем говорить, а стоит сразу заняться? Гермиона не успела охнуть, как он оказался сверху. Его искрящиеся серые глаза заглядывали прямо в душу, а нежные приоткрытые губы так и манили... она закрыла глаза. Не теряя времени даром, он впился в нее жадным поцелуем, а его руки уже ловко расстегивали пуговицы на блузке, спускаясь ниже, чувственные пальцы уже гладят живот и скользят еще ниже... с губ Гермионы сорвался стон, когда его пальцы добрались до клитора и прошлись между половых губ. Она выгнулась навстречу к нему и расстегнутая рубашка послушно соскользнула, обнажив жаждущее поцелуев тело. Драко исступленно целовал ее губы, подбородок, шею, спускаясь к напряженным, ждущим его соскам, то захватывая их полностью, то выпуская, доводя ее до дикого пульсирующего желания внизу живота, которое растекалось по телу с каждым его движением. Внизу стало влажно, Драко облизнул два пальца и осторожно медленно ввел их, Гермиона вскрикнула, но подалась бедрами ему навстречу. Его пальцы медленно задвигались, и она протяжно застонала, большим пальцем он дразнил клитор в такт движениям и ее стоны становились протяжнее и слаще. Все его тело напряглось — с каждой минутой ему было все труднее сдерживать себя, но он хотел прежде всего доставить удовольствие ей, кроме того он помнил договор, а сейчас ему совсем не следовало ее отпускать... У нее внутри было влажно и жарко, это сводило его с ума, она извивалась под ним и трепетала, стремилась к нему, хотела его... разве не этого он добивался? Он поймал ее стон губами, вытащил пальцы и провел ладонью по возбужденному соску. Она разочарованно вздохнула. - Подожди, это еще не все. Он принялся целовать ее соски, живот, спускаясь все ниже и ниже, находя языком самые чувствительные точки ее тела. Он осторожно раздвинул ее ноги и провел языком по клитору, это довело ее до исступления и глубокий стон сорвался с ее губ. Волны наслаждения проносились по ее телу с все более нарастающим темпом и внезапно внутри как будто что-то лопнуло и пульсируя разлилось, все ее тело напряглось, дойдя до высшей точки наслаждения. Она открыла глаза. Он смотрел на нее. - Ты воспользовался мной! - краска стыда залила ее лицо. - Кто? Я? Кажется все было как раз наоборот. - Ты унизил меня! - Это было унижение? По-моему это был не хилый такой оргазм, - в голос расхохотался Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.