ID работы: 5938630

she was my angel

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейчел исчезла одним днём. Как обещала, как предупреждала. Но Хлоя почему-то не исчезла, и именно это заставило её громко кричать на свалке, разбивая бутылки, а затем и кулаки об бампера машин. Плакать от бессилия, стискивать зубы до сильнейших болей в челюстях.

Она знает с кем сбежала Рэйч. Но на него ей плевать. Не первый наркодиллер, не последний. (мудак)

Хлоя куриткуриткурит, не считая сигареты. Запах уже въелся в ее пальцы, волосы, одежду, так сильно, что Джойс уже старается не обращать на это внимание и просит Дэвида не приставать по этому поводу к девушке, зная, что это ничего не изменит.

Дэвиду больно смотреть на Джойс. Он злится на Хлою, но это бессильная злоба. Он прекрасно понимает, что тут ничего не поделаешь.

Хлое хочется блевать от всего этого. Она курит и пьёт, пьёт и курит. Смотрит на плакат с изображением Лос-Анджелеса и, прищурив глаза, тушит об него сигареты. Пепел обжигает кожу, но она будто не обращает внимания. Ей теперь плевать на, буквально, всё.

Все деньги спускаются на наркоту и пиво. Хлоя все ещё не решается таскать деньги у Джойс. Видимо, что-то она ещё чувствует. Пускай только угрызения совести. И боль. Но лучше боль, чем ничего.

Она пытается отпустить те пару дней, за который она успела провалиться в омут под названием “Рейчел”. Но, как не странно, у неё не получается. Может, виноват тот поцелуй? Неужели существует любовь с первого взгляда? Такая л ю б о в ь рано или поздно убьёт тебя, глупая. Она боится что не выдержит и ее найдут в луже рвоты в какой-нибудь пропащей забегаловке.

Хлоя царапает „пиздец” на стене в комнате. Вполне исчерпывающе.

Хлоя не понимает. Неужели она ничего не значила для Эмбер? Она давится слезами, кашляет, вытирает слезы, задыхается, сидя в кровати. Она все ещё не понимает.

Уильям, Макс, теперь ещё и эта чёртова Эмбер.

Порой, она чувствует запах Рейчел. Такой сладковатый. Его никак не описать, но он такой родной. Порой, она чувствует губы Рейчел. Такие реальные и тёплые. Они шепчут. Хлоя хочет заткнуть уши, но невольно продолжает слушать.

Ложь, ложь. Лгут все. Без исключения.

      Она уже не верит в то, что на этом свете есть что-то, что заставит её вновь улыбаться. Значит, и Рейчел нет на свете? Может, и не было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.