ID работы: 5938674

Тёмная сторона меня.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный денёк. Нежно-голубое небо, пушистые облака которые в полёте меняли свои формы, некоторые похожи на зайцев, некоторые на сердечко, а какие-то даже напоминали драконов. Деревья с зелёными листьями которые шептались, когда дул лёгкий ветерок. Золотистое солнце освещало этот прекрасный мир, в котором есть множество холмов и гор, деревень и городов, лесов и полян… Через одну такую полянку прошёл слабый дождь и трава ещё не успела высохнуть. Она была не очень высокой, но в ней всё равно было трудно разглядеть двух синеватых ежей, брата и сестру. Брат был синим сверхзвуковым ежом по имени Соник, он был героем и спасал этот мир от злого учёного по имени Эггман, который создал нынешнюю сестру Соника. Её имя Соня, она была милой ежихой нежно-голубого цвета. Раньше Соня была злой, но со временем, при помощи Соника, поняла, что это не её призвание, что ей лучше быть доброй и нести радость, нежели злой и приносить разрушения. И вот эти ежи лежали в траве после очередной битвы с Эггманом. — Хорошо мы ему шестерёнки намылили. — с усмешкой сказала Соня, посмотрев на своего брата. — И не говори, давай пять! — Ответил Соник, показав Соне ладонь. Соня хлопнула ежа по ладони и они сели смотря на свою деревню. — Как же хорошо, что нашей деревушке снова ничего не угрожает. — С улыбкой смотря на деревню сказала ежиха. Её брат промолчал. Сестричка Соника замолчала, уставившись в одну точку, как вдруг она услышала знакомый голос, который прокричал её имя. — Соня! — Голубоволосая обернулась и увидела белую ежиху, которая была одета в синюю футболку, бриджи и сапоги чуть ниже колена. Это была Джуди. Хорошая подруга Сони, они часто вместе гуляли. — А, Джуди, это ты… Привет. — Соня встала. — Братик, ты не против, если я удалюсь? — Иди- иди. — Махнул рукой ёж. Соня подбежала к Джуди и они пошли гулять. — А где Рэй? — А, у него какие-то дела, поэтому он присоединится к нам чуть позже.- Джуди зевнула. Девочки замолчали и просто шли по тропинке. Соня большей частью просто наблюдала за природой, ей нравилось молчать и любоваться видом леса, как бегают там зайцы или лисы, как летают разные птицы. В последнее время всё слишком спокойно и радостно, вроде и хорошо, но это тоже иногда наедает, ведь хочется приключений. Соня совсем уж погрузилась в свои мысли, как вдруг кто-то тронул её за плечо. Голубоволосая не растерялась и схватила того, кто её тронул за руку, перекинула через себя и повалила на землю, после чего раздались возгласы. — Соня-Соня, это же я! Рэй! — Желтоватый ёж беспомощно размахивал рукой. Соня отпустила его и отошла. — Не смей больше так подкрадываться. — Соня фыркнула. Рэй поднялся и стряхнул с себя землю. — Девчонки, а вы верите в легенды? — Вдруг поинтересовался ёж. Ежихи кивнули. — Отлично, я тут нашёл пещеру в которой, по легенде, есть небольшое озеро которое исполняет желания. — И в чём же подвох? — Усмехнулась Соня. — В том, что это озеро исполнит только самое важно желание, и только одно. — Вот же здорово! — Джуди всплеснула руками. — Чего же мы ждём? Пойдёмте! Рэй пошёл в ту самую пещеру, а Соня и Джуди за ним. Через минут десять они уже стояли перед пещерой. — Чего ждём? Вперёд! — Сказала Соня и первая зашла в пещеру. Она было очень отважной. Джуди же немного боялась, поэтому схватила Рэя за руку. Рэй же был не против, даже немного рад, ведь он был втайне влюблен в неё… Но вернемся к повествованию… И вот наши герои зашли в пещеру. Вокруг было очень тёмно, поэтому Соня достала свою заколку. Соня сняла заколку, которая была у неё на челке и являлась оружием, которое могло обретать любую форму. Это был подарок от Эггмана Соне. Она превратила её в фонарь и осветила всё вокруг. Пещера была немного сырой, по её стенам иногда пробегали жучки. Друзья решили не задерживаться и ускорили шаг. Зайдя в самую глубь пещеры они увидели то самое озеро. Джуди с Рэем сразу рванули к нему. Подойдя к озеру каждый замолчал и сфокусировался на своём желание. Джуди пожелала стать очень популярной, а Рэй пожелал всегда быть рядом с Джуди. После чего они прикоснулись к озеру. — А ты, Сонь? — Поинтересовалась Джуди. — Вы пока идите, я ещё не решила… — Соня отвела взгляд. Джуди и Рэй ушли из пещеры. Соня со вздохом села к озеру и опустила ладонь в воду. Она вспомнила о том, какой злой раньше была, и что она всё еще чувствует мрак, до сих пор живущий в ней… — Вот бы всё это зло покинуло меня… — прошептала ежиха, как вдруг озеро засветилось и Соня почувствовала, как всё зло уходит из её души… Когда она стала чувствовать только добро в своей души ежиха посмотрела на своё отражение и слегка удивилась. Её окрас стал небесного цвета, а глаза стали чисто изумрудными. — Сработало! — Соня радостно вскочила и побежала к своим друзьям. Если бы она знала, чем это может закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.