ID работы: 593873

Не могу жить без тебя

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный теплый весенний день. Красивый парк, наполненный прекрасным ароматом и незабываемыми звуками природы. Посреди парка стоял огромный, мощный клен, низко склонивший старые ветви. Под ним сидела девушка, облаченная во все черное. Она размышляла о своей тяжелой жизни, а по ее щекам текли обжигающие слезы, капающие прямо на кофту, которая уже была слегка мокрой. Раньше эта прекрасная шатенка никогда не плакала, она привыкла быть сильной, но сейчас не могла. Девушка устала все время стараться оставаться равнодушной к жизни, да и сейчас она просто не могла этого. Так плохо как сейчас, она еще себя не чувствовала, хотя обиды и злость составляли большую часть ее жизни. "За что он так со мной?" - подумала шатенка и почти сразу же нашла ответ в своей голове, ей вспомнилось то, что произошло незадолго до ее расставания с парнем, которое как раз и убивало девушку. *** – Хватит, мне это надоело! Мы постоянно только и делаем, что ругаемся! Я хочу иметь девушку с которой можно хотя бы нормально поговорить! - кричал Бек. *** От этого воспоминания слезы, которые так и не переставали течь по лицу девушки, хлынули из ее глаз большим потоком, она уже захлебывалась в них. Вдруг сзади послышалось как кто-то пробирается через деревья. А потом шатенка услышала знакомый голос: – Вот ты где, а я тебя уже обыскалась - сказала Тори. Услышав голос "подруги", девушка принялась усиленно стирать слезы с глаз, но этим только ухудшила свое положение. Теперь ее глаза были еще и ужасно красными. Тори подошла к ней и присела рядом на траву. – Джейд, ты что плакала? - спросила Тори недоумевающим голосом. Ответить Джейд не могла, она только обессиленно кивнула. – О боже, это и правда задело тебя. Хотя раньше я бы и не подумала, что ты способна плакать, да и вообще что-то чувствовать. – Тори, пожалуйста, помоги мне - сквозь слезы простонала Джейд. - я больше не могу без него! Я его люблю, очень сильно.. Тори крепко обняла подругу, пытаясь ободрить, больше ничего она сделать не могла. – Чем? - спросила она. – Как мне вернуть его? - спросила Джейд, кладя голову на плече Тори. – Я не знаю возможно ли это, хотя он тоже ходит подавленный. Может тебе нужно измениться, а может и это уже не поможет. – Спасибо - искренне сказала Джейд. Еще пару минут они посидели на траве. Джейд полностью ушла в свои мысли, а Тори просто молча смотрела на нее. Но потом она встала с земли и собралась уходить. – Пока, Джейд. Удачи тебе. Надеюсь ты поступишь правильно. - сказала Тори и исчезла среди деревьев. Джейд даже не заметила, как та ушла, она думала лишь о том, что же ей делать. Через какое-то время шатенка поднялась на ноги, вытерла слезы, которые уже успели высохнуть, с огромной силой стукнула несчастное дерево ногой и пошла домой, чтобы привести себя в порядок, а потом пойти поговорить с бывшим парнем. Прошло не больше часа с тех пор, как Джейд ушла из того безлюдного парка. Сейчас она шла по дороге, направляясь к Беку. Вот она остановилась около небольшого фургончика в котором он жил и, немного постояв перед дверью, решительно постучала. В скором времени дверь открылась и на пороге стоял высокий, красивый парень. По его виду можно было понять, что он не был рад видеть Джейд. – Что ты тут делаешь? - недовольно спросил Бек. – Послушай, Бек.. - начала девушка. – Я не хочу ничего слышать от тебя - зло сказал парень. – Пожалуйста - умоляюще попросила Джейд. – Ладно. Что тебе? – Пожалуйста прости меня, я вела себя очень глупо. Я знаю, что мы постоянно ругались, ради тебя я могу измениться, только пожалуйста прости меня. Ты даже не представляешь как мне плохо, и как сложно все это признавать и говорить тебе в лицо, ведь раньше я этого никогда не делала, но я не могу без тебя. Я.. Я люблю тебя. - тяжело дыша выговорила Джейд. Бек молчал и через некоторое время она продолжила: – Я прекрасно понимаю, что ты имеешь полное право злиться на меня и ненавидеть. И если ты не простишь меня, я пойму и больше ты не увидишь меня - когда шатенка закончила говорить, из ее глаз снова полились слезы. Бек стоял и нечего не говорил, как будто и не мог. Его очень сильно удивили слова Джейд и то, какой она стала. Он просто растерялся, не знал, что делать, Раньше грубая и мерзкая девчонка с которой он встречался, впервые за все время призналась ему, что любит, а теперь стояла прямо перед ним и рыдала. Джейд окончательно потеряв надежду на прощение, развернулась и собралась уходить, но Бек вдруг схватил ее за плече и остановил. Затем он развернул ее, наполненным слезами лицом к себе и сам того ожидая, впился в губы девушки страстным поцелуем. Она, даже не успев понять, что происходит, ответила. Несколько минут они стояли вот так, иногда отрываясь друг от друга чтобы набрать воздух в легкие. Когда Бек наконец оторвался от Джейд, они оба тяжело дышали и улыбались друг другу. – И я тебя люблю - прошептал Бек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.