ID работы: 5938791

Лиза плюс Даня?

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже, Онешко, почему ты такой? В кого ты такой? — негодовала Юлия Владимировна, стуча кулаком по своей голове, подтверждая сказанное. — Блядь, та в папу! — крикнул Руслан с задних парт, за что получил книжкой по хлебалу от подошедшей физички. — Это был риторический вопрос, Тушенцов… — На который вы получили достойный ответ, — перебил одноклассник. Лизе было жалко смотреть на Юлика, но тот держался молодцом. А то было видно что у него прям руки чесались вьебашить Русику. — Тушенцов, хватит нести ахинею и посылать звуковые волны! Лучше пойди и расскажи нам про звук. И про формулу скорости звука не забудь, — ухмыльнулась упитанная учительница. — Почему всегда я? — Тушенцов!!! — Ладно-ладно… Лиззка безразлично проводила взглядом друга, пока тот направлялся к доске цвета конопли. Ебать как символично! Неред вертела карандаш в руке, чиркая разные фразочки, типа: «Госпади, спаси от этих дебилов!» и «Госпади, дай мне мозгов!». Только Руслан начал писать, как прозвенел звонок. — Ваше время истекло, — выдохнул он и ретировался из кабинета физики, а вслед ему кричала учительница, но ее уже никто не слушал. — Ничего-ничего, недолго тебе до пенсии осталась, Юлька, — капала валерьянку в чашку молодая учительница, встречая таким видом одиннадцатый класс.

***

— Пиздец я устала! — выдохнула Лиза, вваливаясь в свою квартиру, которую она делила с Онешко. Последний пошел снимать коллаборацию с каким-то «дохрена классным челом». Лиза же, плевать хотела на того чела, и сейчас спокойненько села записывать очередной стрим. — Да блять! Кого там на растерзание принесло? — негодовала Лиззка, когда кто-то нежданно-негаданно позвонил в дверь. — А ты кто? — на пороге стоял слишком высокий и крупный парень с рыжими волосами. Шото больно знакомый… — А ты? — они оценивающе осмотрели друг-друга. — Лиза, — она протянула ему свою ладошку. — Даня, — он пожал руку. Эта девушка была такая маленькая… — А тебе сколько лет-то? — Шестнадцать… — она подозрительно прищурила глаза, а потом как заорала. — Фу, педофил, уйди! Извращенец! — она пыталась закрыть двери. — Так Юлик дома? — не поддавался напору Даня. — НЕТ! — дверь с шумом закрылась.

***

После нравоучений и криков на Юлика, девушка успокоилась. Даже пришла на физику, которая была первым уроком. Но даже там ее ждал сюрприз.

Ля, не нада жаловаться, если Боженька обделил

Неред долго строила умозаключение, что да к чему. Эта надпись была написана красивым почерком на парте под ее надписью, где она просила мозгов. — Что за сук… — Неред, ты что-то сказала? — подозрительно спросила Владимировна, останавливаясь возле ее парты. — Не-не, вам показалось, — завертела головой та выводя на парте следующее:

Пойду вскрою вены ложкой

***

Так проходили последующее уроки физики. Каждый раз она находила новую надпись на парте и с дикой регулярностью отвечала. Этот «некто», оказался еще и юмористом, из-за чего очень часто на Лизу нападал дикий ржач. Успеваемость Неред и так была неидеальна, но сейчас с горем поехала вниз. Мысль о том, что человек писавший ей короткие послания ходит с ней где-то рядом, не давала покоя. Еще не разу она так не спешила на физику, как сегодня. Она стала зависима от того, кого совсем не знала. Как наркоман она бежала к двери желанного кабинета и ждала звонка, чтобы влететь туда и прочесть новую надпись. Она и не догадывалась, на сколько влюбилась.

Как тебя зовут?

Всего лишь три слова, а дух Лизы ушел из тела. Спина вспотела, а руки мелко задрожали. Буквы скакали, но ее это не интересовало. Она ждала следующего урока физики.

***

— Господи, Неред, не мозоль мне глаза! — вздохнула историчка, когда та пыталась отвечать возле доски. — Какой у вас сейчас урок был? — Физика, — Лиза опустила голову. — Зайди к Юлии Владимировне и забери ваш журнал, — Анна Николаевна тяжело опустилась на стул. В кабине физике был одиннадцатый класс, но не было учительницы, что на руку Лиззке. Она забрала журнал и уже хотела было идти, но что-то ее остановило. На месте где обычно сидела она, Лиза заметила старого рыжего знакомого. Он что-то выводил на парте простым карандашом. Когда девушка подошла и увидела надпись, журнал с грохотом свалился на пол. — Бля…

Лиза + Даня

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.