ID работы: 5938885

Everything

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я никогда не была особой поклонницей переездов , мне было слишком комфортно в своем городке . Друзья , мой конный спорт пришлось оставить в Нашвилле . Меня все любили , мне никогда не приходилось сталкиваться с проблемами , но … *Воспоминания Беллы* Я возвращалась домой без лишней мысли , мы выиграли этот чертов кубок ! Казалось , будто весь мир рад этому как и я . Я шла домой с Чарли , он был так рад за меня . Мне чертовски повезло с парнем . - Твоя жизнь кажется идеальной … - О чем ты ? Чарли нахмурился опустив свой взгляд , мы продолжали идти . - У тебя полно друзей , ты всегда была лучшей . Все в школе хотят быть как ты . Твоя семья идеальна , тебя любит весь город . Всё в твоей жизни идеально . Я ахнула . Мне хотелось бы запротестовать , но он был прав . - И знаешь что ?! У тебя никогда не возникало проблем . Почему Господь дает одним всё , а других оставляет с ничем . - Ч-чарли , я тебя не понимаю … Я ощутила теплую жидкость у себя на щеке , это слеза . Я быстро смахнула ее . - Я не могу быть с такой девушкой , как ты . Ты слишком идеальна , меня уже тошнит от этого в тебе . Твое поведение , тебе всегда хотелось быть идеальной во всем , а я хочу жизни ! Я хочу ошибаться и видеть рядом девушку которая понимала меня . Чтобы мы вместе ошибались . Прости , что испортил твои идеальные отношения . Он горько усмехнулся и начал уходить от меня . - Чарли, стой ! – я побежала за ним , но он не прекращал идти . – Мы можем всё обсудить и исправить ! Я схватила его за руку . Парень оттолкнул меня с такой силой , что я упала на асфальт . Слезы текли ручьем с моих глаз . - Я люблю тебя ! Он остановился . - Не смей разбрасываться такими словами , если они для тебя ничего не значат . Я не понимала его , что он имел в виду . Мне хотелось спросить у него , но он уже скрылся с виду .

***

Он был первым , кто пошел против меня . С тех пор моя жизнь деградировала со скоростью света . Мне так грустно . Кто-то начал толкать меня в плечо , я посмотрела на свою сестру . - Ей лохушка , мы уже приехали , - она зло усмехнулась , продолжая толкать меня плечом. - Прекрати ! – не выдержала я . - Прекрати орать на свою сестру ! Ты младше и должна уважать ее ! – выпалил отец . Не выдержав их компании , я вылетела с машины . Мой новый дом был в разы меньше нашего прошлого . Дом казался скоро обвалиться , как и моя жизнь . - Что смотришь ? Бери вещи и заноси в дом ! – заорал отец . Я поежилась от его крика . Взяв сумки с багажника я понесла в дом . На каждом шагу пол скрипел . Внутри он пусть и по лучше чем снаружи , но все равно в разы хуже нашего дома . Кто-то положил руку мне на плечо . Я обернулась , Джелена . - В этом доме только две спальни и я не собираюсь делить свою с тобой . Помни это ты виновата во всем этом дерьме ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ погибла мама и мы теперь на помойке ! Я не могла сдержать слез , она права . - Мне жаль .. - Проваливай , от тебя никакой помощи ! Слова отца были как пули , они ранили меня глубоко в сердце . Я ушла . Когда твой ритм жизни дает сбои , пора изменить его . POV. Luke - Зара , сколько раз мне нужно тебе повторить , чтобы ты не брала мои вещи ? Девушка подкралась ко мне сзади и повисла на шее . - Что ты делаешь ? – почти орал я . - Детка , я просто слишком люблю тебя и твои крутые вещи , - девушка наконец-то слезла с меня , удобно усевшись на кровать . - Майки устраивает вечеринку в пятницу , может пойдем ? Никогда и не за что я не пойду к этому чму . Я повернулся к Заре попутно одевая черную футболку . - Я сказал нет . Зара поднялась на ноги скрестив перед собой руки . - Ни нет , а да ! Вы не можете враждовать вечность , кто-то должен сделать первый шаг . - Блять не беси меня ! – я уже не мог сдержать эмоций . – Я никогда и ни за что не буду унижаться перед этим уебком ! Я медленно начал подходить к девушке , она заметно напряглась . Зара взяла мою руку в свою . - Люк , мы должны … - Вон. - Но… - Пошла вон с моего дома !! Я был в бешенстве , моя девушка предпочла Майкла , а не меня . Я взял первое что попалось мне под руку и кинул в стену . Зара с ужасом на меня смотрела . - Т-ты монстр ! - Нет дорогая , я твой парень , - кривая ухмылка посетила моё лицо и я сжал ягодицы девушки . – Это моё и больше ничье , – почти шепча хрипло произнес я . - Да пошел ты ! Зара оттолкнула меня и побежала к выходу из моей комнаты , а я не мог больше сдержать смеха . То как она дрожала или смотрела на меня , казалось таким забавным . Да , я Люк Хеммингс и я ржу над тем что напугал свою девушку до чертиков .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.