ID работы: 5938901

Safety Pin

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие и Знакомство с героями

Настройки текста
      Скайлер Джоанна Смит - героиня нынешней книги. Ровно двадцать лет назад родилась в семье обеспеченных людей. Мать и отец девочки долгое время пропадали на работе,пока о малютке и её брате заботилась бабушка,мама отца. Оба родителя являлись представителями крупных компаний и клиники: мать шефствовала над одним из крупных официальных офисов популярных медикаментов по всему миру,а отец был главным врачом лучшей клиники Америки,при этом наблюдая за ней из Сиднея. Именно в этом городе родилась маленькая русоволосая Скайлер и Тим.        Девочка была прелестной : русые волосы,зеленые глаза и идеальные черты лица,которые свойственны не каждому. Младшая Смит отличалась не только своей внешностью,но и великолепным поведением,которому её учила бабушка с ранних лет. Девочка могла целый день носится по двору вместе со своим братом,играя с ним. Они были настолько похожи,что,хоть и являлись двойняшками,их называли близнецами.

***

      В семь лет,как и полагается, Тим и Скайлер пошли в школу. Для них это было радостным событием,ведь это новая ступень в их жизни,а значит и новые знакомые и,даже может,друзья. И брат,и сестра сразу получили авторитет в классе,так как оба всегда шли "на отлично". Время летело,а вместе с ним и классы. Так Скайлер и Тим перешли в одиннадцатый класс. Именно в таком классе авторитет,как считают многие,играет огромную роль. Тим записался в футбольную команду и вскоре стал её капитаном,тем самым став "звездой спорта". Его сестра,благодаря своей внешности и знаниям,неожиданно для нее самой стала "королевой" школы. Получив столь важное "звание",Скайлер приобрела новых знакомых. Друзьями их назвать было сложно потому,что при любом удобном случае они просто уйдут. Но новые друзья все таки были,а точнее друг. Его звали Майкл. Майкла и его "компанию" считали "королями" школы. А королевы,соответственно,должны быть с королями.       Они поладили. Конечно,с его друзьями Скай общалась редко,а своего брата видела лишь дома,когда тот освободится от,толпы визжащих и падающих в обморок от него, девочек.

***

       Но было и то,что нарушило всю эту идиллию. Сметь. Мама и любящая жена скончалась в собственном офисе. Женщина не болела,но подверглась мести. Мести мужчины,которому перешел дорогу отец семейства. Тогда Скайлер чуть ли не хотела покончить с собой,она была разбита,но статус "королевы" не терпит грустного лица на людях. Поэтому девушка должна была бороться с душераздирающей болью,но также ослепительно улыбаться.       Отец больше нес мог находится в Сиднее и быстро собрав вещи и детей уехал а Америку. Тим и Скайлер прожили в его доме до совершеннолетия,но после их место заняла новая возлюбленная папы - Кетрин. Жуткая стерва,которая терпеть не могла Скайлер и Тима. Поэтому они оба покинули дом.       Брат Скайлер остался в Соединенных Штатах,а сама девушка решила вернуть в Сидней и найти того самого Майкла. Но вернувшись,она обнаружила,что все нити,которые связывали её и парня,были оборваны. Девушка не повернула назад,а решила снять квартиру вместе с лучшей подругой с первого класса,которая к сожалению покинула школу после девятого. её знали Меган.

***

      Сейчас Скайлер двадцать лет и она живет в Сиднее с Меган. Скайлер давно не видела отца и брата,скучает по ним. Меган отучилась на юридическом факультете,а наша героиня Скайлер закончила университет по безопасности и является официальным телохранителем,ну или тренером по боевому искусству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.