ID работы: 5938959

Парадокс

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый и последний поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
"Им Чангюн" Это имя было на ладони знаменитого скульптора. Парень столько раз мечтал о личной жизни, он игнорировал имя парня на своей руке и много раз пытался строить отношения, но увы и ах, всё шло коту под хвост. Он яро ненавидел это имя, раздирал кожу до крови, не желая видеть свою судьбу, которой нет уже 3 года. Но чёрные аккуратные буквы появлялись вновь и вновь на расчёсанном куске мяса и жгли. Напоминали, что бесполезно, мстили. Парень слишком долго ждёт, он тоже заслуживает своего счастья, но где оно? Скульптор отчаялся и решил ждать своего, ненавистного всем сердцем, человека. В парке на скамейке сидел красивый парень его возраста и улыбался семейству кошек напротив него. Увидев эту картину, Чжухон невольно заулыбался. Такой милый: хрупкое тело, молочного цвета кожа, нежная улыбка и такой невинный взгляд... Ещё не познал, что такое месть, страдания и ложь... В очередной раз посмотрев на метку, Ли плюнул на судьбу и подсел к парнише. Всё началось с его неловкого: "Привет". — Привет... Какой чистый глубокий голос, мягкая улыбка... Позже выяснилось, что юноша много раз видела парня на этой скамейке и решил подождать его, чтобы познакомиться. Чжухон рассказал о себе и о своём человеке, которого он ждёт так долго, что успел возненавидеть, он показал имя на ладони. — Что такое? Ты знаешь его? — скульптор увидел, как приподнятые в улыбке уголки губ сменились удивлением на лице парня. — Чжухон?... Ли Чжухон? Парень не поверил сначала, но, увидев своё имя на щиколотке ноги, осознал. Отношения были смущающими, каждое прикосновение давалось с трудом, но как нежно это было... Чангюн помнит тот день, когда парень принёс маленькую скульптурку в университет и предложил жить в одной квартире у него. Радости не было предела - Им согласился. Три месяца пронеслись незаметно: фильмы, кафе, тихое времяпровождение вместе на диване, в полной тишине без света, после работы и учёбы. Всё было настолько хорошо, что вся эта любовь сочилась прямиком из их квартиры, а соседи свыклись с такой любовью. Новость, что бабушке Чангюна была нужна помощь, насторожила обоих. Чжухон долго не отпускал его одного в другую страну, но после слов: "Всё в порядке: я скоро вернусь. Люблю тебя!" - и поцелуя в щёчку парень уже смотрел на улетающий самолёт и видел лицо своей судьбы в маленьком окошке и эти родные губы, которые шептали "люблю тебя", так тепло улыбаясь. *спустя пол года* Чжухон стоит на мягкой траве с цветами в руках, прокручивая в голове всё те же слова: "Рейс номер NY2219 потерпел крушение при взлёте, не успев вылететь за границы страны. Люди госпитализированы в ближайшую больницу, но есть и погибшие..." Слушая этот список жертв, Чжухон услышал то, что не хотел бы услышать в такой ситуации никогда, - "Им Чангюн". В то мгновение, все любимые моменты с Имом были занесены в красную коробочку в голове парня и закованы в цепи, чтобы кроме него больше никто не трогал, никто не узнал. Эти неловкие касания в автобусе, переплетённые пальцы в парке, ужин в полностью забронированном ресторане, первый нежнейший поцелуй на подоконнике ровно в 00:00 и та коробочка в ящике тумбы, которая так и не увидела стоящего на одном колене Чжухона, которая так и не увидела тонкий безымянный палец Чангюна... Камень с белым, аккуратно выгравированным, именем любимого парня... — Не в порядке, Чангюн... Ничего не стало в порядке, ты не вернулся, но... Всё так же любишь меня, верно? — слёзы выступили сами, за эти пол года парень выжал из себя всё что мог, но в очередной раз, стоя у могилы, боль давала о себе знать. — Мне так не хватает тебя... Я говорю это изо дня в день, ведь... Ведь я люблю тебя со всеми твоими изъянами и даже с самым главным из них - смертью, — горло болело от таких слов и безостановочных слёз. — Я говорил себе, что буду держаться, потому что ты не хотел бы моей смерти. Но знаешь, Чангюн-а, я не смог... Я так долго ждал и так быстро потерял... Лучше бы я никогда не встречал тебя, ведь сейчас мне так больно... Хотя... Я бы не был таким счастливым без тебя... Парадокс... Эта, вырытая рядом, могила для меня. Я люблю тебя, скоро встретимся, — Чжухон положил цветы на камень и поставил рядом красную коробочку. Выстрел. Парня нашли на той же мягкой траве, в шикарном чёрном костюме и белой рубашке с алым галстуком, в кармане пиджака нашли письмо: "Не везите меня в больницу: всё равно не спасти. Закопайте в этой яме, с моим родным человеком, и постарайтесь не выронить кольцо из моей ладони. Я люблю его. Не желаю вам такой судьбы, как у меня. Спасибо". Чжухону вытерли кровь с виска и похоронили рядом с могилой любимого, с кольцом в руках, оставив пистолет на камне. Эта история о любви скульптора теперь известна всем жителям города. Он не вынес одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.