ID работы: 5938972

Люблю

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Любовь сквозь ссоры...

Настройки текста
      Школа. Перемена. Два подростка стоят и ссорятся. Это Никита и Эдем два лучших друга ссорящихся из-за игры. Весело не так ли? Вот только загвоздка в том, что Эдем не хотел начинать эту ссору ведь он был влюблён в своего же лучшего друга. Поэтому сейчас он стоял чуть ли не плача, а весь класс просто глазел на них. В очередной раз когда Эдем собирался уже крикнуть Никите слово в ответ, он вдруг крикнул Никите ошеломляющие слова. - Да я же тебя люблю дубина ты такая!!!-заорал Эдем, сел обратно на парту, и положил голову на руки. -Я тебя тоже дурак!!!- крикнул Эдему Никита, и тоже сел обратно за парту. Пока Эдем лежал на руках он удивился почему в их всегда буйном кассе такая тишина, он поднял голову и увидел как одноклассники ошарашенно смотрят на него и Никиту. И тут он понял что только что прокричал. Эдем тут-же густо покраснел, сел за парту и наклонил голову так, чтобы не было видно покрасневшего от смущения лица, и украдкой посмотрел на Никиту. Тот спрятал голову в руках. Уши и небольшая половина лица, которую всё таки было видно, у него были красные. Вот так два идиота нашли друг друга ***СПУСТЯ 5 ЛЕТ*** -Хэй Ник, что тебе приготовить?-кричал Эдем Никите. Они всё таки сыграли свадьбу когда закончили школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.