ID работы: 5939013

с самого начала

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.4. о воспоминаниях и надежде

Настройки текста
Примечания:
слишком долго не могу заснуть или я вообще уже не могу спать чёрт его знает во что превращается моя голова — смотри же смотри я снова на коленях у твоих чертовски привлекательных ног я снова здесь чтобы сказать привет прости меня пожалуйста просто вернись прошу тебя я больше не могу гореть наполненная своей глупой виной или ей же испепелённая но ты меня не простишь ты даже не переступаешь порог своего дома и смиренно наблюдаешь за сим из своего окна на кухне и как славно что в этом дворе слишком много деревьев — я могу скрыть хотя бы большую часть своих слёз и нет ничего страшного в том что ты расслышишь не все слова моих извинений ведь для тебя они всё равно ничего не значат я скучаю привет? я не могу заснуть и помогаю подруге решить её проблему так словно я не доверху наполнена своими но её ситуация так похожа на ту с которой столкнулись мы обе несколько долгих столетий назад и я вижу волосы твои (золотое пшено) руки в шрамах длинные юбки разноцветные носки я вижу тебя такую отличающуюся от других такую открытую смелую честную н а с т о я щ у ю и я хочу к тебе прикоснуться вот же смотри я уже тяну руки — но ты отходишь твоё сердце разлетается на мириады комет и я знаю я знаю что это моих рук дело я знаю что тебе больно из-за меня мне так жаль так жаль если бы ты только смогла мне поверить я… я так скучаю мне столько всего недостаёт в этой чёртовой жизни где я учусь улыбаться без твоих ментально всегда обнимающих меня рук и наверное наверное знаешь я справляюсь большую часть времени из но где я в остальные секунды? здесь или там? тут или с тобой? я мертва или всё же не очень? ты жива или те люди тоже тебя отыскали и всё отобрали или это сделала я несколько лет назад или это был мой призрак или это была та самая версия меня которая убила своего лучшего друга которая смотрела как он задыхался которая смеялась смеялась так громко что штукатурка осыпалась со стен подъезда где он попросил меня повесить для него веревку и кто я такая хах кто я такая чтобы не завязать самый красивый узел из всех которые человечеству пришлось бы распутать мне столько всего недостаёт хотя я едва ли помню как было раньше едва ли помню как мы гуляли а гуляли ли мы вообще? кем были вне того здания где познакомились и где всё сломалось быстрее чем ты ожидала чем я хотела чем они загадывали делая на нас ставки? я скучаю по тебе но тебя больше нет нет и меня нет и когда-то существовавших нас даже город уже совсем изменился и я запамятовала где ты живёшь и у меня никогда не было места в голове чтобы запомнить номер квартиры или этаж или то что нельзя причинять людям боль из-за того что её кто-то и когда-то причинил мне я знаю я плохой человек я знаю ты не слышишь и слова я знаю я не заслужила и секунды твоего внимания не то чтобы тебя не то чтобы вообще этой жизни но — но я рассказала подруге как разбила твоё сердце а потом плакала ночью потому что мне тоже недавно перекрыли весь доступ к такому важному и нужному кислороду и если бы я тогда не потеряла сознание из-за столкновения с чем-то похожим на бумеранг я бы задавалась вопросами почему я а разве я заслужила а почему нельзя как-то иначе нельзя заслужила сама виновата я помню об этом честное слово я помню и правда правда верь же мне хотя бы в эту секунду потому что я ни за что не позволю тебе вернуться ведь я тот ещё разрушитель ведь тебе без меня куда куда лучше я понимаю (я больше не знаю кто ты ты больше не знаешь кто я… …может… …может если мы постараемся… …в этот раз всё получится? как ты на это смотришь?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.