ID работы: 5939013

с самого начала

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.6. о том, кто мы; о том, чего больше нет; о том, что всё будет в порядке

Настройки текста
Примечания:
видеть тебя в каждой прохожей с тёмными волосами белыми передними прядями голос твой слышать замечать оттенок твоей помады жесты манера общения элементы дурацкого гардероба ботинки твои коричневые носки цветные руки красивые тёплые с длинными ногтевыми пластинами видеть тебя и замирать из-за страха боли разбитых сердец останавливаться посреди тротуара искать стандартные фразы для разговора оправдания и объяснения своей боли которая никогда не пройдёт которая сломала и тебя тоже замирать из-за воспоминаний измен многоточий и моих пустых слов замирать, потому что сердце на мгновение остановилось а после чересчур резко выдохнуть от осознания что это не ты что это я всего лишь потерялась в галлюцинациях вызванных острой тоской ведь сентябрь заканчивается ведь он сменяется октябрем почти таким же, как тот три года назад когда ты спасла меня когда ты прижимала меня к себе держала руки мои порезанные дарила тепло ласку иллюзорность важности происходящего важности жизни которая мне давно надоела я помню всё это и я так тебе благодарна и я так чертовски сильно скучаю мне так не хватает стихов моих тобою озвученных слов твоих меня поддерживающих так не хватает тебя всей полностью без возврата и это почти сводит меня с ума это почти заставляет бояться озираться по сторонам не ходить по тем улицам где мы когда-то существовали это почти разрушение состояние бесконечного ни-че-го вот только я постараюсь сражаться я пытаюсь тебе не писать нам ведь не о чём разговаривать нам нечего возвращать я понимаю и я давно это всё приняла просто порой так хочется тебя слушать так хочется живой себя ощущать так нравится любить тебя как человека как солнце как тишину ночи мне порой так сильно необходимо тебя обнимать ты ведь как вечность ты моя безостановочная константа мой личный замкнутый круг это безумие, не так ли? однако это всего лишь называется октябрем я смогу пережить его правда всё хорошо я ведь умею справляться я всё понимаю но пожалуйста если когда-нибудь сможешь просто прости меня? я искренне сожалею я по-настоящему хотела бы вернуться и всё изменить если б могла но я не могу извини и за это и пожалуйста не грусти ты заслуживаешь всего наилучшего и оно будет с тобою всецело я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.