ID работы: 5939065

Жизнь-игра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Часть1. Музыкальная группа. Штаб. Задание.

Настройки текста
Pov Лодовика Ближе к вечеру мы как и договаривались встретились у Тини. Подготовились к завтрашнему дню и спустились к ужину, который приготовила хозяйка дома. Поев, мы сели играть в карты, а после решили посмотреть фильм. — Ребята, а помните нам говорили о конкурсе музыкальных групп? — спросил Ди по окончанию фильма — Ты про тот, где группу победителей отправляют на конкурс между школами? -уточнил Рудж — Да- мне как и мальчикам было это интересно, и я решила послушать, что скажет Диего. — О чем вы говорите? — я посмотрела на Ти. Она не знает про конкурс? Странно, ведь насколько я помню она любит петь. Ах, точно, она ведь только недавно приехала и еще не была в школе. — Наша школа устараевает конкурс музыкальных групп. Победители становятся представителями школы на разных конкурсах, концертах. Ближайший конкурс будет между соседними школами, наша тоже участвует.- пояснил ей Хорхе — И вы хотите учавствовать? — мне почему-то кажется, что ей не очень нравится эта идея — Почему бы и нет, играть на инструментах мы умеем, да и голоса есть- сказал Диего — Да, мы можем создать как чисто мужскую группу так и смешанную, ведь у Лодо с Мечи тоже есть голоса. Не сомневаюсь что Тини тоже умеет петь…- Хорхе собирался еще что-то сказать, но Марти перебила его. — Нет! Ни за что! Я не буду петь, меня в это не втягивайте! — она встала и, мне показалось, что она вот-вот заплачет. Но почему? Pov Тини  Я снова вспомнила, снова плачу, заперевшись в ЕГО комнате, прислонившись спиной к двери и поджав колени. Я не могу ничего с собой поделать, я скучаю, очень. И, наверное, всю свою оставшуюся жизнь, вспоминая о нем, слезы будут наворачиваться на глаза, а воспоминания лезть в голову. Flashback …Siempre a mi lado está tu mano/ Всегда со мной твоя рука Que me ayuda a continuar/Что помогает мне идти дальше Y juntos ya llegamos al final./И вместе мы дойдем до конца- допели мы вместе и рассмеялись — С каждым разом я люблю эту песню все больше- сказала я — Я тоже, ведь наша песня- обнял меня Фран — Верно, я не понимаю, почему ты не хочешь ходить в студию вместе со мной, Мерс и Ру — Во- первых, я не буду успевать, школьные заморочки, да еще и Саму в штабе надо помогать, разработка новых штучек для агентов и их тестирование работа интересная, но занимает много времени. Ну, а во-вторых, музыка не для меня, мне нравится петь с тобой, с Мерс, Ру, но мне не хочется заниматься этим профессионально — Эх, ну хорошо. Нам нужно поспешить если не хотим опоздать. — Я не хочу идти в этот ад- проныл братец — Ну нет, ты и так вчера прогулял, давай, пойдем! Ты же не бросишь свое королевство- улыбнулась я — У этого королевства кроме нас есть еще два правителя. Ти, ну пожалуйста, давай не пойдем- он посмотрел на меня щенячьими глазками. Вот гад, знает же не могу сопротивляется когда он так делает — Ну хорошо, хорошо- после нескольких секунд сопротивления, сдалась я — Ура! Люблю тебя, сестренка- он чмокнул меня в щеку и поскакал на второй этаж — Хэй, а ну-ка стоять! — Фран остановился и непонимающе посмотрел на меня-Я хочу в парк- пояснила я. — Собирайся! — бросил он и пошел дальше. Я улыбнулась и пошла собираться. End flashback Из воспоминаний меня вывел стук в дверь — Тини, я знаю что ты там, открой пожалуйста- Рудж всегда понимал меня, и, должно быть, сейчас понял в чем дело — Рудж, иди к ребятам, мне нужно побыть одной- я правда не хотела сейчас никого видеть. — Ты уверенна? — он волнуется, я это знаю, но мне нужно выпустить свои чувства наружу. — Да — Хорошо, но Ти, — Ти…так называл меня только Фран, после его исчезновения Ру стал мне вторым братом и я разрешила ему иногда меня так называть- пора отпустить его, прими то, что его больше нет рядом. Я уверен, что у него была причина так поступить. — Угу- в чем-то он был прав. — Рудж ушел, а я встала и пошла осматривать комнату.В сотый раз. Pov Хорхе Тини убежала, когда я хотел сказать что она тоже может состоять в группе. Может она не умеет петь? Хотя нет, я слышал что она любит петь, ну или любила. Тогда почему? Мечи хотела пойти за подругой, но Руджеро остановил ее, сказав что он справится с этим лучше. Все изменилось, когда приехала Мартина. Появилось много вопросов. Слишком много вопросов. — Я думаю лучше пойти спать, уже поздно, а завтра в школу- вернула меня к реальности Мерс — Я пожалуй соглашусь с тобой. Мальчики, пойдемте по комнатам- сказала Лодо и зевнула. -Да, пойдем. Не думаю что сегодня получится посмотреть фильм- согласился я с девочками. — Ребят, не ищите Тини, ей сейчас лучше побыть одной.- сказал только сто спустившийся Рудж. И все же, что с Марти? В ней много тайн.Она как загадка, которую хочется разгадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.