ID работы: 5939091

Не закрывай дверь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
564
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 11 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто привык трахать жестко. Даже сейчас, погружаясь как можно глубже в Саске, вырывая из чужой гортани сдавленный стон, он закусывал губу. Учиха держал вес на одной ноге, облокачиваясь спиной на стену и сжимая плечи любовника для опоры. Блондин придерживал Саске, закинув его вторую ногу на своё бедро. Горячий язык джинчуурики проник в податливый рот брюнета, целуя и жадно исследуя. Изгнанник деревни Листа ответил пылко, при каждом глубоком толчке наполняя рот Узумаки стонами. Боруто видит и не может оторвать взгляд. Короткий вопрос застрял глубоко в горле, стоило парню прийти домой раньше, подняться по лестнице на второй этаж, услышать посторонние звуки, остановиться возле приоткрытой двери и присмотреться. Чуунин замер, видя широкую спину отца, чью-то руку, сжимающую короткие волосы Главы деревни, и небольшую кучу одежды на полу. Узумаки-младший догадался, кому принадлежит темно-синяя мантия, сиреневый жакет и чёрные мужские брюки. Учиха Саске подтвердил догадку сам: он заговорил в глубине комнаты и сильно укусил Наруто в плечо. Хокаге дёрнулся, рефлекторно вжав любовника в стену. Боруто не может подобрать слов, чтобы описать разыгравшееся чувство. Сознание твердило прекратить подглядывать, убежать и забыть об этом, но короткий шаг сократил расстояние к двери, позволив парню рассмотреть всё лучше. — Саске, — прошипел от боли возбуждения Наруто, — я же просил без меток. Хината, она… — Заткнись, — перебил брюнет. — Но, Саске, — опять начал блондин. — Двигай задом, усуратонкачи, — пригрозил Саске в искусанные губы напротив. Хокаге одним движением вышел из мужчины и глубоко поцеловал, притягивая его за бока, направляя в сторону кровати. Блондин велит Учихе лечь спиной, положить обе ноги на его широкие плечи и расслабиться. Наруто встал рядом на колени, прогнув поверхность матраса своим весом, и легко проник в любовника до основания. — Ты так хорошо растянут, — констатировал Наруто, не двигаясь, привыкая к новым ощущениям. — Добе, — выругался носитель шарингана, — если не будешь трахать, я сам тебя завалю, усёк? Джинчуурики понял намёк и кратко поцеловал лодыжку Саске, становясь серьезным и делая первые резкие движения тазом. Боруто бесстыдно дрочил. Он чертовски хотел занять место отца, увидеть под собой голого учителя и услышать его голос во время секса. Чуунин вообразил невероятное, задыхался от собственных желаний и водил вспотевшей ладонью по члену под штанами, увеличивая темп. Картина неподвластна описанию: седьмой Хокаге нашёл опору в бедрах изгнанника, сжимая их до образования синяков под пальцами. Член Наруто выходил наружу и погружался полностью, подолгу задерживаясь внутри. Мужчины непрерывно шептались, тянулись за новыми поцелуями, слепо изучая сильные тела мозолистыми пальцами. Подросток словил себя на мысли, что хотел бы увидеть абсолютно голого отца и то, как он будет дрочить себе. Затем представил вспотевшего Саске, облизывающего Нарутов член. И только сейчас Боруто заметил, какие засосы цвели на шее сенсея. Подсматривающий сглотнул, ощущая на кончике языка вкус учителя. Узумаки-младший наклонился и неосознанно оперся об дверь, приоткрывая её. Противный скрип привлёк внимание мужчин, заставив обернуться и остановиться… но Наруто даже не думал сбавить темп. Саске практически дошел до кондиции, сжимал рукой простынь, мутным взглядом пытаясь рассмотреть лицо вредителя, вторгшегося в самый неподходящий момент. Боруто будто врос ногами в пол и не шевелился, на секунду выпустил пульсирующий член, но, не увидев намёка на сопротивления, сжал розовую головку ещё сильнее. Учиха сильно зажмурился и выгнулся, когда угол и длина проникновения дошли дальней точки. — Узума-аки, — надрывисто протянул брюнет. — Я сейчас, Саске, — произнёс блондин, ускоряясь, не обращая внимание на собственного сына. — Позволь… па, я тоже… хочу, — чуунин удивился собственной просьбе, но моляще посмотрел на родителя, краснея и чуть не плача, убивая свою гордость в чужих глазах. Наруто остановился, посмотрел на Боруто оценивающе и наклонился вниз, горячо шепча в приоткрытые губы взрослого любовника: — Отсоси ему. Мужчины сменили положение. Узумаки-старший поставил Учиху на колени, наклонил его корпус вперёд и потянул голову за чёрные волосы назад, заставляя прогнуться в пояснице. Впереди стал старший из детей Наруто, но почему-то он выглядел зажатым. Боруто спустил расстёгнутые штаны до колен, взял за основу член и мазнул им по воздуху. Розовая головка контрастом смотрелась на бледной коже, когда Узумаки-младший огладил им щеку сенсея. Саске почувствовал, что хранитель Листвы вновь начал двигаться в нём, взяв сзади, опаляя дразнящим шепотом ухо. Изгнанник выпустил язык и облизал член парня с одной и другой стороны. Боруто проглотил слова и задрожал. Наконец-то он почувствовал, что так давно желал. Джинчуурики следил за всем неистовым взглядом. Его голова трещала от одной только мысли, что сильный и независимый представитель клана Учиха делает минет обычному подростку. Саске рефлекторно сжимался, когда горячие пальцы блондина теребили его яйца, дрочили и сжимали у основания член. Хокаге пытался донести удовольствие и изредка смотрел на сына, что забылся и ритмично двигался, проникая глубоко в рот брюнета. Наруто не мог подавить рвущееся наружу желание, выровнялся и подался вперед. Мужчина словил Боруто за подбородок, протянул на себе и поцеловал, грубо проникая языком в девственно-чистый рот. Парень подался навстречу и обмяк, неумело водя языком, позволяя старшему брать инициативу. Секундой после, Саске застонал и кончил, сглатывая то, чем наполнился рот ранее. Он растворился в удовольствии, ощущая пульсацию в своей заднице. Наруто кончил внутрь. Учиха не жалеет, что был вытрахан с двух сторон мужской половиной Узумаки. Возможно, когда-нибудь он захочет повторить, а сейчас с удовольствием посмотрит, с каким упоением целуются обладатели небесно-голубых глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.