ID работы: 5939137

Булыжник чувств

Слэш
G
Завершён
12
Strawberry Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонин... Прости... — Парень пытался выразить свою мысль и чувства так, чтобы не сильно ранить своего друга. — Я не могу ответить взаимностью, понимаешь? Ты для меня лишь друг. Прости... Я люблю другого человека. Он настолько давно поселился в моем сердце, что его теперь оттуда никак не прогнать. Я пытался... Поверь. Я не хотел делать тебе больно. Но, если бы я соврал тебе сейчас, то потом страдали мы оба и в разы сильнее. Кай лишь понимающе опустил глаза и прижал Су к себе. — Я понял. Прости, что свалил на тебя такой булыжник из своих чувств. Су казалось, что парень сейчас расплачется. Кёнсу обнял его в ответ, поглаживая по спине. — Я уверен, что ты найдешь того, с кем будешь счастлив. И До действительно в это верил. — Я был бы счастлив с тобой, — шепчет Чонин прямо на ухо брюнету. — Не был бы, поверь. Никто не будет счастлив в отношениях с человеком, который его не любит. Просто поверь мне. Я проходил через это и не хочу пройти снова. Тебе тоже такой участи не желаю. Кёнсу отстранился от Кая и, похлопав его по плечу, скрылся за дверьми своей комнаты. Сегодня он снова проведет ночь в своих мечтах о том, кого так сильно любит, но, кажется, никогда не сможет сказать тому о своих чувствах. И этот кто-то Ким Минсок. До уже который год любит его, но безответно. Он так радуется, когда Мин смотрит на него... Когда Мин касается его. Когда Мин обнимает его... А как Кёнсу ревнует, когда Сюмин делает все это с кем-то другим. Он просто готов уничтожить весь мир, оставить только Минсока, чтобы побыть с ним вдвоем. Сегодня парню что-то не спалось, и он решил выпить успокаивающего чаю. Плевать он хотел на то, что уже три часа ночи. Зато так его никто не увидит, да и он сам посидит в тишине. Только вот пока Су пил чай, на его глазах наворачивались слезы, застилая все пеленой. Ему было больно. Очень больно. Столько лет он вынашивает эти чувства, и сейчас они будто большой камень на его сердце. Кенсу плачет прямо как маленький ребенок и совсем не замечает, что он уже не один в комнате, не один сидит за столом. До понимает это только тогда, когда кто-то приобнимает его. Парень поднимает взгляд, дабы посмотреть, кто же тоже не спит в столь поздний час... И видит перед собой того самого Минсока. Сказать, что брюнет удивился, значит ничего не сказать. — М…Мин… — Произносит Су и не может оторвать взгляда от Сюмина. — Кенсу, у тебя что-то случилось? Почему ты плачешь? — Ким вытирал щеки брюнета. — Нет, ничего, — До отвернулся и стал дальше пить чай, стараясь не смотреть на Мина. — А если честно? — Парень повернул брюнета к себе, и посмотрел в глаза. — Я же вижу, Су, что что-то не так. — И что же мне тебе сказать?! — Кенсу сорвался на крик, и слезы снова нахлынули новым потоком. — Сказать, что я давно влюблен в человека, который меня почти не замечает?! Сказать, что уже который год страдаю от неразделенной любви?! Сказать, что не могу забыть и разлюбить этого человека, потому что он… До понял, что чуть не сказал лишнего и решил, что единственно верным решением будет быстро скрыться от глаз этого чертова лиса. Шли дни, за ними недели. Кенсу избегал Минсока. Шарахался от каждого прикосновения старшего. Он боялся, что скажет еще что-нибудь лишнее, и Сюмин больше не будет даже его другом. И вот, после очередного дня подобных истязаний, Су решает, что хочет напиться. Напиться до беспамятства. Только вот он не учел одну деталь — Минсока, что отобрал бутылку крепкого алкоголя у младшего. — Пить собрался? Да и без меня? — Парень стал пить коньяк прямо из бутылки. Сделав пару глотков, он отстраняется от горла бутылки и вытирает рот тыльной стороной ладони. — М…Мин… — Произнес До, буквально вжимаясь в кухонный стол, ведь Минсок с каждой секундой становился все ближе. Остановился он лишь тогда, когда уже дышал в губы младшего, заглядывая ему в глаза. Его сердце бешено колотилось, дыхание перехватывало. Парень еле ловил губами воздух. Объект его воздыхания сейчас находился слишком близко. — Почему ты избегаешь меня? Почему шарахаешься? Что я такого сделал, а? — Еле слышно произнес Сюмин и провел ладонью по щеке Су. До пытался оттолкнуть старшего. Он хочет сейчас уйти. Сбежать куда-нибудь в другой город, в другую страну, да хоть на другую планету. Только что бы Мин сейчас не узнал о чувствах, что теплятся в груди младшего. Его сердце скоро вырвется из груди, если продолжит так биться. Только вот Минсок с ним совсем не согласен. Он никуда не отпустит До, пока не узнает то, что его тревожит. — Кенсу-я… Я понимаю, что, может, лезу не в свое дело… Но… Я не хочу, чтобы ты избегал меня. Знаешь как это больно… Болит вот здесь, — парень постучал себе по груди в районе сердца, а после снова приник к горлышку. — Хён, хватит пить, — Кенсу выхватил коньяк, ставя его на стол. — Знаешь, почему я избегал тебя? До сейчас искренне надеялся, что на утро старший не будет ничего помнить. — Не знаю, поэтому и пришел сюда. — Да потому что, я люблю тебя, Ким Минсок! — Крикнул Су и только собирался убежать, но его схватили за руку. — Кенсу… Знаешь сколько я пережил только из-за любви к тебе? — Минсок смотрел прямо в глаза брюнета. — Я думал, что ты любишь Чонина. Ты всегда так много времени проводишь с ним. А недавно я увидел, как ты обнимался с ним. Я и так знал, что мне не стоит надеяться, но не мог перестать, понимаешь? Потом ты стал избегать меня, и я принял это как знак того, что я могу забыть о тебе. Перестать мечтать о тебе ночами… Кенсу смотрел на Мина огромными глазами, ведь был удивлен всему услышанному. Он не верил в то, что это не сон. Какое-то мгновение Су было подумал, что Ким просто решил его разыграть. Ведь такое только в сказке бывает. Взаимная любовь это ведь то, что далеко не всем дается. Неужели он заслужил ее? Или Минсок просто боится сделать ему больно? Где искать подвох младший не знал. — Кенсу, я тоже люблю тебя. Не уходи сейчас, прошу. Посиди немного со мной. Ответь на мои объятия, как ответил на объятия Кая. До, не долго думая, крепко обнял Минсока. Но при этом все думал, что такого быть не может. Все сон или шутка. Слишком нереально. Только вот Минсок был реальным. Его тепло, что растекалось по венам. Его глаза, в которых Кенсу заметил нежность. — Я мог только мечтать о таком, сидя ночью в своей комнате. Безумно хотел тебя обнять совсем не как друга… - Шепотом отвечает Су и укладывает голову на плечо старшего. - Прости, что вот так вот бесцеремонно кинул на тебя этот булыжник чувств... Минсок обнял парня в ответ и запустил пальцы одной руки в его волосы, прижимая к себе сильнее. Сейчас старший был искренне рад, что он не зря надеялся и верил. Сейчас Кенсу, его Кенсу, находится в его объятиях. Теперь он не отпустит Су, никому его не отдаст. — Теперь даже не думай убежать от меня, слышишь? — Ты кому это говоришь, хён? Если я вдруг увижу тебя с кем-то другим, то можешь прощаться с жизнью и со своим достоинством тоже, — хихикнул Су, шлепая старшего по заднице. Теперь он может себе это позволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.