ID работы: 5939139

почему ты так жесток?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги любит спать. еще он любит кушать. а самое главное, он любит Намджуна. да, это странно. они были знакомы со второго класса, когда Кима перевели в класс Юнги. наверное, еще тогда, Мин и влюбился в раздолбая-Джуна. обычный день Юнги, он сидит под столом на кухне, в свитере который на 2 размера больше, чем размер у Юна. Мин лазает в телефоне и, вроде, его никто еще не замечал. НО ТУТ ПРИШЕЛ КИМ НАМДЖУН. Нам роняет телефон под стол и только хотев сесть и взять его, как вдруг, Юнги протягивает ему телефон. -о, маленький хен, привет. Джун садится на корточки и смотрит на парня. Юн краснеет и оттягивает рукава свитера. -привет.. - Юнги настооолько влюблен в Кима, что краснеет при любом моменте, когда они рядом. Рэпмон замечает, что Шуга как-будто что-то прячет, под своим свитером. -что ты там прячешь?-спросил Намджун и взял в свои руки, миниатюрные ручки Юнги. -тебя ебать не должно. Ким удивился, ведь, Юнги очень давно не был так жесток с ним. но Мону стал через-чур интересно. -хен. покажи мне. -ОТЪЕБИСЬ БЛЯДЬ.-кричит тот, понимая, что сейчас это сделал зря. ведь через, буквально, секунд 5, Намджун хватает его руки и вытаскивает из под стола, пользуясь тем, что Мин слабее его. -ай! ЭТО БОЛЬНО!! сколько бы Шуга не старался, у него вырвать руки не получалось. Мон закатывает рукава Юнги и смотрит на его шрамы. -ты..-мямлет Джун-ИДИОТ ТЫ. Тот кидает Мина на пол и хватает нож, который подносить к запястьям и оставляет на них довольно глубокие шрамы. -ТЫ С УМА СОШЕЛ?? Юн быстро встает и откидывает нож в сторону, обнимая Намджуна. Ким в шоке, он обнимает его одной рукой, дабы не запачкать кровью. -какого хера ты повторяешь мои ошибки? знаешь из-за чего это?? из-за любви. я влюблен. в одного тупого дауна. дауна - которого я обнимаю. Юнги медленно уходит в комнату, крикнув "-РАНЫ ОБРАБОТАЙ." Рэпмон стоит в шоке. он тоже любил Юна и не хотел, сделать ему больно. Мин заходит на балкон. на нем снег, зима ведь. ему не холодно. он в свитере и в джинсах. тот берет сигарету и курит. наблюдает за людьми и втягивается. вскоре кидает сигарету вниз и идет в комнату. спустя два месяца. -Джунни.. -мм? Юнги и Намджун лежат на полу, кажется, уже засыпают. -Джунни, на полу холодно. Ким берет Шугу на ручки и несет в кровать. ложится рядом и выключает свет. -спокойной ночи, маленький хен-широко улыбается РэпМонстер -сладких снов, Ким-Ким~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.