ID работы: 5939195

Что случится , если промокнуть под дождем.

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейро Ногами - демон, пришедший из ада в поисках идеальной загадки. Он садист, таких как он найти сложно, если вообще возможно. Яко Кацураги, шестнадцатилетняя девочка, потерявшая отца, была обычной школьницей, но после встречи с демоном ее жизнь очень сильно изменилась. Она стала липовым детективом, пока Нейро разгадывал загадку, делая вид, что это Яко раскрыла дело. На протяжении года они работали вместе, могли ли они стать друг для друга чем-то большим, нежели просто коллегами? Был холодный вечер, шел дождь, в здании, где находилось детективное агентство, горел свет. Яко смотрела в окно, думая, как ей попасть домой, ведь ни зонта, ни куртки не было, только один свитер, в котором она наверняка замерзнет. А Нейро лежал неподвижно на диване и сверлил взглядом потолок. - Эй, Нейро? – Кацураги окликнула демона. - Чего тебе, мокрица? - У тебя, случаем, нет зонта? – с надеждой спросила детектив. - Нет. – тихо и спокойно произнес демон, закрывая глаза. - Эх, ладно, тогда пойду так, главное быстро дойти до дома и не умудрится заболеть. Яко взяла сумку и направилась к выходу. - До завтра! – Яко попрощалась с Нейро и вышла из офиса. На улице шел сильный дождь, но другого выхода не было. Не оставаться же с этим садистом в офисе. Яко побежала под дождем домой. Из окна офиса вслед за детективом смотрел Нейро. Добежав до дома, девушка вошла в квартиру и начала снимать с себя мокрую одежду, после чего, взяв сухую, пошла в душ.. Одевшись, Яко пошла на кухню. Открыв холодильник, она громко чихнула. - Апчхи! О нет, только не это! Неужели я все-таки простыла!? Яко незамедлительно пошла за градусником и измерила температуру – 38 градусов. Класс, просто класс. - И как я буду объясняться перед Нейро? Ему же пофиг на меня, если я не выйду на работу, то он убьет меня. Ладно, если завтра будет хорошо, то пойду. С этими словами Яко пошла спать, обдумывая, что будет завтра. Утро. Яко все-таки решила пойти на работу. Придя в офис, она посмотрела на уставившегося в окно Нейро. - Я пришла! – сказав это девушка зажмурилась, готовясь к очередному захвату головы, но ничего такого не произошло. - Клиентов пока нет, так, что можешь отдохнуть или поесть. – Яко была удивлена, что он впервые не сердится и даже разрешает отдохнуть на работе. - «Что с ним такое? Это точно Нейро?» - подумала про себя Яко, не веря в то что ей сказали. -Кхахакхаха – девушка начала громко кашлять и в глазах потемнело. Резкий грохот привлек внимание демона. - Эй, мокрица, ты чего расшуме… - не успев договорить, демон увидел, что Яко лежала на полу не двигаясь. Нейро сразу пришел в себя от увиденного и сразу подбежал к коллеге, проверяя пульс. - Яко! Пульс в норме. Она вся горит. Жар! – Демон быстро взял девушку на руки и положил на кровать и побежал за лекарствами. Спустя два часа Яко проснулась. Она попыталась встать, но вдруг почувствовала чью-то руку, которая быстрым движением положила девушку обратно на диван. - Лежи и не вставай. – тихим голосом произнес демон. - Тебе нужен покой. Девушка промолчала, ей стало холодновато, и она начала съеживаться в клубок. - Холодно – тихо произнесла девушка. И в этот же момент демон снял свой пиджак и накрыл Кацураги. От неожиданности девушка немного вскрикнула, но быстро успокоилась, прижимаясь к теплому пиджаку. Через несколько минут Кацураги заснула глубоким сном. В этот момент Нейро решил отнести девушку домой. Он взял ее на руки и направился к выходу из офиса. Нейро шел по безлюдной улице. Он шел и смотрел на милые черты лица Яко. "Какая же она хрупкая..." - думал Нейро, смотря на это лицо. Донеся Яко до дома, он открыл квартиру ключами, которые она дала ему, чтоб тот не лез через окно . Сняв обувь быстрыми движениями, он снял с Яко пальто и сапоги. Он понес её в спальню, уложил в кровать и накрыл одеялом. Все это время его пиджак был у девушки. Нейро попытался забрать его, но девушка настойчиво не отпускала, и демон смирился с этим. Он собрался уже уходить, но услышал, как его зовут по имени. -Нейро... -спящая девушка проговаривала имя демона, который с удивлением стоял и смотрел на Яко. -Ладно, я останусь. Позабочусь о тебе, пока тебе не станет лучше. - демон подошел к кровати и опустил голову к лицу девушки и немного поцеловал в лоб. Яко начала просыпаться от того, что чувствует приятное тепло. Открыв глаза, она заметила чью-то руку лежавшую на ней. Увидев на этой руке черную перчатку, Яко сразу поняла, кто лежит рядом с ней. Она приподняла руку и перевернулась лицом к демону. Он спал и его черты лица были очень красивыми. Светлая кожа лица, на которую падали темные и светлые пряди волос, тонкий губы и запах. Это был очень вкусный запах, как фрукт. Яко долго вглядывалась в лицо Нейро и начинала осознавать, что она чувствует к Нейро привязанность, влюбленность. Яко влюблена в демона из преисподней, и ее это не пугало. Даже, если он не ответит взаимностью, она не будет переживать, ведь все-таки демоны не способны чувствовать, как говорил Нейро. От разглядываний Яко отвлекли открытые изумрудные глаза. -Проснулась уже. Как самочувствие? - недолго думая спросил Ногами. -Все хорошо, мне уже лучше. - с радостью в голосе ответила девушка. -Вот и славно. -С-спасибо тебе, Нейро. -улыбаясь сказала Яко, прижимаясь к демону. -Т-ты чего, Яко? - удивился тот. -Останься со мной еще чуть-чуть, пожалуйста. -все больше прижималась девушка к теплому телу.Вдруг Яко почувствовала, как уже Нейро обнял её и прижал к себе. -Я всегда буду рядом, буду защищать и никому не отдам. -тихо произнёс Нейро на ухо девушке. Яко незамедлительно покраснела и улыбнулась. -Нейро... -Да? -Я люблю тебя. - раскрасневшись, призналась Яко и зажмурилась ожидая ответа от демона. -И я тебя люблю. -Нейро разошелся в улыбке,но не привычной ему садистской , а милой и мягкой. Яко не ожидала, что ей ответят взаимностью. Она прижалась к теплой груди Нейро и медленно заснула. -Вот же соня. - Нейро приблизился к лицу Яко и тихонько коснулся её губ своими. Яко все также спала, но она почувствовала этот поцелуй и улыбнулась. Нейро обнял Яко сильнее и заснул. А что будет дальше, можете предполагать сами. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.