ID работы: 5939282

хочу тебя до звезд в глазах

Гет
NC-21
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

наедине

Настройки текста
Шел урок Зельеварения, но не все его слушали очень внимательно. (Записка) «Сегодня после патруля в тайной комнате, твой Д.М» Гермиона прочла это и на ее лице появился румянец. Да, Драко и Гермиона вместе уже не первый месяц. Начали они встречаться еще на 5 курсе, Гермиона простила Драко его ошибку с выбором темной стороны и вот они вместе уже год. (вечер) Драко переживал перед приходом ЕГО любимой заучки. Тайная комната исполнила все его пожелания, она была в бежевых тоннах, с огромной кроватью посреди комнаты, камином и креслами.Кто решил предположить, что Малфой решил лишить ее девственности не угадал, они уже больше месяца «спят». Гермиона появилась ровно в полночь, как раз вовремя. Ее любимый слизеринский принц сидел в одном из кресел и смотрел на огонь.Гермиона подкралась сзади и обняла Драко. -Здравствуй! -прошептала девушка. Блондин не ответил, а сразу впился в ее губы страстным поцелуем параллельно поднимаясь.Как только он развернулся уже всем телом к ней, началась борьба языков.Каждый хотел победить. Но все же пришлось отпустить друг друга иначе можно задохнуться. -вот теперь здравствуй! — сказал Драко после того как перевел дыхание в более менее спокойный темп. Гермиона лишь смогла только застонать оттого насколько долго они не были наедине и наконец этот момент настал. Блондин не стал слушать ее, а перешел сразу к действиям, которые так давно хотел осуществить. Драко спустился дорожкой из поцелуев к ее шее, оставил на ней достаточное количество красных отметен- знаков, что она принадлежит ему. Он расстегнул мантию свою, а также своей партнерши. И начал расстегивать пуговицы на гриффиндорской рубашке. Гермиона лишь стонала и плавилась в его руках. А он смотрел только в ее шоколадные глаза и тонул в них.Когда с рубашкой было покончено Малфой не раздумывая перешел к такой ненужной сейчас вещи как бюстгальтер. С ним тоже не пришлось возится , хотя руки дрожали от возбуждения. -Тебе не кажется , что на кровати будет удобнее не зря выручай-комната ее нам поставила!-С легкой усмешкой сказала Гермиона. Драко не заставил себя долго ждать , а сразу кинул ее на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.