ID работы: 5939335

Again

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук любит рассветы, шоколад и юнги. Юнги любит ломать людей и тексты. Чонгук не бесится и не кидает в стены посуду. Он не рыдает по ночам и не запирается в комнате на неделю. Чонгук этого не делает, но так бы хотелось. Юнги не отказывает себе в желаниях. Поэтому бьет Чонгука. И еще. И так до бесконечности.        А потом цепляется онемевшими пальцами в лицо мелкого и уже не понятно где чья кровь. Юнги шепчет извинения и о прощенье вымаливает. В душе понимает, что Чонгук простил еще тогда, когда Юнги кулак для удара занес. Простил и не стал бить в ответ. А ведь мог бы. Юнги хрупкий и считать не умеет, от того и сбивается после десятого удара. Именно так он себе говорит. Верит в то, что перестал бить потому что сбился, а не потому что жалко. Чонгук смотрит так, будто все знает. Знает. Но молчит, скотина. Юнги снова злится, но в последний момент останавливается. Ведь он только обработал раны и ванну от крови отмыл. Ванну, в которой они трахались, а потом стирали с себя следы. Сдирая вместе с кожей. Желая только избавиться от всего этого. А потом повторить еще раз. И еще. И так до бесконечности.       В какой-то момент Чонгук перестает любить шоколад, а Юнги начинает любить Чонгука. Мелкий плотно в душу засел, домик там себе устроил. Грядочку заделал и морковку посадил. На внутренних органах правда. Но это не важно. Важно то, что по ночам Чонгук вылезает из домика и забирается в сердце. Скребет своими коготками там и шепчет противно. Мол, не забудешь ты меня, не старайся даже. Думал сбросил вызов и всё? Я перестану звонить или из головы вылезу? Не все так просто, дурачок хен.        На девятый день Чонгук приходит под дверь. Стучит сильно. И еще. И так до бесконечности. Примерно на ней Юнги открывает дверь. Заспанный, с огромными синяками под глазами и весь такой хрупкий и ломкий, что только слово скажи и рассыпется. А Чонгук не умеет людей собирать. Поэтому молчит. Только хочет сказать, но говорить нечего. Все будет сказано потом. А сейчас бессоная ночь, укусы, засосы и хриплые стоны, пробивающиеся сквозь ком в горле. Они не занимаются любовью, Чонгук не умеет. Юнги не научил, потому что сам не умеет. Не умеет, не пробовал и не хочет. Потому что чувства лучше заглушать так, а иначе выползут наружу мелкие твари. А он их 6 лет удерживал и даже смирился с этим. Чонгук на утро уходит. Ровно на том моменте, когда Юнги уже готов был сказать останься. Навсегда. Вместо этого с хлопком двери из Юнги вырывается крик.       Чонгук больше не приходит, а Юнги влюбляется в него заново. И еще. И так до бесконечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.