Flight
8 февраля 2018 г. в 20:07
Я открываю глаза и первое, что вижу, тьму. Она окружала меня, убаюкивала в своих объятиях, словно младенца. По углам были раставлены разные по размеру ящики, коробки и клетки. Мне пришлось навострить глаза, чтобы просто разглядеть в этих клеток белых кур. Я была развалена на холодном полу, между металлическими сундуками. Голова была невероятно легкой и такой пустой. Но все же кое-что прокручивалось в моем сознании «Лаура, Лаура». Мне нужно было запомнить это имя, потому что голос женщины подсказал мне, что оно мое. «Лаура».
Я слышу лязг металла, я ощущаю противный запах масла, я чувствую, что куда-то поднимаюсь. Я абсолютно ничего не помню, кроме своего имени, но это меня никак не напрегает.
Мне нисколько не страшно. Я не переживаю и не гадаю, как я попала сюда, в какой темный ящик, куда я еду и кто встретит меня там… наверху.
Я просто лечу и ловлю неизвестное мне чувство. Мне так легко. Для того, чтобы взлететь, нужно просто расправить крылья.
Глаза насильно слипались. Я до сих пор куда-то лечу, слышу лязг металла и ощущаю запах масла. Мне хорошо. Мне хорошо… хорошо… хорошо. «Порок — это хорошо» — проговорила та же женщина у меня голове, что подсказала мне имя. Как она вообще попала мне голову? И что такое «Порок» и почему это «хорошо»?
Я откидываюсь на пол. Пол выдает резкий толчок, после еще один, от чего моя рука зацепила металлический угол и было очень больно, и полностью остановился. Я ударяюсь еще и головой.
Во мне не было сил, чтобы поднять голову и увидеть собственными глазами, кто открывает этот самый ящик. Я пытаюсь подняться на руках, но все безуспешно. Голова моя словно ударилась. Я краем глаза вижу золотую линию на полу. В памяти сплывает слово «солнце». Мои уголки губ робко поднимаются, и я закрываю полностью глаза. Мне легко, и я лечу.
Последнее, что я слышу, это несколько слов: «Неужели еще одна девчонка».