ID работы: 5939459

За пределами жизни

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дратути!

Настройки текста
      « Бз-бз-бз»       -Ааааа!!! Кто завёл будильник на 5 утра- наверняка, Бонни опять жить надоело. Я кое-как встала с кровати и попыталась привести себя в порядок. Затем я направилась в кухню.       «Очередное скучное утро как всегда начинается с чая и яблок, а затем снова надо садиться за бумажную волокиту».       С такими мыслями я вылезла из холодильника и пошла заваривать чай. Пока он заваривался, я оглядывала кухню в которой недавно доделала ремонт. Дизайнер из меня, конечно, не очень, но мне нравится. Она в чёрных, бежевых и белых тонах. Чёрные столешницы, а под ними бежевые шкафчики. В углу стоит чёрный кожаный диванчик и деревянный стол. Уютненько, не правда ли? От моих мыслей меня отвлёк запах свежезаваренного чая. Взяв яблоки, я направилась в свой «кабинет». Им является огромная библиотека, в центре которой стоит рабочий стол и кресло. Здесь очень удобно работать, вся нужная инфа у тебя под рукой. Сев за стол и поставив еду на него, я с грустью посмотрела на стопку книг. Хоть и на вид они обычные и невзрачные, но очень важные для меня. Взяв первую книгу из стопки, я принялась читать её содержимое.       -Да, да, да, это всё, конечно, интересно, но может, ты соизволишь представиться, в конце концов? Или это я должна делать?       -Началось с утра пораньше.       Но она права, я совсем забыла представиться. Меня зовут Рината. С виду я обычный подросток 17 лет. У меня неплохая фигура (правда грудь маленькая, комплексы, блин), длинные русые волосы, голубые глаза. Но есть огромный минус. Скажем так, жизнь меня знатно потрепала. На правой руке до локтя отсутствует плоть, один глаз выколот, на правой щеке имеется глубокая сквозная рана (драка с оборотнями до добра не доведёт). Плюс ко всему, по всему телу вырезаны узоры, так что двигаться довольно таки больно. Так же присутствует не большое многоличие (одной жить скучно). Знакомьтесь, мои шизы:       Бонни – это существо, относящееся к фракции «Лига теней», вобравшее в себя все мои грехи и пороки. Сама она тень, которая ходит за мной по пятам (и выносит мне мозги). По характеру Бонни нервная и вспыльчивая, может нестандартно среагировать на ситуацию.       Мангл – существо, относящееся к фракции «Альянс света». Как и Бонни, она является частью меня, она моё отражение , так сказать, всё хорошее, что есть во мне. Она жуткий перфекционист и всегда прямолинейна, ненавидит жестокость, но Бонни подзатыльники раздаёт регулярно.       Теперь поговорим о моей сущности: сама я являюсь человеком, но благодаря «магии», я не могу умереть (спросите, как такое может быть?). Ну, всё гораздо проще, чем можно себе представить. Смерть – это процесс отделения души от тела, затем они предаются Суду, где решается ее дальнейшая участь (наказание, перерождение или жизнь в Асхане). Но моя душа не может покинуть тело без необходимости. К примеру при ранении в сердце обычный человек умрёт, а у меня просто замедлится пульс и я потеряю сознание, а потом проснусь с жуткой головной болью (как будто я неделю с бомжами за гаражами бухала ).       А, собственно, смысл моего бренного существования заключается в том, чтобы собирать души умерших и судить их – я … Смерть …       Люди считают, что Смерть – это божественная костлявая баба с косой, но… Нет. Смерть – это профессия, которую может принять и выдержать не каждый, к тому же получить её не так-то просто. Есть несколько способов:       1) Ждать, когда умрёт нынешняя Смерть. И то не факт, что вы успеете захватить власть себе.       2) Взять дело в свои руки и самим убить Смерть (забавно звучит).       Вы, наверное, уже догадались, какой способ выбрала я. На этом я, пожалуй, закончу. Надеюсь, вам достаточно пищи для размышления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.