ID работы: 5939506

Любовь делится на двоих

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о себе

Настройки текста
Всем привет меня завут Эли, живу в Чине, на улице Данченская дом 15. Мне уже 30 лет и я хочю рассказать, что было лет 14 или 13 назад, я училась с моим мужем Сашей в одном классе и я его люблю с первого класса. У нас 2 детей Ася и Игорь, Ася уже в 8 классе, а Игорь в 4. Так я отошла от темы. Я хочу поведать свою историю, чтоб у вас не было того, чего я пережила. Так вот, начнём с первого класса, мы только пришли в школу на первое сентября, я была в форме с бантиками, держа красивый букет роз. Как только линейку объявили закрытой нас повели в класс и тут я увидела Сашу, он мне понравился, но не хотела ему об этом говорить. И тут он со мной поздоровался: -Привет!- сказал он, -Привет! Меня завут Эли, а тебя как завут?- ответила я, -Саша- ответил он, -Приятно познакомится- ответила я. У нас продливался длинный диалог, но тут меня мама взяла за руку и повела домой. Во втором классе я подумала признаться Саше о своих чувствах, но это как зловещий рок к нам в класс пришёл новенький, он мне понравился, я решила с ним завести диалог, -Привет- сказала скромно она, -Я с такими, как ты не очень люблю общаться, но давай будем друзьями- ответил он, она кивнула и пошла в класс. В третьем классе я уже думала, кого выбрать Рому или Сашу и за лето решила, что буду встречаться с Ромой и вот опять первое сентября и опять новенький и новенькая, новенького завут Женя, а новенькую Лина, они встречались, мне теперь нравятся трое -это Ромв, Саша и Женя. Четвёртый класс прошёл без происшествий и новенькте не приходили, только ушла наша классная руководительнитца Валентина Петровна, по достижению пенсионного возраста и пришла новая Лариса Георгиевна. Пятый класс очень сложный класс мне казалось, что мы каждый день писали сочинения, Саша мне признался, что он встречается с Линой потому, что её бросил Женя и поэтому я решила начать отношения с Женя. Я ему призналась, что он мне нравится он ответил: -Ты красивая девочка я не против с тобой завести отношения, но я должен показать тебя одному человеку если он одобрить тебя, то будем встречаться- ответил он. После школы мы пошли куда-то, но мне не было страшно я верила Жене и тут мы встретили какого-то мальчика он навёл задавать мне вопросы и что-то прошептал Жене. После этого мой возлюбленый сообщил мне радостную исорию: -Мы будем встречаться, Я прокричала: - Ура!, но потом вспомнила, что какой-то мальчик разрешил Жене со мной встречаться и я спросила: -Кто это бал? На мой вопрос он не ответил. Шестой класс, весь класс узнал, что я встречаясь с Женей и , что Саша встречается с Линой, ну конечно это не очень приятно, когда тебя обсуждают, но я не обращала внимание, ведь я была счастлива. Многие мне завидовали и говорили, что: -Эли, дура и она не просто так встречается с Броней, это была явная зависть, но я ещё не забыла, что кто-то разрешил моему возлюбленному со мной встречаться и я подумала ,,А может он связан с какой-то плохой комнией или попал не туда,,. Седьмой класс, я решила бросить Женю потому, что он на меня кричит обзывает и чуть ли меня не ударил. Я сообщила о том, что я его бросаю, он спокойно отреагировал на это. А Лина с Сашей до сих пор вместе. Я решила попробовать стать девушкой Рому, ну чтоб вам не наскучать буду кароче, мы начали встречаться и опять- таки вся школа узнала, что я встречаясь только теперь с Ромой он казался мне более надёжным. Восьмой класс, я почти забыла, что когда-то нас с Женей свёл какой-то мальчик, так вот я его видела и он начал диалог: -Почему ты бросила Избраного? Ваша любовь должна быть вечной! Если завтра он не будет с тобой встречаться я клянусь, что тебя изнасилую. Я стояла пол часа с открытым ртом и думала ,, сумсправлюсь.на говорил ерунды, так что не буду принимать близко к сердцу,, . Следующий день, я не собираюсь опять встречаться с Броней и не боюсь того психа. Выйдя из школы я увидела опять этого психа он сказал: -Ты напросилась Эли- и сумашедшо улыбнулся, я не стала на это оброщать внимание и спакойно пошла домой, мой путь лежал на улице, на которой, как нестранно, не было людей. Тут опять этот псих ударил меня чем-то , я очнулась через час или больше на мне была разорвана одежда, он меня всё- таки изнасиловал, плачя я пришла домой, мы обратились в полицию и они начали поиски. Девятый класс, я только, что узнала, что психа ористовали и посадили на восемь лет, так ему и надо. Я встречаясь с Ромой он пьёт, курит и бьёт меня, я боюсь его бросить, ведь второй раз я изнасилование не переживу и ещё я беременна и сегодня же сообщу об этом. Я сообщила он сказал идти на абборт, но я его бросила и переехалала обратно к маме. Десятый класс, везёт Лине нашла свою любовь и всё хорошо, а я родила Асю. Очень милую девочку, она маленький ангелочек. Конечно же вся школа знает, что у меня дочка. Одиннадцатый класс, скоро в инстетут, Саша бросил Лину потому, что он был у неё запасным вариантом для неё. Он признался, что меня очень сильно любит, ну я согласилась с ним встречаться, а вдруг всё получится. Я переехала к нему. Во второй день переезда Саша накричал на Асю, я её защетила и из-за этого я уехала к маме. Через год через одноклассницу узнала, что Саша женился, а мне то что? Ладно буду одна с дочкой ссправлюсь. Одно интересно на ком же он женился? Я решила к нему завтра сходить и спросить. Следующий день, я пришла к Саше, а мне открыла дверь Света, его невеста, а точнее жена, она спросила: -Кого надо? Саня ушёл , мой муж вон на диване лежит. -А Саша разве не женат?- спросила с удивлением я. -Нет, я его сеструха, подожди Саню он тебе всё обьяснит- ответила она. Через пол часа Саша пришёл к себе домой и в коридоре увидел знакомые сапоги, плащ, шарф и тут он понял, что в гостях у него я. Он убежал на кухню взял меня на руки и понёс домой, взял Асю и понёс меня в загс. Там мы оформили брак. Сейчас нам 30 лет у нас двое детей. Я счастлива и надеюсь мою судьбу не повторит моя дочь. Это сне помогло осознать, что нужно видеть своего человека и даже если, кто-то другой тебе понравился, это не на долго, ведь твоя судьба ближе, чем кажется. И я понесла, что любовь делится только на двоих, на большее количество людей она не делиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.