Часть 17
15 января 2018 г., 19:23
— Тэхён твой сводный брат? Ответь мне честно, Чимини.
Его взгляд метался, ладони, похоже, вспотели. Я поняла, что если он сейчас начнёт отрицать, то это будет явная ложь. Я пристально смотрела на Чимина, не отводя взгляда и почти не моргая, чтобы не упускать мелочей из виду.
— Я... Эм... Да. — сдался парень, но я продолжила выжидательно смотреть на него, сдвинув брови и взглядом требуя объяснений. — Да, он мой брат, но я не уверен, что ты поняла всё правильно, когда он говорил тебе об этом. Ведь именно он рассказал тебе?
— Это неважно, Чимин! — я хлопнула ладонью по парте, чем привлекла внимание находящихся в классе, но мне было всё равно на них. — Важнее причина, по которой ты со мной. Твой отец приказал?
Взгляд красноволосого вдруг посерьёзнел и стал холодным, словно я была его давним злейшим врагом. Такое чувство, будто человека внезапно заменили на другого. Совершенно чужого. Всё пошло явно не так, как мне хотелось бы. Зачем я вообще начала этот разговор?
— Так ты мне не доверяешь? — злобно хмыкнул он. — Ты права, отец приказал мне. Ты мне даже не нравилась, поэтому поначалу я был против, но перспектива обладать тобой, конечно, превысила.
Меня переполняла злость. Как можно так хорошо и так много притворяться? Видимо, Чимин не только прекрасная модель, но и отличный актёр. Я нервно собрала вещи и, бросив напоследок самый свой презрительный взгляд, ушла.
— Мразь, подонок, ублюдок... — ругалась я, пока направлялась в квартиру Чимина, чтобы забрать вещи. Этими ругательствами я, скорее всего, не давала чему-то, кроме злости, завладеть мной. Глупо.
Чуть ли не бегом, я шла к квартире и в таком же темпе собирала вещи. По-быстрому выбежав со всеми своими пожитками, я на ходу позвонила подруге.
— Йонг? Я иду к тебе, и мне пофигу, что тебя там нет, я подожду. Пока. — не дав подруге произнести и слова, я сбросила.
Я всё шла, не смотря по сторонам, не оглядываясь, будто оглянувшись, я увижу его, и тогда эмоции, которые пока что не дают о себе знать захлестнут меня с головой. Быстро перебирая ногами, я шла, не думая ни о чём и полагаясь лишь на мышечную память, которая приведёт меня к правильному месту.
Вот он, дом который столько раз принимал меня. Я нашла запасной ключ в укромном месте и зашла. Падая на кровать, я осознала наконец всю ситуацию.
Это конец? Его последний взгляд так и кричал о ненависти. А вот и запоздалые слёзы на щеках, которые жгли кожу. Он помог мне увидеть себя настоящую, он помог мне жить счастливо, словно был лодкой в море проблем. С ним было так спокойно. Не может это быть просто хорошо сыгранной ролью,не может...
Взяв телефон в руки, я быстро набрала по памяти номер.
— Чего тебе? — услышала я голос на том конце.
— Чимин... Прости меня. — мои руки тряслись, голос дрожал от страха потерять его сейчас. Так глупо потерять... — Мне всё равно. Мне всё равно на то, что ты со мной из-за отца, может быть, ты используешь меня, но я прошу тебя, давай всё будет по-старому?
— Ты сдурела? После того спектакля всё должно быть по-старому? — фыркнул он в трубку.
— То есть...
— Да, я бросаю тебя, Пак СонЁн.
Примечания:
Как говорится, и так сойдёт. В следующий раз попробую больше написать