ID работы: 5939538

Ублюдь

Другие виды отношений
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хочешь жить, смотря на небо, и видя розовый закат?       Была возможность, да, была, но вряд ли будет кто-то рад       Тому, что из последних сил, тараща взгляд на горизонт       Стараешься забыть про мир, противный взгляду уж давно.       Спроси себя: -«Ну почему же все так плохо?       Ну почему всегда должно быть так?»       Ответов на вопросы много, но нет здесь слов о чуде.       Ведь после них задашь вопрос: -«Так что тогда же люди?»       Вот тут его держи с собой, а лучше-при себе.       Не всем понравится, что ты как-будто не в себе.       Вопрос несложен, а ответ воспримут за научный бред       И ничего не станут слушать.       И в целом-верное решенье       Для бревна       Стоит на месте, дерево, и ничего ему не объяснить.       А с человеком проще-не хочешь говорить       Сравняй чужого с кучею дерьма       Потом спасибо скажет, что разуму прибавил и уму.       Пойдёт гнобить таких же слабых, уверившись, что силу приобрёл и волю.       О, это просто шик, когда с высоких, лирных строк       Спускаешься на дно, катая мат на языке и оскорбленья.       Сочтут тебя за лучшего оратора двора.       Но не забудь-собак тебе не переспорить.       И им неважно, что ты говоришь на человечьем.       За ногу цапнут, и дискуссии конец.       Но даже эти, шавки дворовые       Не понаслышке знают, что такое радость, счастье и покой.       Тебе же надо бы вернуться, туда, где солнце завершает бег.       Гораздо лучше посмотреть на красоту, забыть о том, кто ты на самом деле.       Но не забыть о том, что все твои грехи останутся с тобой навек.       Слеза покатится из глаз сама собой, давя из сердца соль.       И сплошь плохие мысли: -«Я плохой!»       Но сущность все их быстро забывает.       И сам ты знаешь где твой путь.       Ублюдок ты, вся в этом суть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.