Кто любит пауков.

NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
17 страниц, 6 637 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник

"Гиннес", две бутылки.

Настройки
Приложил трубку к уху, пошли гудки, отчего-то захотелось закурить. - Рассказывай, карапуз. Я цокнул языком. - Вы просили зайти на работу, мистер Старк? - ерошил я себе пробор, решив не напоминать, что сегодня выходной. - Да, захвати чего-нибудь по пути, две бутылки «Гиннеса», хорошо? - Что? - Не опаздывай. С секунду-другую я пялился на собственное отражение в экране, а затем, надежно убедившись, что «гений, миллиардер, плейбой и филантроп» положил трубку, громко и уверенно, лидерским голосом ,сказал,, смотря прямо в глаза его фотографии на фотоопределителе: - Я не ребенок! И достаточно смел, чтобы «дерзить» взрослым. Мне нравится тепло. Тепло, солнце, блины с ананасами, свининой и сыром, фильмы с Адам Ламбертом, перечень чего-нибудь еще и мистер Тони Старк. Он покоряет своими идеями, своей деятельностью, своим парфюмом, неординарностью, склонностью к алкоголизму, шутками без рамок и … Я немного влюблен в него, я говорил? - Ммм … - сложил я руки за рабочей стойкой, устроив на них голову и мечтательно вздохнул. И дело не только в слабом чувстве опьянения от одной бутылки пива. В мастерской Старка тепло, почти всегда тепло и много, просто дофига всего интересного. Мне нравилось в нем все, я восхищался им. - Мистер Тони Старк, - произнес я его имя просто так, наблюдая за ходом его работы. Гений практически все время работал в наушниках, время от времени вытаскивая их, если его просьба требовала ответа, а так, плейбой мог сказать, что хотел сказать, продолжая слушать AC/DC или еще что, на полную. - Посмотри вот это, карапуз, - поманил мужчина к себе пальцем, держа в вытянутой руке рулон чертежа. – Ага, - убедился он, что я перенял бумагу, и опустил защитную рабочую маску обратно. - «Twisted, twisted …»* - пританцовывал он, работая болгаркой так, что искры летели, буквально. Бережно я прижимал свитки к груди, отнеся их к чертежному столу, раскатав по всей площади и закрепив углы кнопками. Я таращился на чертеж,как коза на новые ворота. На листе был изображен план-схема старого , допотопного костюма «Марк-2», прототип которой , «Марк-1», Тони наскребал на «коленке» в афганском плену. Ни та, ни другая модель не были способны даже сносно летать, годились разве что разгонять толпу фанатов «One Direction». Как бы , я понимал, что Старк дал мне это для «общего ознакомления» и «ввода в курс», если немного подумать, а при том, как я слышал его духи, именно столько - «немного», я и мог позволить отдать на другие размышления. - Паркер, - шум техники унялся, ученый отложил инструмент в сторону. – Что скажешь? – поровнялся он со мной бок о бок, «лаская» взглядом затертые схемы на бумаге. Беспроводная гарнитура тонко оплетала его шею, хоть он и вытащил наушники из ушей, но музыка в них продолжала играть, и довольно громко, чтобы стоящий рядом смог различить слова или даже узнать мелодию. - «So sorry»? - Всмысле … Тебе вообще не понятно на что ты смотришь? – немного помедлив, склонил голову ко мне Тони ,как будто сообщил что-то по секрету. Кровь в момент прилила к лицу, и я занервничал ,словно в первый раз оказался в мужской душевой. - А, я имел ввиду песню, это же «Imagine Dragons» , сэр, я узнал и просто … Тот момент, когда объяснения только усугубляют ситуацию. Даже веко задергалось, мужчина подметил это ,предложив устроить перерыв. - Не стоит, все в порядке, - принялся я массировать веко. - Дайте мне минутку. Старк похоже и сам устал, решив списать свое желание отдохнуть на меня. - Карапуз, веко, это рядом с глазом. Я подавил смешок. Вот это чувство, когда кто-то делает неловкость, а неловко тебе, а когда это совершает человек, чей авторитет неоспорим в глазах мировой общественности, а тут он … Ляпает. Странное чувство. Вроде и люди, и все да всё понимаем ,но как говорится: «назвался Тони Старком - полезай в костюм из золота и титана да в рамки общественного мнения». - Думаю, небольшой перерыв все же не повредит, мистер Старк, - умилялся я его выражению лица непробивной стойкости и едва заметной толики благодарности. Оказавшись на кухне, мы оба решили, что хотим есть. Создавалось впечатление, что Тони просто желал отдохнуть сегодня. - Джарвис, - крутанувшись на пятках, хлопнул в ладоши Тони. - Рад видеть Вас в приподнятом настроении ,сэр, - ответил искусственный интеллект. – Чем могу помочь? - Включи-ка нам … Какую песню ,что ты хочешь, малец? - защелкал пальцами в мою сторону мужчина. Я сказал первое, что в голову пришло, а точнее то, что слушал в наушниках по пути в башню . - «The Killers – The Man» ,сэр. Тони мотнул головой. - Что из этого песня, а что исполнитель? -Я понял мистера Паркера, сэр, - не заставил себя ждать Джарвис, наполнив особняк новинкой музыкальной индустрии, которая заходила на «раз, два». Далее плейбой, о да – плейбой, решил за двоих, что мы хотим ризотто, а вот мне не очень-то хотелось риса, так что я настоял на том, чтобы приготовить рататуй. - И позовем Лайфесона, эту всюду вхожую крысу из отдела рекламы, - подливал и подливал, мне и себе, стакан за стаканом виски Старк. Мужчина как-будто бы и позабыл о идее показать свои силы в кулинарии, гораздо интереснее ему показалось просто пританцовать и подпевать песне ,которая, не составит труда повторить – заходила шикарно, и доставать казалось, бесконечные, продукты из холодильника. Апельсины, легкой рукой закинутые на упаковку мороженных королевских креветок на барной стойке, упали и покатились мне под ноги. Я, хоть и был захмелевшим, но не настолько как Тони, принялся их подбирать, посмеиваясь над пришедшей в голову шутке про «рекламу сока, которая начиналась точно так же» . Распрямившись, я похвалил себя вдвойне за эту «шутку в шутке». - Смеемся ,Паркер? - ступая как-то немного взахлест, держа бутылку за горло, как добытую на охоте дикую утку ,поманил меня к себе мужчина. – «I’m the man, come round», - горланил он, потрясывая руками над головой. – Не-е, вот так надо! - демонстрируя свою «хватку бизнесмена», Старк, не выпуская виски, приобнял меня этой же рукой за спину, сцепив в «замок» наши правые. Мы танцевали как, я даже не знаю ,как с «ю туба»? Раскачивались ,как качели, в каком-то неистовом «танго» племени чероки. Упасть мы друг другу не давали, поддерживая, когда кто-то спотыкался о ногу другого ,а порой и о свою же. - Паркер! - кинул миллиардер бутылку в каменную раковину, которые, судя по звуку, скорее всего, разбились. – Ну ка! - крутанул он меня вокруг себя. – Стоя-я-я … Ть! – поймал он меня на этом слоге, едва я не приложился затылком о паркет. – Насколько ты пьяный? – раскрасневшийся и пребывающий в амплуа скорее «плейбоя», чем «гения, филантропа» сейчас, спросил мужчина, сжимая мой затылок, поддерживая коленом под спину. - Ну, - вяло водил я пальцами по его плечам, - Еще бы бокал, и готов трясти яйцами на камеру, - хлопнул я мужчину по лопатке. - Не стоит, - предупредительно вставил свои «пять копеек» Джарвис. Ммм … Этот поцелуй «сто-проц» войдет в «десятку», или пойдет «вне конкурса». Я чувствовал его тяжесть на себе, мы улеглись на пол, и щекочущее ощущение работы дугового реактора от его груди к моей. Это была одна из моих фантазий для душа, воплотившаяся в жизнь, так что стонать я начал едва Старк начал поцелуй «по-взрослому». Когда ты накурен, употребил, пьян то сравнения приходят самые разные. Как например сейчас, мне было так хорошо, словно вены стали ниточками шелка, и какой-то белый ласкающий огонь с бирюзовым пламенем у основания по телу. Уау. Это если брать во внимание, что я молод, мне нравился Тони Старк, я восхищался им и хотел его, он был невероятно потрясающе сексуален и горяч, а не то, что какой-то красивый пьяный богатый медийный мужик средних лет полез ко мне. А хотя даже так. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. - Да, - вырвалось из меня, и я обхватил его ногами за поясницу, когда он оставил засос на ключице. - Да? – как бы спрашивая подтверждения, совершил тот еще одну фрикцию. - Мгм, мгм, - закивал я, закусив запястье. Он дернул меня на себя за руку, чтобы я встал, ринувшись сам к холодильнику, вырвав из его объятий наполовину полную, а не пустую, бутылку джина, сорвав деревянную пробку зубами, лихо прихлебнув. - Пей, - ткнул он мне. Я выпил и едва не выплюнул обратно. - Дерьмо? - Да, - сморщил я нос. - Значит хорошо пошло, - похлопал он меня по спине. – Поднимайся в спальню ,я сейчас приду.
77 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (1)