ID работы: 5939593

Бессонница

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан и Томас, смеясь, вошли в квартиру. Оба промокли до нитки, но были безумно счастливы. Именно безумно: лишь безумцы могут пойти гулять несмотря на затянутое грозовыми тучами небо, не взяв с собой зонт, и при этом получить настоящее удовольствие от происходящего. Дождь начинался постепенно, капли были едва тёплыми и приятно «касались» парней, но затем небо загрохотало, и ливень не пожалел ни одного человека, что осмелился выйти в такую погоду «безоружным». Спрятаться в магазине не удалось, ведь дождь и не собирался кончаться, и Сангстеру с О’Брайеном пришлось бежать под дождём. Сангстер чуть не упал в лужу, но Дилан вовремя его подхватил. Минутная заминка, страстный взгляд — и поцелуй под дождём, мокрый от капель. Но долго это продолжаться не могло, и одежду уже можно и даже нужно было выжимать от впитавшейся влаги. До квартиры оставалось совсем немного, и оба парня ускорили своё движение. Так они и пришли к тому моменту, с которого началось повествование. — Нужно быстрее переодеться, — сказал запыхавшийся Томас и указал на одежду. — Поторопимся, — согласился брюнет и потянулся к одежде парня. — Ну-ка руки! — возмутился тот. — Я сам, — улыбнувшись, сказал тот и стянул футболку. Оба прошли с спальню и отыскали чистую и сухую одежду. И несмотря на предложение Дилана «отогреть», Томас предпочёл тёплый плед. Улёгшись в обнимку на диване, они накрылись им, и О’Брайен направил в сторону телевизора пульт. Экран медленно вспыхнул многоцветными огоньками, пиксели собрались в единую картинку, и парни стали смотреть сериал. Томас укутался в плед и прижался к своему парню, тот же лениво потянулся к нему и как бы невзначай поцеловал. Поцелуи становились более страстными и продолжительными. Парень опустился к шее и уже лез горячими руками под футболку блондина. Тот вдруг строго произнёс: — Дилан! — исправившись, он добавил мягче: — Я устал. — Дракарис! — услышали они женский голос из телевизора, и экран наполнился жёлто-оранжевым пламенем. — Пожалуй, я пойду спать, — тихо сказал Сангстер. — Спокойной ночи! — он поцеловал парня в щёку. — Спокойной ночи… — тихо произнёс Дилан, видя, как Томас стремительно уходит. Закутавшись в оставленный парнем плед, он вновь посмотрел на экран телевизора. Там шла масштабная битва. В пламени дракона горели люди, и Дилан скривился: он не любил насилие. Крики продолжались, и вдруг вид изменился. Теперь над безмятежной рекой летел огромный чёрный дракон, и среброволосая девушка гордо восседала на нём. Это смотрелось эффектно и величественно. Дилан пытался отвлечься на события сериала, но из головы не лез Томас. Должно быть, Дилан и вправду поступил плохо, не спросив парня, хочет ли тот близости. Наверное, тот даже обиделся. Сериал потерял вообще хоть какое-то значение. Хотелось уже, чтобы всех там сожгли побыстрее, и всё это прекратилось. Брюнет устало выдохнул и потянулся уже за пультом, чтобы выключить телевизор, как вдруг дверь спальни отворилась, и оттуда вышел Сангстер. Растрёпанный, закутанный в одеяло, он немного хмуро оглядел застывшего с пультом в руках Дилана. — Томми… — извиняющимся тоном произнёс тот. — Я не могу уснуть без тебя, — сказал парень и, подойдя к разлёгшемуся на диване Дилану, лёг и закинул левую ногу на ногу парня. Прижавшись, он накрыл их обоих одеялом. Левой рукой проведя по животу О’Брайена, блондин мягко приобнял его за талию. Уткнувшись носом в шею Дилана, он стал дышать им, его особым, ни с чем не сравнимым запахом. — Ты так приятно пахнешь, м-м, — сказал тихо тот, зевнув. — Я тебя очень сильно люблю, — поглаживая по голове парня, прошептал брюнет. — И я тебя, Дил… и я тебя…- послышалось тихое сопение, и через минуту в комнате погас экран телевизора. О’Брайен положил пульт на столик и прикрыл глаза. Блаженная улыбка озарила его лицо, и мягкий стук капель об оконные стёкла убаюкивал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.