ID работы: 5939596

О прекрасный и ужасный мир

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: грядущая война

Настройки текста
      Лёд мгновенно замораживал территорию. Всех, кто неслись на них, тут же сковывали ледяные оковы. Драконы заживо сжигали людей под душераздирающие крики, пока в них не попадали магические атаки магов, и как огромные самолёты, они падали в низ, ломая деревья, кусты и людей. Среди магических всплесков и атак раздавались выстрелы из автоматов и пистолетов. Стоял дикий гул, крики, рык.       Зелёные лозы обвивали противников, сдавливая их до хруста костей. Песок взмывал вверх, царапал драконов, магические барьеры. С другой стороны песок ему противостоял. Песок против песка. Лозы против лоз. Огонь против огня. Лёд против льда. Тёмная энергия смешивалась с белой, они стояли рядом и дрались против таких же, как они. Хотя теперь уже нельзя было разобрать, где кто. Беловласые, зеленовласые, люди с чёрной кожей, люди с рогами, хвостами, крыльями. Вся эта цветная масса перемешивалась, как и перемешивались их силы, перемешивались стороны. Небо так и озаряли яркие вспышки, окрашивая его в совершенно разные оттенки, но как ни странно, пусть сейчас и был день, но небо заслали пугающие тёмные и кровавые цвета. Это была война. Самая великая и страшная война из всех, что когда-либо была в этом мире.       — Это ужасно… — раздался тихий голос наблюдательницы.       Огромный древний дракон из последних сил заставлял шевелиться свои крылья, но следующее энергетическое копьё сбило огромного зверя. С грохотом он упал на край скалы, но не собирался сдаваться, не собирался падать. Отчаянно дракон царапал скалу, скидывая камни вниз на поле битвы, но, выбившись из сил, сорвался и упал.       — Такой переворот не мог пройти спокойно. Мы знали это с самого начала… — с грустью сказал второй голос, в отличие от первого голоса этот был мужским.       — Я не могу просто так смотреть.       — Да, я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.