ID работы: 5939633

Осколки прошлого

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Noisy_Vina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Освежающая трава ласкает твои пяточки. Ты всю жизнь мечтала оказаться в этом месте. Тебе хочется остановить время на этом мгновении и никогда больше не просыпаться. Ты лежишь и смотришь на звёздное небо. Тебе кажется, если ты отведёшь взгляд, то всё исчезнет, и ты вновь вернёшься в свою обыденную, скучную жизнь, которая не приносит ни грамма счастья. Ты плачешь. Вспоминаешь, сколько боли получила в прошлом. Ты думаешь о будущем, где не видишь никаких перспектив, чтобы жить. Ты готова умереть, но будет ли легче после смерти? Ты не уверена.       Ты оглядываешься, совсем забыв, где находишься. Видишь темноту вокруг себя и не понимаешь, как ты здесь оказалась. Ты поднимаешься и закрываешь глаза. Ты не веришь. Ты знаешь, что это всего лишь сон, но так страшно тебе никогда не было. Ты открываешь глаза и видишь небо: чёрное как смола. Ты моргаешь. Становится светло. Ты не понимаешь. Так ярко, что зажмуриваешься.       Ты просыпаешься. Вокруг много людей в белых халатах. Ты не чувствуешь своего тела. Тебе страшно. Ты не помнишь, что произошло и как ты попала в больницу. Большое скопление слёз не даёт тебе видеть. Ты закрываешь глаза в надежде, что этот кошмар прекратится. Но становится трудно дышать. Ты задыхаешься. Не можешь вымолвить и слова. Ты чувствуешь, как ток проходит сквозь грудную клетку. Тебе больно, но ты не можешь открыть глаза. Потихоньку твоё сознание захватывает пустота. Ты ни о чём не думаешь. Не можешь. Нет сил. Ты засыпаешь. И становится всё равно. На всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.