ID работы: 5939653

Когда в Нью-Йорке станет одиноко...

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава.До конца...Всегда...

Настройки текста
POV Автор Уже прошли сутки с того момента как Лили была в больнице.За это время Коул почти не отходил от нее, но девушка настояла на том, чтобы он вернулся в отель, нормально поел, переоделся и принес ей некоторые вещи. Парень не стал сопротивляться, и быстро сделав все свои дела, вернулся к ней.Рейнхарт уснула за это время, Спроус по дороге в больницу купил ее любимые цветы-красные розы, попросил у Саммерс вазу и аккуратно расположив в ней цветы, тихо стал заходить в палату, что бы не разбудить «спящую красавицу». Она уже дышала самостоятельно, без всяких трубок на лице, сильные покраснения спали, что очень радовало обоих.Брюнет закрыл все шторы, чтобы внутренний шум и хлопоты больницы не разбудили ее, а яркий свет из окна не бегал по лицу.Все было спланировано хорошо, но подходя к кровати Коул ударился ногой о ее ножку и тихо зашипел от боли, что разбудило девушку. -Колли, -сонно проговорила девушка и улыбнулась-, ты уже вернулся? -Да.Я привез все что ты просила: одежду, зарядку для телефона, косметику.-сказал он, сел на край кровати и взял ее за руку. -Какие красивые цветы! -глаза девушки загорелись-Ну не стоило, Коул, действительно. -Для тебя Лилс, любой цветок на этой планете.-сказал он и потянулся к девушке, взялся за ее шею, и подарил ей свой поцелуй.Когда он впервые поцеловал ее, тогда, в ванкуверском отеле, то сразу понял почему хаотичные ураганы называют именами, ведь они так же могут снести все на своём пути. Парень забрался на кровать к девушке, нависнув сверху, не останавливая зацеловывать ее.Он прижал руки девушки к подушке, так что бы она не могла вырваться, но девушка и так была не против.Губы блондинки болели от прикосновений, она мычала и тихо стонала от небольшой, но при этом такой приятной боли.Коул стал целовать каждую царапину на шее и щеках, поглаживая их, а Лили лишь ловила удовольствие наслаждаясь этим ощущением боли и наслаждения. Но неожиданный стук в дверь прервал молодых людей, и им пришлось вернуться на свои места.Спроус сел на край кровати рядом и снова взял девушку за руку. -Входите! -сказала она, и в палату вошёл доктор Шоу и медсестра Саммерс.Их лица выражали спокойствие, искренность и некую радость. -Мисс Рейнхарт, Мистер Спроус, у меня для вас хорошие новости.Анализы в полном порядке, мы будем выписывать вас где-то через пару недель, чтобы быть уверенными в полной безопасности вашего здоровья.-все четверо находящиеся в палате сияли улыбками.-И Лили, не знаю, будет для вас это новостью или нет, но вы беременна.Плод в полном порядке, он ни капли не пострадал, и это очень удивительно, учитывая то, что произошло. Рейнхарт была в полном ступоре, так же как и Коул, но через несколько секунд она стала улыбалась во весь рот и плакать от счастья, а брюнет смотрел на девушку по новому.Врач и медсестра медленно и незаметно вышли из комнаты, оставив пару наедине. -Колли, я так рада.-произнесла она улыбнувшись сквозь слезы, и обхватила ладонями шею парня. -Лили, не плачь.Шшшш.Ты не представляешь на сколько я рад.-сказал он и вытер слезы девушки которые все текли непрерывным потоком, на его глазах тоже выступали слёзы. Они прильнули лбами друг к другу, смотря в глаза, и уже представляя яркое будущее, которое будет уже не за горами. *** Пролог Лили до последнего дня перед родами была на съёмочный площадке.Монтажерам удавалось скрыть положение девушки, но все же для некоторых сцен на съёмках присутствовала младшая сестра девушки-Тесс, которая была очень похожа на нее (но всё равно, все сцены поцелуев с Коулом Лили исполняла сама)Коул поддерживал ее каждый день и сам присутствовал на родах своей на то время невесты. Теперь у них было два маленьких чуда: Эшли-Грейс и Оуэн Спроус-Рейнхарт.Детям достались зелено-голубые глаза и светло-русые волосы, черты лица их были больше похожи на Коула, но взгляд принадлежал Лили. В итоге дети же сами приняли участие в сериале, играя детей Полли, так что у них особая связь с родителями. В итоге, Лили снова стала папочкой, а Коулу не разрешили назвать детей Зак и Коди, но это не имело большого значения, по сравнению с тем фактом, что новая жизнь уже встретила их, и теперь для них в Нью-Йорке, или в любом другом городе мира, точно уже никогда не будет одиноко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.