ID работы: 5939765

Demon stone

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Таинственная книга

Настройки текста
      Бзззз-бззззз-бзззз       Вибрация. Этот чёртов будильник на телефоне. Боже как я ненавижу вставать так рано! Но надо,что-же поделать. Я ведь спортсменка и чтобы поддерживать свою форму, даже летом, я встаю каждый день и иду в сторону интерната на турники.Вот и сейчас ровно в семь и уже прусь туда.       Слава небесам, что этот интернат, находится неподалёку от моего дома. Я до сих пор жалею, что переехала от папы и брата, потому что одной, в пустой квартире, не особо-то и весело. Размышляя по дороге, я уже доковыляла до площадки перед интернатом. Включаю свой любимый музон, и начинаю бегать 15 минут по дорожке вокруг турников, дальше я начинаю подтягиваться, делать растяжки разные карманы для вратарей (да, да для вратарей)!       Чесно, я никогда бы не подумала играть в гандбол, да и еще стоять на воротах, но тем не менее, именно этим я зарабатываю в 17 лет. Я быстро переоделась за интернатом, да это может казаться странным, но это место не людное поэтому боятся кого либо мне не стоило. И вот уже из спортсменки вышел обычный подросток альбинос, с накрашенными черными губами, в черной толстовке со звездой и с джинсами, тоже чёрными.       Идя домой, я заметила большую новенькую библиотеку (хмм почему бы и не зайти туда)? Распахнув двери, я увидела двух этажное здание, вокруг, было очень много шкафов с книгами, а наверху виднелись люди. которые читали что-то своё. Я прошла вперёд, глаза бегали туда-сюда, как вдруг ко мне подошла девушка маленького роста, с белой сорочкой и строгой бордовой юбкой. - Вам что-нибудь подсказать? - спросила она - Эмммм, а где у вас фантастика? - я очень любила читать фантастику, ну и поэтому спросила ее где находится этот отдел, не даром же я сюда пришла. - Пройдёмте со мной. - сказала девушка и направилась в другую сторону, я последовала за ней. - Вот эти два ряда, - указала девушка на шкафы. - можете выбирать. - и она ушла прочь.       Я стояла и смотрела разные книги, как вдруг, около меня появилась старая бабка (клянусь до этого ее здесь не было)! - Ищешь книгу? - спросила она. - Эммм да. - (простите бабуля, а что еще можно делать в библиотеке? Какая-то она очень странная.) - На возьми эту. - сказала она, и протянула мне коричневую книгу с золотыми узорами, а в центре лежал какой-то камень, но он был очень красив и напоминал рубин. - Простите я сейчас не смогу купить или оплатить так называемую аренду книги. - Возьми её бесплатно, я пойду заплачу за нее.-она начала открывать мой рюкзак и запихала туда книгу. - Большое спасибо,приходите завтра в 7 на пушкинскую, я заплачу вам.-сказала я и отправилась прочь.       Когда я подошла к выходу, и уже вышла, около меня начали пищать какие-то штуки, похожие на сигнализацию. Я оглянулась назад, а на лестнице меня уже останавливает охрана. - Стойте, покажите рюкзак. - прозвучал грубый бас охранника. - Вот. - сказала я, доставая ту самую книгу. - Вам придется задержаться.-сказал второй охранник. - Но за меня заплатили нет никаких проблем!! - сказала я, как охранник взял меня за руку железной хваткой, но я все таки смогла выбраться и сама не зная, что делая, ринулась бежать!!!       Я бежала со всех ног, а за мной эти два охранника, я решила бежать дворами, чтобы запутать тех качков, но не зная дороги, я забежала в тупик!! (Блин что же делать!!Спрятаться в подъезде будет банально). Я быстро повела туда сюда глазами и увидела маленькое окошко внизу, видимо ведущее в подвал, подбегаю к нему и боже мой оно открыто!! Я пихаю себя туда и тихо сижу там. Прибегает милиция и тот же самый бас говорит: - Смылась девка!!! - они оглядываются и уходят.       Я же выхожу из подвала и бегом направляюсь домой!!! По пути я смотрю на ту самую книгу, и думаю что же в ней такого ценного? Открываю книгу, а там просто пустые страницы. На всех страницах ничего нет!!! (Может быть это из за того камня на ней? Пожалуй возьму его себе.) Придя домой, я иду в кафе для встречи с друзьями и полностью оторвавшись там, я просто плюхаюсь на кровать и засыпаю...

***

      "Она идёт по поляне и видит свою семью, отца и брата, маму она не знает и знать не хочет потому что она бросила их когда ей было 3. Она с ними в парке им очень весело, как вдруг, у её ног открывается книга и засасывает всё вокруг в том числе её родных, а она просто стоит и наблюдает за страшной картиной, из глаз катятся слезы, и кто-то над ее душой кричит помоги нам!!! Но она ничего не может сделать...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.