ID работы: 5939781

Долгая дорога домой

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
163 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 21 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3. О почти мертвых волках и неожиданных поворотах судьбы

Настройки текста

Люди и созданы для того, чтобы мучать друг друга. Достоевский "Идиот"

Я напевала какую-то мелодию под нос, раскладывая по тарелкам омлет и яичницу. Ощущая себя какой-то супер-мамочкой, все равно продолжала накрывать на стол, не смотря на то, что поднялась где-то часов в 6 утра, а впереди устрашающе маячила школа. Бррр, школа. - Доброе утро,- тянет кто-то удивленно за моей спиной. Я оборачиваюсь, кивая на сервированный стол и тянусь за кофейником. - Доброе, тебе тоже к первому?- Айзек садится у окна, словно не верит, и берёт в руки вилку, с минуту её крутит в руках, видимо не осознавая, что я жду ответа на вопрос. - Ага, да,- кивает наконец парень, заметив что я так и не шелохнулась с места. - Окей, тогда Бел нас подвезет.- Жизнерадостно сообщаю я, доставая ему кружку и сахарницу.- Сам намешаешь себе кофе? Если нужно - молоко в холодильнике, а я пока разбужу эту засоню. Не знаю, кто из нас чувствовал себя наиболее неловко - я или парень, но кажется мы оба были немного не в своей тарелке - он наверняка привык к мрачному настроению Хейла, а я слишком привязалась к...одиночеству. Я привыкла заботиться сама о себе и теперь несколько странно, что приходится что-то делать ради кого-то другого. Ну, то есть не спасать какого-то от кровожадного демона, а просто готовить завтрак. В комнате отца полный кавардак. Бел спит на бумагах , растянувшись на столе и забросив руку на голову. С трудом удержав улыбку, я достаю мобильник и делаю фотографию, в тот момент, когда у парня во сне нервно дергается нога. Хихикнув, я убираю мобильник и подхожу к спящему охотнику. - АААА, ЗОМБИ АТАКУЮТ! - Я хватаю подскочившего МакКлифа за плечи и начинаю тормошить. В какой-то момент он не удерживается на стуле, грохнувшись на пол и чуть не утащив меня за собой. Растерянно хлопая глазами, он мотает головой из стороны в сторону, видимо осознавая, где находится и что происходит. Видя, как непонимание сменяется гневом я линяю из комнаты, цепляясь за стены и едва подавляя смех. -ЭЙМС! Чуть ли не кубарем скатившись с лестницы, перепрыгиваю через диван в гостинной и влетаю на кухню, под удивленный взгляд Лейхи. - Я УБЬЮ ТЕБЯ! Со второго этажа слышится грохот,я уже не могу сдерживаться и хохочу в голос, едва не разливая кофе, который на скорую руку смешиваю и, когда обозленный охотник вваливается в помещение, демонстративно бухаюсь на колени, протягивая ему кружку: - Не вели казнить, вели помиловать!- Гаркаю я, пытаясь подавить дикий ржать, приступ которого нападает на меня по новой. На кухне воцаряется идеальная тишина, прерываемая моими судорожными вздохами, покуда МакКлиф вальяжно подходит ко мне, берет из моих рук кофе и делает внушительный глоток. - Ладно,- милостиво кивает он,- ладно, ты прощена. Которая из тарелок моя? Я пожимаю плечами, делая пригласительный жест рукой и поднимаясь с колен, отряхивая натерпевшиеся штанины. Бел садиться с права от Айзека, а я приземляюсь на против, подмигнув ему. - И так каждое утро?- Осторожно спрашивает подросток, настороженно переводя взгляд с меня на парня, видимо гадая, продолжим ли мы шоу. - Нет, только когда она хочет, чтоб я убрался восвояси,- фыркает охотник в кружку. - Пей свой кофе, пока он носом не пошел.- Обманчиво ласково отзываюсь я, отхватывая здоровенный кусок тоста. - Мы сталкиваемся с опасными вещами, Айзек. Если периодически не веселиться и не встряхиваться, можно забыть за что сражаешься. - И за что вы сражаетесь?- Спрашивает Лейхи. - За нормальную жизнь,- вдруг серьезно отзывается Беллами,- пусть даже не для нас, но для тех, кого спасем. Просто хочется верить, что однажды это будут не короткие урывки смеха, когда в следующий же час ты можешь умереть, а полноценная жизнь, с семьей, друзьями и прочими нормальностями. - Гм,- кашлю я,- на такие серьезные разговоры нужно иметь бутылку хорошего вискаря, а сейчас только утро. Так что какая жизнь отстойная вы пообсуждаете вечером, а пока кушанькать и по делам. Довезешь нас до школы? - Окей,- кивает блондин,- я смотаюсь из города на пару дней - нужна консультация хорошего адвоката, мой знакомый как раз живет не далеко. - Лады,- киваю я,- обещаю не убиться за этот срок. - Я на это надеюсь,- фыркает Бел, подливая себе кофе. - Эм, я тоже не приду сегодня,- как-то неуверенно произносит Айзек,- останусь у Скотта, у нас общий проект по физике, да и мы хотели заказать мексиканской еды, глянуть "Звездные войны" и... - Айзек,-хихикнула я,- можешь не отчитываться. Я, конечно, ценю, что ты бережешь мои нервы, но подробности мне за ненадобностью. Я сама могу по несколько суток не появляться дома, так что все в норме. Просто если тебе нужно отдохнуть и так далее - двери открыты. Кстати, насчет двери открыты. Я похлопываю себя по джинсам, выуживая из кармана запасной комплект ключей и протягиваю их парню. - Лично твои. -Ты проявляешь к нему участие,- замечает Беллами, выходя со мной из дома. Айзек ещё внутри - собирает вещи для учебного дня и матча по лакроссу, которой состоится завтра. - Хейл придурок,- сообщаю я,- а выставить парня на улицу - это уже слишком. - И?- Тянет охотник. Мы останавливаемся у машины, лицом к дороге и особо даже не глядя друг на друга. - И все. Я хочу ему помочь и я помогаю. Точка.- Я встряхиваю кисти, которые что-то сегодня немеют.- Нужно будет поискать подработку. - Возможно и нет,- хмыкает МакКлиф,- ты в курсе, что у тебя в наследстве несколько замороженных активов с неплохими суммами? - Спросил он у человека, последние три месяца подрабатывавшего в кафешках по всех стране, чтобы прокормиться.- Съязвила я, заприметив Лейхи, выходящего из дома. Оттолкнувшись от капота, на который успела удобно примоститься, заползаю на переднее сиденье, расслабленно растекаясь там, вытянув ноги. - Ну что, - спрашиваю я, как только Айзек оказывается на заднем сидении,- готов к великим свершениям? - Могу уступить место даме,- закатывает глаза парень, присаживаясь ровно по середине салона, а по обе стороны распихивая сумки. - Такой Лейхи мне нравиться больше,- удовлетворенно киваю я, включая музыку и выкручивая радио на станцию рока. - Нет-нет-нет, я против!- Гаркает Бел, пытаясь дотянуться до выключателя, но я бью его по пальцам. Приемник задушевно тянет "Дорога в ад", что по моему даже символично.- Это грёбаный сатанизм, ты слышишь? - Как завещал Дин Винчестер: это классика!- Фыркаю я.- Газуй уже.

***

Я торможу пересекая финишную прямую. Рядом недовольно корчиться Финсток, засекая мое время и смотрит так, словно бы я враг народа номер один. - Отвратительно, Эймс! Просто кошмар!- Гаркает он.- Пробежишь еще столько же и я подумаю над тем, чтобы сохранить тебя в качестве запасной на следующую игру. - Эта которая завтра? - Эта которая через месяц!- Заорал в ответ тренер.- Пошла-пошла- пошла! Я чертыхнулась и припустила по новой. Я никогда особо не фанатела от спорта - вот поиграть во что-то спортивное - всегда пожалуйста, но методично доводить до белого каления организм было отвратительно. Конечно, сейчас я справляюсь куда лучше - сказывается нечеловеческая природа, но "подсесть" на спорт и ловить с это кайф у меня не выходит. Так что последний урок - физкультура для меня то ещё испытание. Мне срочно нужно подтягивать большинство предметов, но на них учителя отнеслись ко мне куда как лояльней, чем Финсток, который воспринял мое двухнедельное отсутствие в начале года как личное предательство команды по лакроссу в целом и его в частности. Теперь он с меня так просто не слезет, это читалось даже слишком ясно. - Хватит тащиться, как престарелая улитка, Эймс!- Горланит мужчина, ия, сцепив зубы, ускоряюсь.- Добавь скорости! Хочется заплакать, когда наконец звенит спасительный звонок с урока. Я чуть было не запинаюсь, сбавляя скорость и переходя на шаг, тяжело выдыхая и шебурша в сторону раздевалок. Как же хочется пить... Словно бы по волшебству перед носом появляется бутылка с водой. Я перевожу взгляд на дающего и с удивлением понимаю, что это один из близнецов стаи альф. - Вода отравлена?- Приподнимаю я бровь, беря в руки бутылку, на что парень ухмыляется и качает головой. - С чего бы вдруг? - Мы ведь оба знаем кем являемся, верно?- Хмыкнула я. Альфа кивнул с интересом меня оглядывая.- Рада, что обойдемся без притворства. Что тебе нужно? - Просто увидел, как симпатичная девушка умирает от жажды,- ухмыляется парень. Я закатываю глаза и всовываю ему в руки бутылку с водой обратно. Жажда -жаждой, а враги -врагами. - Тебе стоит проверить зрение, волчонок, оно явно дает сбой,- я прохожу мимо него дальше, открывая дверь в женскую раздевалку. - Меня зовут Эйдан,- бросают мне в спину. Я фыркаю и демонстративно хлопаю дверью, словив пару удивленных взглядов своих одноклассниц к чему отношусь крайне философски - нравиться им думать, что я дурная - пускай думают, что дурная. Мне - то какое дело? Собрав спортивные шмотки, я подхватила школьную сумку и направилась к выходу из школы. Единственное мое приключение на сегодня - это готовка ужина на одну персону из того, что осталось в холодильнике. Я отложила учебник по биологии в сторону и сдавленно простонала, потирая виски. Конечно, почти мгновенная память - это очень круто, но на третий час чтения книг у меня болит голова и двоиться в глазах. Выпить что ли кофейку? Завтра суббота, на занятия не надо. Если продолжу в том же темпе - успею все наверстать...ну кроме физ-ры. Вообще странно - убегая от умертвия я как-то не задумывалась о физических страданиях. Наверное, это все из-за того, что там моей жизни реально грозила опасность и выброс адреналина сделал свое дело, а на урок физкультуры опасность грозит лишь моим ушным перепонкам - до того громко кричит тренер. Ещё раз тяжело повздыхав над нелегкой судьбинушкой, я включила чайник и достала кофе с верхней полки. За окном стремительно темнело - должно быть сейчас уже часов восемь или девять вечера. Я завороженно наблюдала, как закатные лучи играли на стеклопакете и очнулась только когда что-то с треском упало у задней двери. Не на шутку перепугавшись, я схватила первый попавшийся нож и отправилась проверять, что случилось. Выровняв дыхание перед выходом на улицу, я резко распахнула дверь готовая к нападению и...выронила его. На пороге лежала окровавленная тушка Хейла. Выругавшись сквозь зубы, я ухватила почти бессознательного оборотня за плечи и втащила в дом, метнувшись на кухню за пеплом рябины и выскочив на улицу замкнула круг. Мало ли, кто решит в гости нагрянуть. Метнувшись обратно к волку, я критически осмотрела раны, которые было видно и с полным осознанием, что мышцы утром будут гореть адски, я взвалила мужчину на себя, поднимая его и таща в гостинную на диван. Уложив недотруп, я дорвала на нем майку, отбросив кровавый шмат куда-то в сторону телевизора и ещё раз осмотрела ранения, тяжело вздыхая. Мне будет плохо. Мне будет ой как плохо утром. Прикрыв глаза, я касаюсь ладонями самой страшной на мой взгляд раны. Хейл дышит рвано, но не тяжело - наверное, все же от боли, чем от каких-либо внутренних повреждений, что меня несколько успокаивает. По телу проходит словно бы разряд тепла, сразу же отдаваясь болью в висках и жжением в ладонях. Я вряд ли могу объяснить достойно, что именно ощущаю, взывая к силе. Это не то, что принадлежит человеческому спектру чувств. Я и сама теперь до конца не в состоянии все осознавать. Просто знаю, что это работает, если достаточно сосредоточиться на желаемом. Рана затянулась - я больше не чувствую её рваные края, а потому выдыхаю чуть спокойней, открывая глаза, чтобы найти следующую цель для исцеления. Да так и застываю. Хейл смотрит прямо на меня, даже кажется не моргания. Дыхание явно стало размереннее и легче, что не может не радовать, но он все равно походит больше на свеже восставший труп, не смотря на то, что его кожа в несколько раз живее и загорелее, чем моя. - Лежи, я подлечу остальное и ты все расскажешь,- бросаю я, собираясь потянуться к следам от когтей на плече. Мужчина реагирует мгновенно, перехватывая мою кисть и чуть сжимая пальцы. - Не надо, я сам,- хрипло произносит, он присаживаясь на кровати и морщась от боли. Глухое раздражение во мне поднимает голову. Вот же упертый баран! - Хейл, ты блять больше похож на одно сплошное ранение.- Ругаюсь я, ухватившись за его здоровое плечо и стараясь уложить обратно. Но проще скалу с места сдвинуть, чем волка.- Не знаю, что ты там "сам", но вставать тебе явно не стоит. - Они не знают. - Бессвязно протестует Дерек, силясь ещё и подняться.- Они думаю, что я мертв. - Тихо-тихо,- я уцепляюсь за его бедро второй рукой и все же удерживаю на диване,- для таких случаев Александр Белл изобрел телефон. Я напишу Айзеку, ладно? Не вставай, пожалуйста, на тебя смотреть страшно. - Позвони ему и дай мне трубку,- вздыхает Хейл, оставаясь сидеть и сморит на меня, ожидая действий. - И тогда ты не встанешь?- Щурюсь я, не отпуская его из своеобразного захвата. Дерек закатывает глаза, но молча кивает. Я сразу же тянусь за мобильным и нахожу в списке контактов Айзека - добавила его номер уже давно, ещё до ухода и то по настоянию альфы - якобы так безопасней, но по правде сказать не уверенна, что это бы сработало - в критической ситуации я в последний момент думаю о том, что нужно позвонить кому-то. Долгие гудки кажутся мне вечностью. По моим прикидкам команда уже должна была отыграть матч и возвращаться обратно, но все могло измениться - пробки и прочие задержки никто не отменял. - Клио?- Наконец отзываются на том конце провода. Вот только это далеко не голос Лейхи.- Что-то случилось? - Дерек жив,- отзываюсь я, глядя оборотню прямо в глаза,- но не думаю, что он будет сейчас в состоянии вынести твой допрос, Стилински, так что побудь душкой и донеси до остальных важную информацию, лады? Я в тебя верила. Сбрасываю вызов, слыша, как Стаилз начинает задавать вопросы по типу : "В каком смысле жив?" или "Что там у вас происходит?" и чуть улыбаюсь. Он до ужаса дотошный и гиперактивный, аж тошно становится. - Почему Стилински ответил на звонок?- Спрашивает Хейл. - Потому что в каждой бочке затычка?- Предполагаю я, пожав плечами и надавливая на Дерека.- Ляг уже, мне на тебя смотреть тошно. Что случилось? - Мы напали на альф,- тяжело вздохнув произносит мужчина, заставив меня удивленно приподнять брови,- я и Энис в схватке свалились с довольно приличной высоты. Кажется, все подумали, что мы мертвы...хватит на меня так смотреть. Я кривлюсь, отводя взгляд и невольно поджав губы. - Спасибо, что предупредил, что вы идете на самоубийственную вылазку,- язвлю я,- это так важно для меня. - Клио, тебя это не касалось.- Бросает оборотень, упрямо вздернув подбородок.- Я не хочу, чтобы ты пострадала и... - Знаешь, почему я вернулась?- Спросила я, подавшись вперед.- Я не собиралась возвращаться в этот клятый город никогда в жизни, но стоило Алану намекнуть, что ты можешь пострадать, как я не смогла себя ни удержать, ни остановить.- Сузив глаза, я склонила голову на бок и криво улыбнулась.- Так как, это меня не касается? Дерек прибывал в состоянии, близком к бешенству. Это было понятно, по тому, как шумно он втягивал воздух через нос или по тому, как пристально смотрел на моё лицо. Наверное, его взбесило то, что я ему противоречу или то, что открыто высказываю претензии в том, в чем он считает себя невиновным. Однако, когда он резко подается вперед, притянув меня за шкирку к себе, я понимаю, что ошиблась. Хейл кусается, оттягивая мою нижнюю губу, грубым рывком усаживая на себя. Я пытаюсь упираться, еще помня, что через весь его торс идет не хилая царапина, как и через левое плечо, но ему явно по барабану, чего я там пытаюсь сделать - он явно чует, что со мной происходит даже от простых его прикосновений. Сдавленно застонав, когда горячая ладонь проходит по позвоночнику, я понимаю, что у меня сносит остатки самоконтроля. По-удобнее перекинув ногу через мужчину, я роняю его на подушки, перехватывая инициативу поцелуя. -Как же...- тяжело дышу я, спускаясь ниже, по подбородку и прикусывая чуть шероховатую кожу, чтобы она тут же зажила,- я...тебя...ненавижу. Хейл рычит, легко перевернув нас, и рывком стаскивает с меня майку, устраиваясь между моих ног и целуя мои ключицы, оставляя на них засосы. - Не думаю,- бросает он, одним ногтем подцепив мой лифчик и разодрав его по середине. Это была моя любимая спортивка,- ты лжешь. - Это ты за ритмом сердца от возбуждения услыша...л?- Я чуть ли не задыхаюсь, когда он припадает губами к правому соску, накрыв рукой левую грудь. - Не только,- хмыкает Дерек, отрываясь от меня и одаривая самодовольной ухмылкой из-за которой его хочется побить, но...но я вдруг осознаю, что ему намного лучше быть таким, чем вечно напряженным и с затаенной грустью в уголках глаз,- я всегда знаю, что ты ощущаешь. - То что я хочу тебя ударить, ты знаешь?- Фыркаю я, обхватив правой ногой Хейла за бедра и притянув к себе для поцелуя за волосы. Он невнятно угукает, отрываясь от моих губ и совсем по звериному начинает обнюхивать каждый участок моего тела, останавливаясь только у кромки шорт и недовольно сверкнув на них красными глазами. Мне нравится даже это, и я не осознано прыскаю со смеху, словив удивленный взгляд волка и поднявшись на руках и поцеловав складочку на лбу. - А то, что ты бесишь меня до потери пульса?- Выдыхаю я ему в губы. Оборотень усмехается, вовлекая меня в поцелуй и снова заваливая на спину. - Ты пытаешь контролировать свое тело и у тебя неплохо получается,- оторвавшись от меня произносит Дерек,- но только не тогда, когда ты чем-то обеспокоенна или волнуешься. И за меня ты волнуешься. - Я тебе это в лицо говорила, Шерлок,- огрызнулась, выгнувшись из-за того, что мужчина сомкнул пальцы на моих бедрах так, что ещё чуть-чуть и будет больно. - А потом делала вид, что ничего не произошло,- парирует Хейл, дергая ткань шорт на себя.- Что ты чувствуешь ко мне? - Заткнись,- бросаю я, вздрогнув и ухватившись за пряжку ремня на джинсах, которую с трудом умудряюсь расстегнуть,- я не буду ничего тебе говорить, понял? - Но ты уже сказала,- хмыкает он, поцеловав меня под грудью и прикусив нежную кожу,- общение это... -Не только слова,- заканчиваю я, помогая стянуть с себя последнюю часть гардероба,- я сказала тебе заткнуться, будь добр сделать хоть это. Хейл ухмыляется резко дернув мои бедра вверх и зарывшись носом в мою промежность. Я судорожно выдохнула, поражаясь тому, что у этого чертяги нет и капли смущения, а после...после меня выносит от нежного, почти невесомого проникновения в лоно, туда, где уже давно все горело. Застонав, я откинулась на подлокотнике, ухватившись за какие-то подушки, разбросанные по всему дивану. - Дерек...не..не..языком же...ох,- он облизал клитор, надавив на напряженную горошину и приотпустил меня, заглянув в глаза, запуская во влагалище уже пальцы. - Так лучше?- Хрипло интересуется мужчина, целуя мою шею и прикусывая мочку уха, не переставая ласкать меня изнутри. Воздуха катастрофически не хватает. Я судорожно дышу, цепляя его джинсы и стягивая их вместе с боксерами, как получается. Хейл под мой разочарованный стон вытаскивает пальцы для того, чтобы стянуть с себя остатки одежды, а потом наваливается на меня обратно обжигающе горячей волной. Я чувствуя, как его член упирается мне в бедро и полубессознательно цепляюсь за него пальцами, чуть сдавив из-за чего оборотень рычит мне в шею, хватая за руки и заводя их за голову. С этим он управляется одной правой,а левую возвращает к моей промежности, снова лаская клитор. Я мелко подрагиваю, ощущая, как по все тело скручивает истома и хуже всего ощущения в животе, от чего я судорожно всхлипываю. - Дерек... - Что-то хочешь попросить?- Я чувствую, что ему самому тяжело сдерживаться, потому что когти на моих запястьях хоть и не ранят, но довольно ощутимы. - Пожалуйста, я...- Всхлипываю по новой, отворачиваясь и прикусывая щеку. - Смотри на меня,- требует Хейл и я подчиняюсь, глядя в сверкающие красные глаза, отчетливо видные в полумраке комнаты,- а теперь проси. - Завязывай с эти цир..- стону я, но мужчина лишь ускоряет темп,- ...ладно, хорошо. Пожалуйста, возьми меня, я больше не... С довольным рыком мне затыкают рот, моментально сменяя пальцы тем, чего мне так отчаянно хотелось и заводя нереально бешенный ритм, от которого мебель протяжно и жалостливо скрипит под нами. Руки он наконец отпускает, что дает мне чуть больше воли : например, я цепляюсь правой рукой за спину, наверняка бы её расцарапав, если бы у меня были ногти , а левую спускаю по его торсу, обхватив пальцами мошонку и сжав её, мстя за свои страдания ранее. Дерек рычит ещё громче, резко выходя из меня и дергает, перевернув на живот и снова входя. Можно ли считать что он принял игру, и мы снова ведем счет или это из разряда волчьих замашек? В любом случаи так мне нравилось еще больше, что я не стеснялась показывать, выгибаясь и постанывая под ним. Он склоняется к мое шее, опаляя её горячим дыханием, а после, осторожно поцеловав, прикусывает, слава Отцу, обычными зубами. Голова уже не соображает и когда с очередным толчком я выгибаюсь почти крича от удовольствия, я ловлю себя на мысли, что так хорошо мне ещё не бывало. Оргазм накрывает меня, но Хейл ещё пару раз рвано толкается, прежде чем удовлетворенно расслабиться , перевернув меня на бок и прижав к себе. Я с удовольствием уткнулась в широкую грудь, с которой как по мановению сошли все царапины. - Исцелился?- Хрипло спросила я, когда Дерек прижал меня к себе, зарывшись в шею носом. - Скорее это была ты,- прошептал он,- не знаю как, но...это было волшебно. - Может хоть на верху ляжем?- Зевнула я. - Второй раунд?- Хмыкнул Хейл, скользнув широкой ладонью по моему бедру. - Я спасть хочу,- проныла я, тем временем как мужчина губами скользил по шейным позвонкам,- Дерееек, полчаса назад ты лежал при смерти. - Он резко прикусил мочку уха.- Хейл! Я треснула его по ребам, выкручиваясь из захвата и припустив в сторону второго этажа, но далеко сбежать мне не дали, схватив за руки и прижав к мускулистому телу. Судорожно выдохнув и откинувшись назад, наткнулась на почти серьезный взгляд зеленых глаз. - Что?- Я поиграла бровями, обернувшись к нему и обняв за шею, осторожно огладив скулы, покрытые щетиной. - Я все никак не могу тебя понять,- произносит он, прижав меня к себе за талию. - Часто я и сама не знаю, что со мной происходит, да меня и нельзя судить по человеческим меркам, но...- я обхватила его лицо ладонями, чувствуя, как не могу сдержать улыбки,-...вот это ты понимаешь? Я поцеловала его. Не так как делала это раньше - сдаваясь, ненавидя или заигрывая. Я целовала его медленно, осторожно, показывая, что могу быть не только жестокой стервой или нервозной истеричкой. Внутри мягко полыхал ангельский огонь, но в этот раз он не стремился меня сжечь, только лишь приятно грел. И похоже, не только меня. Дерек спустил руки ниже, подхватив меня под ягодицы и забросив мои ноги себе на пояс, не разрывая поцелуя и отвечая на него столь же аккуратно, хотя я все равно не ощущала себя хозяйкой положения. - Где твоя комната?- Хрипло спросил Хейл, оторвавшись от меня и тяжело дыша. Я хохотнула, обхватив широкие плечи по крепче и прикрыв глаза. - А ты найди её, хмурочка.

***

Было часов шесть утра, когда я проснулась от вибрирующего где-то будильника. Сбросив его с тумбочки, я упала обратно на мужскую руку...и чуть было не подскочила по новой, но вовремя себя одернула, напомнив, что произошло вечером. Идиотская улыбка поплыла по губам, и я с наслаждениям вдохнула стойкий аромат из пота и мужского одеколона. Крепкая ладонь обхватила меня за талию, огладив ребра и сжав мою левую грудь. Я обхватила удерживающую меня руку и потянулась всем телом, прижавшись к горячему оборотню. Хейл притянул меня ближе, кажется накрыв собой целиком, и поцеловал в стык плеча и шеи. - Ммм,- протянула я, переворачиваясь в объятиях мужчины и целуя его в ухмыляющиеся губы,- доброе утро. - Действительно доброе,- хрипло отозвался Дерек, напрягая руку, на которой я разлеглась, для того, что бы приподнять мое лицо и чмокнуть в лоб,- в холодильнике так же пусто, как и в прошлый раз? - Ты меня обижаешь,- возмутилась я, приподнявшись на локте и стукнув мужчину по груди. Он затрясся от беззвучного смеха, ясно давая понять, что мой удар ему даже вреда не причинил, на что я демонстративно обиделась. Волк фыркнул, поцеловав меня в уголок губ, потом переместившись к шее, начал...зализывать вчерашние ранки и засосы. Я засмеялась, попытавшись отбиться, но в итоге оказалась прижата к кровати с заведенными за голову руками. - Есть уже не хочешь?- Хрипло спросила я, следя, как перекатываются мышцы на руках оборотня. - Хочу кое-чего другого,- сообщил он, склонившись с губам и не отрывая от моего лица пристального взгляда. - Перетопчешься, потому что я как раз таки проголодалась,- я цапнула его за предплечье зубами, и пока обалдевший от такого поведения волк недоуменно хлопал глазами я вывернулась из его хватки, соскользнув на пол и критическим взглядом обведя комнату.- Ты должен мне новый стол, в курсе? - Вчера ты была не против, того что бы он сломался,- Дерек легко поднялся на ноги, стряхнув с себя одеяло и оставшись в чем мать родила. - Не-не-не-не-не! Прикройся, альфа-самец,- я увернулась от протянутых в мою сторону рук, подбирая с пола какую-то футболку и натягивая ее через голову,- а я пойду...готовить завтрак. Душ за этой дверью. Я выскочила из комнаты, скривившись от болевых ощущений по всему телу - какие-то царапины, полуукусы, следы от когтей и засосы везде, куда только взгляд можно кинуть. Вот черт. Одернув край какой-то уж больно длинной одежки, предположительно именно той футболки, которую я так и не вернула Хейлу в свой предыдущий визит в лофт. Устало вздохнув, я пошлепала на кухню, по пути отыскав в гостиной свой телефон, на котором отыскалось пару пропущенных звонков и сообщений. "Неизвестный номер": "Дерек с тобой( От Стаилза)?" 23:55 "Если да - пусть напишет."23:56 "Мы начинаем волноваться, у вас там все окей?"23:57 "Клио, если хмурокволк не с тобой найди его".00:01 " Было бы не плохо, если бы вы приехали". 00:05 " Тут происходит что-то странное".01:07. " Эймс, если ты просто не слышишь мобильник - я тебя прикопаю."01:20. "Так, знаешь, меня изрядно нервирует, что вы оба не берете трубки".02:04. " На нас напал Дарак! Ты все пропустила, хотя помощь ангела для нас лишней не была бы. Никто не умер."03:05. "Клио, напиши, что все в порядке." -Гласило последнее сообщение, перешедшее полтора часа назад уже от МакКола. Я, вздохнувши, набрала его номер, проходя на кухню и включая чайник. - Клио?- Послышался немного сонных голос оборотня. - Прости, конечно, что так рано,- тихо произнесла я,- но вы там вроде испереживались по поводу: все ли нормально со мной и вашим альфой, так что я решила донести до вас как только проснулась, что все в порядке. - Ничего страшного,- произнес Скотт уже бодрее,- только Стаилз злился, что вы не отвечали на звонки. - Злился?!- Послышалось возмущение со стороны Стилински.- Да я был в состоянии неконтролируемой паники и ярости! Нельзя сообщать, что наш хмурый альфа жив и сбрасывать трубку. -Ну прости,- огрызнулась я, доставая овощи, мясо и яйца из холодильника,- в следующий раз, когда у меня на руках будет беспокойный ранней оборотень, я в первую очередь разжую тебе всю ситуацию. - Он был ранен?- Удивился Стаилз. - Нет, вы поцапались с альфами, он отрубился у меня на пороге, но раненым, конечно же не был.- Огрызнулась я, потерев переносицу.- Вы там все живы? - Да, - послышался снова голос Скотта,- все разрешилось благополучно. - Ладно, котятки, - я подцепила молоко со столешницы, которое вчера забыла убрать,-досыпайте сколько вам там осталось, позже доболтаем. - Ага,- согласились на том конце провода, и я сбросила звонок, откинув телефон на кухонный стол и берясь за будущий завтрак. Горячие ладони легли на мои бедра, притянув к мокрому мускулистому телу. - Чем так пахнет?- Спросил Дерек, целуя меня в шею. - Омлетом, который сгорит, если ты не отпустишь,- хмыкнула я, потянувшись за лопаткой, но оборотень оказался быстрее, ухватив нужную вещь и отстранив меня от плиты, выключил огонь и деловито начал раскладывать еду по тарелкам. Я невольно залюбовалась им, и даже не потому, что стоял он лишь в одном полотенце, а из-за того, что слегка улыбаясь он старался осторожно разложить по тарелкам несчастную еду, бросая на меня короткие взгляды, словно бы зазывая во что-то, по его мнению интересное. - Кофе, три ложки, без сахара?- Спросила я, открыв полочку с кружками и вытаскивая две одинаковые. - Ты запомнила?- Заинтересованно спросил Хейл, расставляя посуду так, что сесть я по идее могла только касаясь своими ногами его ног. - Конечно,- весело хмыкнула я,- не каждый день в моем доме пьет кофе жгучий брутальный красавец, невольно подмечаешь любую деталь связанную с ним. - То есть, ты считаешь меня жгучим брутальным красавцем?- Дерек оказался рядом, забирая из моих рук свой кофе и отставляя его прочь. Он развернул меня к себе, прижав к плите и нависнув так, что сбежать от него было бы проблематично. - Ммм, я могу передумать?- Я уклонилась от поцелуя, на что Хейл, недовольно рыкнув, ухватил меня за подбородок, грубо впившись в мои губы, подавляя смех, с которым я это восприняла.- Завтрак остынет. Я ткнула его под ребра, проскользнув под правым боком, ухватившись за свою кружку и гордо уселась за стол, с видом победителя, досадливо поморщившись лишь от того, что футболка сползла с задницы. Хейл покачал головой и уселся рядом, подтащив мой стул к своему, и положив руку на мое бедро. - Тебе удобно будет левой рукой есть?- Фыркнула я, попытавшись спихнуть с себя наглую конечность, но Дерек мне потакать не собирался. - Ну да,- хмыкнул волк,- я переученный левша. И ловко подхватил вилку другой рукой до того естественно, что не поверить ему было не возможно. Я вздохнула, подбирая свою вилку и стараясь игнорировать до не приличия довольную рожу волка. - Я ,вроде, просила одеться,- произнесла я, запивая завтрак кофе и старательно разглядывая пейзаж за окном. - Тебе же нравится,- хмыкнул мужчина, обхватывая мою руку с кружкой и поднося её к своим губам, чтобы сделать глоток,- какая гадость. - Сам гадость,- бросила я,- а то, что мне нравится ты понял по тому, как я глазею в окно? - Нет, по тому, как колотится твое сердце, когда ты смотришь на меня,- Дерек склонился к самому уху, потеревшись о него носом и прикусив зубами. - Это жульничество,- объявила я, хлопнув себя по бедрам, и поднявшись на ноги, чтобы пойти и переодеться во что-нибудь приличнее одной футболки,- давай собирайся, заодно глянь, что понаписали тебе мальчишки. Я уже им позвонила и успокоила, но новости довольно интересные. - Ты порвала мою майку,- бросил мне в след оборотень, поднявшись следом. - Я дорвала окровавленный кусок ткани, держащийся на честном слове.- Возразила я, поднимая свои шорты с пола.- Подожди, оденусь и верну тебе эту футболку. - А если я хочу, чтобы ты вернула её сейчас?- Дерек дернул меня на себя ( в который раз за утро?), прижав к себе и задрав ткань пальцами, однако, не позволив себе её бесцеремонно снять, не получив моего разрешения. - У меня ноет каждая мышца,- устало признала я, оперевшись на его плечи,- наш марафон вышел изматывающим. Хейл смягчился, осторожно поцеловав меня в лоб, и отпустив. - Иди одевайся, а я пока попрошу Питера нас забрать. - Нас?- Хмыкнула я, сложив руки под грудью.- Мне учить уроки, знаешь? - Из-за тебя я ощущаю себя педофилом,- вздохнул мужчина. - Я ангел Божий и живу с сотворения мира!- Возмутилась я. - Кто ещё из нас педофил в таком случаи? - Иди, одевайся,- хмыкнул Хейл, развернув меня и подтолкнув к лестнице,- и учебники собери с собой. Я фыркнула и пошлепала в сторону второго этажа. День начинался прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.