ID работы: 5939811

Любовь художника

Слэш
R
Завершён
37
автор
Mia Martinford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Эмир

      Ах! Обожаю магазины с художественными принадлежностями, но, они к сожалению очень дорогие! Не зря говорят «Научите детей рисовать, и у них не останется денег на вредные привычки». Мой папа-омега так и поступил, он отдал меня в 6 лет на курсы по рисованию, а позже когда мне было 11 я поступил в художественную школу. На данный момент мне уже 21 и я учусь на художника графика. Сейчас я пришел в свой любимый арт-магазин «Волшебный лес», а любимый он потому, что во-первых недалеко от дома, а во вторых этот магазин большой и в нем можно найти все, что угодно. Рисую я в основном карандашами и тушью, конечно, я использую и другие графические материалы, но эти все же мои любимые. Сегодня я уже почти закончил практическую работу, которую задавали на дом, но как назло у меня закончилась тушь, и пришлось идти за ней в магазин. С одной стороны мне это только в радость, но с другой стороны зимой в холод куда-то это выше моих сил, но в магазин я все же пошел, так как не хотел получить два. Сегодня на улице была ужасная погода, снег валил крупными хлопьями так, что ничего не было видно, а холодный ветер обжигал нежную кожу лица. Когда я вернулся домой, было уже поздно, сегодня было очень затрудненное движение и из-за этого я долго простоял в пробке. Практическую работу я доделал уже заполночь, поэтому спать я завалился прямо так — в одежде.

***

      Утро. Лучи солнца пробираются через занавески, попадают в глаза и слепят. Все бы ничего, но на часах 7:30 утра и меня звонит будильник, побуждая меня подняться с кровати, выключить будильник и начать собираться в университет. Пока я собирался я снова думал о том, почему у меня до сих пор нет альфы. Вот выгляжу вроде неплохо рост около 165 см, что для омеги очень хорошо, каштановые волосы по плечи и глаза медового оттенка. Пахну тоже замечательно — яблоки с корицей из-за этого отец часто называет меня «яблочный штрудель». Пока я философствовал на эту тему, совершенно забыл про время и выдернул и раздумий меня мой друг Зак, который позвонил мне. «Эмир!!! Где тебя черти носят? Почему ты еще не в университете?!» — прокричал в трубку Зак Дома — без задний мысли и со спокойствием в голосе ответил я. «Как дома?!» — не унимаясь, продолжал надрываться Зак. Просто я еще не вышел из квартиры и нахожусь в ней. — не понимая почему он злится, ответил я. «Ты, что забыл? Сегодня мистер Роджерс назовет список тех кто будет помогать в создание нового логотипа для фирмы художественных принадлежностей «Artist» — и тут меня осенило Сегодня?! Как сегодня?! Я уже бегу! До начала занятий оставалось 15 минут, и как за это время я собирался добрать до ВУЗа я не знал.

***

      На пару я все же опоздал. Когда я зашел в аудиторию все на меня очень странно посмотрели, как будто я совершил что-то ужасное, но нет, я ничего такого не совершал. Я прошел в самый конец аудитории и подсел за парту к Заку. — Ты не знаешь, почему все так странно на меня смотрят? — спросил я у Зака. — Ну, а, что ты хотел? — с ноткой иронии произнес Зак, — ты опоздал, а мистер Роджерс объявил, что не намерен говорить, кого отобрали для участия в работе, так как не хочет, чтобы потом к нему подходили и спрашивали «А меня отобрали?» и так далее. — Ааа… Понятно. Спасибо, что объяснил. — Да не за что. Пара уже близилась к своему логическому завершению, но мистер Роджерс все еще не объявил результаты, что заставляло меня нервничать. — Уважаемые молодые люди, сейчас я назову имена тех, кто будет принимать участие в создание нового логотипа для фирмы «Artist». И так, кто услышит свою фамилию просьба подойти в этот кабинет после пар для знакомства с владельцем этой компании, — слазил я! Как только подумал, что он забыл про этот конкурс, он его вспомнил!       Остальные пары пролетели незаметно и вот я такой весь окрыленный тем, что я иду знакомится с владельцем компании, для которой я буду рисовать логотип, пусть и не один, но все же. Как вдруг меня с ног кто-то сбивает, да не просто кто-то, а альфа с чудесным запахом! — Ой, простите, — сказал незнакомец и подал мне руку. Но я на поводу своей упрямости или тупости (я не определился) отказался от руки. — Да, что вы себе позволяете! — вскрикнул я — Сбиваете с ног беззащитную омегу! — Простите, простите, — стал извинятся незнакомец, — простите еще раз, но мне пора. Мне показалось или этот человек шел в сторону кабинета мистера Роджерса? Ан нет я его там и нашел! Когда в кабинете собрались все те кого с утра он назвал, мистер Роджерс сказал: — Художники, знакомьтесь. Это, — он указал на непонятного человека — владелец фирмы «Artist» Йозеф Уильямс. Что?! Правда?! — Мне очень приятно с вами познакомиться, — сказал мистер Уильямс. — Нам тоже, — хором ответили мы.       Сказать, что я удивился, когда узнал кто этот не отесанный альфа это ничего не сказать. Как же ЭТО может быть владельцем такой крупной компании? А? Да он ведь даже не выглядит как человек, который владеет таким крупным бизнесом! Он ведь даже не в костюме, а в каких-то джинсах и футболке, к слову при всем моем негодование в этой одежде он выглядит очень привлекательно в этой одежде. — Раз меня уже представили, и вы знаете, как меня зовут, Йозеф Уильямс для тех, кто забыл. Я хочу тоже услышать ваши имена и пару слов о вас от вас, — произнес мистер Уильямс. — А в особенности я хочу узнать о тебе. — сказав это он подошел ко мне и посмотрел мне в глаза. После этих слов я словно в пал в ступор. Что он только что сказал? В особенности обо мне? Зачем ему это? — Меня зовут Эмир, я обычной художник-график, — с дрожью и неуверенностью в голосе проговорил я.       После меня представились и другие. Примерно весь следующий час мы провели за начальным обсуждением, обменялись номерами телефонов и договорились, что следующая встреча произойдет уже завтра в офисе.

***

      После повторной встречи прошла неделя. На ней мы обсудили, что работа начнется через месяц в июне и нас освободят от сдачи летней сессии, так как мы будем заняты. В конце встречи он поймал меня на выходе из офиса и вложил в карман пиджака свою визитку. Как это банально. Но стоит заметить, что я стал постоянно думать о нем. С утра я думаю, каково его утро и как он его проводит. Днем и в обед я думаю, что он делает и, что ест. А вечером я думаю, какая у него кровать, как мягок его матрац и как он ложится спать. Иногда мне кажется, что я ищу встречи с Ним. Следующая встреча назначена через неделю. Я с нетерпением жду ее. Неделя пролетела незаметно и вот сегодня я снова иду на встречу с ним. После встречи. — Хэй, Эмир, не хочешь сходить со мной куда-нибудь? — спросил у меня один из работников офиса. — Нет! И вообще, откуда ты узнал мое имя?! — ответил я. -Ну, Эмир, ну пошли, — не унимался работник. -Джо, тебе же сказали «нет». Чего ты добиваешься? — в разговор включился Йозеф. — Эмир пойдет со мной. Так ведь, Эмир, так ведь? -Д-да — дрожащим голосом ответил я.       Мистер Уильям вывел меня из здания офиса и повел в сторону какой-то кофейни. До тех пор пока мы не остановились, я шел, не понимая, что происходит. Но вдруг мы остановились, Йозеф меня спросил: -Эмир, с тобой все в порядке? Ты выглядишь бледно. — А? Да. Все хорошо. -Идем, зайдем вон в ту кофейню. — предложил Йозеф. -Ну, давай, — ответил я. То место, куда я попал, выглядело очень мило. Стены имели светло-коричневый оттенок, пол был, выложен керамической плиткой. В этом месте было уютно, так как интерьер разбавляло огромное количество зелени. Мы сели за крайний столик, который было не видно тогда, когда входишь. — Что ты хочешь? — очень по-доброму спросил Йозеф. — Просто кофе, — ответил я. -Хорошо. Официант, — позвал мистер Уильямс — два черных кофе, пожалуйста. — Эмир, прости меня за поведение моих сотрудников. Я очень виноват перед тобой, так как не смог уберечь тебя от вот таких вот посягательств, — Йозеф просил прощения с такой грустью и горечью в голосе, что мне захотелось плакать. — Эй, эй, мистер Уильямс… — Просто Йозеф. — Йозеф, пожалуйста не надо так изводить себя, я не держу на тебя за это обиду, — оправдывался я. Хотя это и правда меня не задело.       В какой-то момент мне стало плохо. Меня бросило в жар, а анус стало неистово жечь. О, нет, я надеюсь это не то, о чем я думаю. Течка. Надеюсь, Йозеф ничего не заметит. Но нет! Он повел носом, значит, почувствовал мой запах. — Эмир, — заикаясь, начал Йозеф — у тебя началась течка? — спросил он. — Да, дурак. Ты угадал. — сказал я это со злобой, ведь не говорить ему, что я от его голоса начинаю течь еще сильнее. Йозеф поднял меня на руки и понес меня в неизвестном направлении. Как потом оказалось он живет не далеко от того места где мы были и поэтому принес меня к себе домой. Когда он занес меня в свою квартиру, то сразу прижал к стене и я не сдержавшись, простонал. -Йозеф, … возьми меня, …пожалуйста. — Ты уверен, что потом не будешь об этом жалеть? — запыхавшись, произнес он. -Д-да — еле выговорил я.       После этих слов он отнес меня на кровать и брал меня то- нежно, то грубо. Делая так, что удовольствие получал не только я или он, а мы оба. Кончил он в меня с узлом, и мы сцепились примерно где-то полчаса. Через 2 недели.       Уже две недели прошли с тех пор как мы с моим альфой, да именно с моим альфой занялись сексом в течку. После этого раза я стал чувствовать себя не очень хорошо. Как-то раз, когда Йозеф ушел по делам, а я остался дома, мне опять стало плохо и я решил выпить что-нибудь что поможет мне справиться с тошнотой, например уголь. Но к моему удивлению ничего кроме теста на беременность я там не нашел. И да, конечно же, я его сделал и оказался беременным. Я не знал как, но знал, что сказать Йозефу о беременности обязан. К его приходу домой я наготовил различной еды и купил вина. И вот когда Йозеф пришел, наступил момент истины. Сначала я отвел его на кухню и накормил, после этого я предложил ему бокал вина и массаж. — Йозеф, — начал не внятно я — я беременный. — фух, я смог это сказать. — Я знаю, — Спокойно проговорил он. — Что? — Я говорю, что уже давно понял. Думаешь, я бы не заметил, что моему любимому омежке резко стало плохо и его изменившийся запах? — Я люблю тебя. — Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.