ID работы: 5939910

Бабочки в животе

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое бабочки в животе?       Они поселились прямо в тебе,       Что-то шепча прямо в душе,       Забирая остатки разума?       Как много всего не сказано,       Не разгаданно, не законченно.       Некоторое - пора бы пресечь прямо на корню,       Но осознавая то, что вот-вот от томного шуршанья лёгких крыльев я умру,       Я принимаю это, как должное.       Ещё вчера такое было невозможно..       Теперь всё резко поменялось,       В моём сердце ничего, кроме любви не осталось,       А ещё остались грусть и усталость,       Честно, я прекратить это так старалась,       Но ничего у меня не получилось,       От твоего признания глаза у меня округлились,       Ведь совсем недавно мы просто с тобой гуляли,       О таком и подумать не могла я...       Да и вообще..       Как такое могло случиться?       У меня в голове не укладывается,       Этот пазл никак не хочет складываться.       Осознание, наверное, придёт ко мне чуть попозже,       Но всё равно это так неожиданно,       Чувства зародились в нас так импульсивно.       Я понятия не приложу,       Как ко мне, такой эксцентричной, какой-то странной, но при этом самой обычной,       Могли зародиться настоящие чувства...       Нет, как ни крути, я не пойму этого,       И я не жду от тебя ответа,       В данный период времени хочу отдаться ситуации,       Этой божественной музыке любви наслаждаться,       Да, теперь осень для меня - не депрессняк,       Жалкая депрессия ушла, словно улетевший на юг уток косяк,       Уверена, наши отношения не голимый симбиоз,       И по-настоящему они, всерьёз!       Но что же такое бабочки в животе?       Это ощущение лёгкости чувств к тебе,       Наслаждение каждой проведённой вместе минутой,       Ощущение объятий, теплоты рук, дыханья губ,       Касаний волос и плеч,       Боже, как много всего,       Всех вещей не учесть,       Просто нужно осознать, что эти вещи и мы -       Целое одно.       Понимание этого уже нам дано,       Но нужно вдуматься в эту фразу....       Бабочки в животе -       Влюблённость и много недосказанного....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.