ID работы: 5939930

Об онанизме

Статья
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Са­вада Тсу­на­ёши Утренний стояк — дело обычное, но для Тсуны жутко постыдное. Да и в движениях при дрочке легко заметить напряженность и некую нервозность, а когда шатен спускает, наступает момент дикого корения себя за то, что представлял первую красавицу школы везде и в разных позах (шутка, наврядли этот малой хорошо знаком с этим). Го­куде­ра Ха­ято Быть женоненавистником — это значит представлять кого-то другого пола, не женского. Следовательно, Гокудера обычно дрочит на мужское порево (шипперы, ликуйте). А дрочит обычно резко, несдержанно, не пытаясь продлить «прелюдию». Тем более, если один дома, то зачем в принципе сдерживаться? Яма­мото Та­кеши Парень, судя по психологическим данным, ещё не определился со своей ориентацией, пускай и неровно дышит к подрывнику. Потому, когда утренний стояк даёт о себе знать, Ямамото либо принимает освежающий холодный душ, либо представляет кого-нибудь, например того самого женоненавистника. Ну и дрочит в зависимости от настроения и «погоды»: иногда быстро, желая избавиться от утренней проблемы по-скорее, либо же растягивая процесс, наслаждаясь им по-полной, стараясь как можно меньше шуметь, дабы старик не запалил. Са­сага­ва Рё­хей Сасагаву же представить иначе, как дрочащим быстро и резко, желая избавиться от этой «проблемы» по-скорее, не удаётся. Спортсмен, зациклившийся на боксе, что с него взять? Ро­кудо Му­куро Мукуро, находясь в заточении у Вендиче, довольно проблематично «страдать онанизмом», поэтому он воображает, воображает, да мечтает о скорой свободе. Хи­бари Кёя Парень, как не удивительно, тоже человек и тоже подросток. Удивительно, неправда ли? Так что рукоблудие проходит либо в душе, либо медленно, получая феерические оргазмы от занятия нарциссизмом перед зеркалом во весь рост возле кровати. А Ламбо… ну, Ламбо. Мелкий ещё, не дорос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.