ID работы: 5939947

go-go dancer

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
эволь бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 6 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Невозможно оторвать взгляд от тела, что так плавно и вызывающе двигается на сцене. Грация и пластичность приковывают к себе буквально все взгляды присутствующих в помещении девушек и даже парней. Он танцует. Танцует, плавно двигая бёдрами в такт играющей музыке. Бледная кожа отражает фиолетовый и зелёный свет прожекторов.       Чонгук смотрит, как и все остальные, пожирая парня взглядом. Не в силах сосредоточить своё внимание на чём-то ком-то другом, его взгляд падает на лицо молодого парня: пухлые губы, которые танцор периодически покусывает, приковывают в первую очередь, красивый прямой нос с милой родинкой на кончике и большие карие глаза, что сейчас одаривают Чона томным взглядом, из-под отросшей блондинистой чёлки. Этот взгляд зажигает в брюнете дикое желание, заставляя забыть обо всём вокруг. Но Чонгуку так нельзя, поэтому он резко поднимается с места и направляется к себе в кабинет, подальше от этого сексуального чертёнка. После его ухода на секунду в глазах блондина можно было заметить разочарование и грусть, ведь танцевал он именно для Чона. Ох, если бы он только знал об этом.       У Тэхёна есть всё: работа, поклонники, слава, конечно, если это можно так назвать, своя квартира, стабильный и приличный заработок. Но чего-то всё-таки не хватает. Парень убеждается в этом не сразу, а только тогда, когда впервые видит нового начальника. Видит и понимает, что где-то свернул не туда.

Flashback

      Тэхён работает тут не так долго, чтобы прям сразу понять, из-за чего весь персонал клуба поднял такой ажиотаж вокруг какого-то молодого парня. Как позже удалось выяснить, неожиданно из отпуска вернулся владелец клуба, чем и перепугал весь обслуживающий персонал. Ким до этого момента ещё не видел своего главного начальника и, наверное, лучше бы так никогда и не видел.        Тэхён не верит в любовь с первого взгляда, да и вообще в саму любовь не верит, но изучающий взгляд антрацитовых глаз просто влюбляет его в себя. Всё в этом парне было идеально: начиная от длинных накачанных ног и заканчивая острыми ключицами, виднеющимися из-под не до конца застёгнутой белой рубашки.       Впервые Тэ смог детально изучить своего босса во время одного из своих выступлений, он сидел за барной стойкой со стаканом какого-то алкогольного напитка. Скорее всего, он решил немного отдохнуть от работы и посмотреть шоу. Хотел увидеть шоу? Так Тэхён его покажет. Маленькое шоу, специально для Чон Чонгука.       Ким поднимается на сцену в своём чёрном латексном комбинезоне, моментально обращая на себя внимание всех присутствующих. В go-go ему нет равных и все это прекрасно понимают с самых первых движений Тэ. Его тело выгибается, и молния комбеза слегка расстёгивается, открывая вид на карамельного цвета кожу. Плавные движения сменяются резкими и снова превращаются в текучие, вот он приседает, широко разводя колени в стороны, делая несколько плавных движений бёдрами в такт музыке вперёд-назад. А когда Чон замечает на себе затуманенный взгляд танцора, то понимает, что пора прощаться со своими мечтами о верной и хозяйственной жёнушке, ибо теперь у него одна мечта, и имя ей — Ким Тэхён. Тэхён смотрит, заставляя забыть обо всём на свете. Хочется подойти, схватить за руку и увести домой, спрятать подальше от чужих глаз этого ангела. Так почему бы и не сделать этого? Наверно, потому что Чонгук максимально тупой и упускает всякую возможность подобраться к этому притягательному мальчику чуть ближе. Поэтому…       Не дожидаясь конца номера, Чонгук срывается с насиженного места и мчится куда подальше от парня, которому так просто удаётся одним своим присутствием заставить Чона забыть даже своё имя, возраст и смысл жизни. Но, кажется, Чон переосмыслил суть бытия и нашёл себе новый смысл существования.       Наверное, глупо влюбиться в человека, совсем ничего не зная о нём, видя его первый раз в жизни. Глупо хотеть защитить его, стараться для него и отдавать всего себя. Конечно, глупо, ведь Чонгуку двадцать четыре, а не девять, и он уже не маленький мальчик, который верит в сказки о чистой и светлой любви и тому подобное. И вообще всё это не имеет смысла, возможно, это просто очень-очень сильное кратковременное влечение, что пройдёт, когда на глаза попадётся очередная симпатичная девчушка. Поэтому Гук просто продолжит изредка любоваться парнем, пока эта тяга не улетучится.       Оба для себя понимают, что это действительно любовь после месяца гляделок друг на друга, но признаваться и даже попытаться познакомиться не собирается ни один из них. Чонгук всё так же продолжает залипать на каждое выступление Тэ, что удивляет всех работающих в клубе, ибо ни разу начальник не выходил со своего кабинета не за выпивкой, а просто, чтобы посмотреть на чей-то танец. А Тэхён в такие моменты танцует только для него, забывая об остальных посетителях, заостряя свой взор на брюнете около барной стойки. А Чон бы и хотел, чтобы он танцевал лично для него, причём на его же коленях, но портить Киму жизнь своей воздушной голубой любовью ему всё ещё не очень-то и хочется.

End flashback

      Уже больше месяца эти двое играют в гляделки, взрослые люди, а ведут себя хуже детей. Тэхён заебывается ждать с моря погоды. Он не дурак, видит все взгляды начальника, но и осознает, что если хотя бы нравился Чону, то тот бы уже что-нибудь предпринял, ну мужик же…вроде. Но ничего не происходит, поэтому скорее всего ему просто нравится наблюдать за танцующим парнем, от чего Киму легче не становится. Ещё он иногда думает, что такие, как Чон, просто играют людьми, ведь им не нужны серьёзные отношения, а только секс и развлечения. Но блондин старается быстро отгонять такие мысли, ибо в его глазах начальник был идеальным человеком, что не способен совершить такую подлость. Или же он просто оправдывает его поведение всеми возможными способами, пытаясь защитить, лично им придуманный, светлый образ начальника?

***

      По мнению Тэ, поехать в клуб, нажраться до состояния нестояния и отхватить себе какого-нибудь папочку, если повезёт, ну или пиздюлей — лучший способ забыть о своей глупой влюблённости. И походу Тэхён самый настоящий долбан, если решил, что сможет забыть о Чонгуке в его же собственном клубе.       Очень хорошо блондину стало после парочки бокалов вина, что-что, а вот пить Ким не умеет совсем. Вместе с этим «хорошо» стало и безумно скучно, поэтому сейчас блондин пьяным взглядом заново осматривает помещение клуба в попытках найти что-нибудь новенькое и интересное. И находит. В центре свободного пространства сцены стоял пилон, на который Тэ раньше ни разу не обращал своего внимания, считая, что для него это уже слишком.       Ещё одной тупейшей идеей было лезть на сцену в качестве танцора…танцора особо эротических танцев. Он не виноват, это всё пилон, который прямым текстом сказал: «Такого ты еще не танцевал». А Тэхён что? А Тэхён станцует. Без проблем. Вот он уже уверенной (нет) пьяной походкой направляется к шесту, обхватывает его руками и пробует воспроизводить первые движения. У Кима будто и не выходной — он уже на своем рабочем месте, вот только стиль танца меняется, причём кардинально. Зрители всё так же зачарованно смотрят предложенное шоу с открытыми ртами. В такие моменты на Кима невозможно не смотреть, хотя Чон бы поспорил, сказав, что невозможно не смотреть всегда. Он притягивает и влюбляет в себя, чувствуя восхищение публики, что только придаёт большей уверенности.       Сегодня Чонгук уж слишком задержался на работе, а всему виной огромная стопка бумажной работы, которую срочно нужно было разобрать. Справившись со всем, Чон смотрит на время, удивляясь тому, что через несколько часов уже будет утро и ему не помешало бы поспать хоть пару часиков перед очередным рабочим днём. Но планы Чонгука резко меняются, стоит ему увидеть сексуально извивающееся тельце на сцене. Решив сегодня не отказывать себе в таком шоу, Гук присаживается на черный кожаный диванчик прямо перед сценой, расслабляясь и пытаясь получить максимум удовольствия.       Тэхён прислонился спиной к шесту и плавной волной спустился вниз, раздвигая при этом ноги. Его движения были быстрыми и сексуальными, а тело, обвивающее шест, казалось настолько гибким, что Чонгуку страшно было представить, как это тело будет прогибаться под ним в постели и сладко стонать. Хотя, наверное, ему не стоит об этом думать, Чон не может так просто ни с чего лезть в его жизнь со своей любовью, просто не имеет права. Он даже не понимает, стоит ли так загоняться, может нужно ближе познакомиться с Тэ, может Гук сильно много себе напридумывал, может у них всё же есть шанс на совместное будущее?       За всеми этими раздумьями Чонгук не заметил, как к нему грациозно подползло пьяное тельце, что неожиданно осмелело и уселось прямо на колени начальника. Сидя сверху, Тэ стал выводить бёдрами незамысловатые узоры восьмерки. Через пару минут этой сладкой пытки для младшего, Тэ поворачивается к парню лицом, снова удобно усаживаясь на его бёдрах, удачно разместив свои ноги по бокам от них. И тут в больной мозг блондина бъёт осознанием того, что прямо сейчас он так уютненько расположился на бедрах своего начальника. К слову, смущение тоже приходит вовремя, поэтому начиная отстраняться, Тэ стал глупо оправдываться.       — О, какая неожиданная встреча, мистер Чон. Как жаль, что мне уже пора уходить, — встав с его колен и глупо улыбаясь, продолжает, — приятно было повидаться. До свидания.       Но Чонгуку такой расклад событий не понравился, поэтому он схватил Тэ за запястье и шлепнув его по попке, сказал:       — Не сегодня, детка, — дёргая танцора за руку на себя, в попытках усадить того обратно.       Но Тэхён не был бы Тэхёном, если бы не запутался в своих ногах и сам не упал на пол прямо перед ногами младшего, причём моментально засыпая. Походу это был его последний приём алкоголя.       — За что мне такое счастье в жизни привалило? Вот и что мне теперь с тобой делать, золотце? — Спрашивал Чон сам у себя, так как блондин ему сейчас точно не ответил бы на поставленные вопросы.       Недолго думая, он закинул Кима на плечо и понёс на выход из клуба. Решив не будить его и просто отвезти к себе домой.       Чонгук доносит спящую тушку Тэ к машине и аккуратно укладывает его на заднее сиденье автомобиля. Дорога домой не занимает много времени, учитывая, что в такую рань все ещё спокойно наслаждаются сном. Чон едет предельно аккуратно, чтобы не доставить неудобств своей мирно посапывающей принцессе, а на светофорах частенько оборачивается на пассажирские места, любуясь этим спящим чудом.       До квартиры он всё так же несёт Тэхёна на руках, думая, что ему бы не помешало набрать немного веса, а то совсем лёгенький. Добравшись до спальни, Чонгук решает положить его спать с собой на кровати, так как ему не хотелось, что бы Тэ страдал на твёрдом диване, перед этим переодев его в свою футболку, которая казалась безумно большой на хрупком теле Кима. Сам же Чон решает принять холодный душ, дабы успокоить свои мысли.       Переодевшись после душа, что помогает ему привести свои мысли в порядок и понять, чего он хочет от танцора и всё-таки попытаться сделать первые шаги навстречу своему счастью, Чонгук заходит в спальню и ложится возле Кима. Не сдержавшись, он придвигается ближе к старшему и утыкается носом ему в макушку, нежно обнимая своё сокровище, при этом незаметно проваливаясь в сон.       «Утро добрым не бывает», — думается Тэхёну, когда его голова просто готова расколоться от боли. «Или бывает», когда он видит справа от себя спящего Чонгука. Тихо повернувшись к нему спиной, Тэ принимается щипать себя за ногу, чтобы проснуться, ибо не так он видел начало развития их отношений. Так как болела только голова, стало понятно, что самого интересного ночью не было, так тогда какого хера он забывает в постели своего начальника?! Максимально напрягая мозг, Тэхёну удаётся вспомнить весь долбоебизм его вчерашних поступков и пять раз пожалеть о своём появлении на этот свет. Головная боль даёт о себе знать с новой силой, поэтому парень снова засыпает, дабы не чувствовать её.       Второе пробуждение Тэхёна нравится ему больше, ведь проснулся он от нежных поглаживаний по рукам.       — Голова не болит? — интересуется Чон, смотря на красное лицо старшего.       — Боже, уже нет. Простите меня, мистер Чон, я просто немного перебрал с алкоголем, — почти скулит в подушку светловолосый.       — Могу ли я узнать из-за чего ты устроил вчера такое шоу?       Чонгук, наверное, пытался просверлить в Тэхёне дыру своим изучающим взглядом, пока тот пытался придумать вразумительный ответ. Ну, а что? Его можно понять — не каждый же день сны становятся реальностью.       — Неразделённая любовь. Гук догадывается, чего Тэхёну стоило выжать из себя эти слова, ведь он буквально спалил себя и признался ему, ну почти. По крайней мере, брюнет видит это именно так. Поэтому собрав свою последнюю мужественность, Чонгук решает действовать напролом. Он подцепляет подбородок блондина пальцами, заставляя того смотреть себе прямо в глаза.       — Знаешь, а ведь у меня тоже тут любовь неразделённая.       После чего Чонгук припадает к губам Тэ, нежно целуя их и удивляясь быстрому ответу на свой поцелуй. Наконец-то он дождался этого. Теперь можно называть Кима своим без всякого зазрения совести. Чонгук сильно жалеет, что не решился признаться ему раньше, ведь так приятно ощущать его губы на своих, чувствовать взаимность в каждом его движении.       — Не знаю, стоит ли говорить это так рано, но я люблю тебя. Кажется, что люблю с того самого момента, как увидел тебя впервые — такого прекрасного и притягательного. Просто волшебный, — заключая свои слова лёгким чмоком в тэхёнов нос.       — Я тоже, тоже с того самого раза.       И кто бы мог знать, что ангелы могут быть такими развратными, а вот Чонгук это понимает, когда его тело опрокидывают и седлают бёдра, прям как в тот раз.       — Котёнок хочет закончить начатое вчера? — игриво интересуется Гук, подмигивая танцору.       Ответом на его вопрос служит длительный поцелуй, который уже не такой нежный. Тэхён нагло впивается в губы своего начальника глубоким поцелуем, зарываясь пальцами в копну его иссиня-чёрных волос.       Секунда и вот уже Чонгук нависает над хрупким телом Кима, покрывая его шею лёгкими поцелуями, не надолго отрываясь, чтобы стянуть с блондина свою же футболку и чёрные боксёры. Ведь Тэхёна хочется до безумия, до дрожи в коленках, и Чон уже не в силах терпеть. Он ждал этого так долго и вот его сокровище у него в руках, ластится, прося новых поцелуев и прикосновений. Младший отстраняется от Тэ, чтобы достать из прикроватной тумбочки маленький тюбик с кремом, заодно попутно снимая одежду и с себя.       Чонгук полностью покрывает тело Тэ поцелуями-бабочками, попутно оставляя на нём засосы и укусы, чтобы потом все знали кому принадлежит этот сладкий мальчик. Старший настолько увлечён губами своего босса, что даже не замечает, как его проход смазывают холодной смазкой и проталкивают один палец, плавно двигая им внутри. Чувство дискомфорта приходит вместе со вторым пальцем Гука, но Ким старается игнорировать боль, что очень хорошо получается, а с третьим — он уже сам насаживается, прося большего, ёрзает и извивается в умелых руках младшего. Разочарованный стон эхом отбивается от каждой поверхности комнаты, когда Чонгук вынимает пальцы из растянутой дырочки, но тут же сменяется криком при резком проникновении члена. Брюнет бы заткнул свою куколку поцелуем, но все звуки, исходящие из этого ротика, так ласкают чонов слух, что хочется послушать их подольше — вечность, например. Недолго подождав, пока Ким привыкнет к его размерам, Гук стал медленно двигаться внутри него.       Чонгук закидывает ноги танцора себе на плечи, тем самым сменив угол проникновения, и делает резкий толчок.       — Чо-онгуки-и-и, ещё…сделай так ещё, — вскрикивает Тэ, блаженно прикрывая веки, когда брюнет задевает простату своим членом.       А младшего долго просить и не надо, поэтому он продолжает вбиваться в тело Тэ под этим углом, попадая прямо по чувствительной точке.       Тэхён не успевает ничего понять, когда брюнет скидывает его ноги со своих плеч и резко переворачивает, грубо притягивая за задницу к себе, рукой заставляя выгнуть спину и оттопырить зад. Но тут же тянется к своему члену, начиная надрачивать, чувствуя в себе горячий язык Чонгука. Увы, долго это не длится, ведь Чон тоже не железный, поэтому снова входит в растраханную дырочку и двигается как прежде — быстро, грубо и рвано.       Тэхён продолжает помогать себе рукой и уже через мгновение они с криком кончают практически одновременно. Блондин валится на бок вместе с Гуком, так как подрагивающее после оргазма тело не служит хорошей опорой от слова совсем, тут же чувствуя, как выходит Чонгук, а из зада начинает вытекать его сперма.       — Прости пожалуйста, я хотел быть нежнее, но не могу сдерживаться с тобой, — шепчет младший и притягивает Тэхёна к себе в объятия.       А Тэхёну ну просто адски стыдно, кажется, что от жара, исходящего от его красных щёчек, сейчас сгорит подушка…и вообще всё нахуй сгорит. Вот просто именно сейчас ему нужно задуматься о нелепости ситуации и о будущем в общем — он только что переспал со своим начальником, по которому сохнет уже овердохуя времени. Кажется, пора увольняться, если его не уволят раньше. Но все плохие мысли сразу же исчезают, ведь:       — Когда ты ко мне переедешь? — Тэхён чувствует лёгкий поцелуй за ушком. -Ты выйдешь за меня? — и тут уже Чон полностью разворачивает хрупкое тело в своих руках, заставляя смотреть себе в глаза.       — Э-эй, мы всё ещё в Корее, — смеётся Тэ, а сердце Чона пропускает удар. Ну что за ангел, что за идеальное создание? За что Чонгуку так повезло заполучить себе такое счастье?       — Ну, тогда мы переедем в Канаду или Норвегию, куда ты хочешь? — не отстаёт младший.       — Куда угодно, лишь бы с тобой, — переборов смущение, Тэхён сам тянется к брюнету и одаривает его нежным поцелуем.                     

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.