ID работы: 5940027

I love you, Daddy.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Ну что, детка, порадуешь своего папочку? — спрашивает Чонгук, притягивая Тэхёна за ошейник, сажая на свои колени лицом к себе и кладя ладони на шикарную задницу своего хёна. -Д-да… — отвечает Тэхён, но в ответ слышит недовольный рык и получает шлепок по заднице. -Да, Папочка… — исправляется Тэхён, прикусывая свою нижнюю губу. -Так-то лучше, — довольно улыбается Чонгук, — ну же, малыш, постарайся, чтобы твоему папочке было хорошо. ***FLASHBACK*** У Чонгука начались неприятности с самого утра: он опаздывал на работу, не мог найти необходимые ему документы, да к тому же он еще и испортил свою любимую рубашку, забыв убрать с неё горячий утюг. Чон буквально рычал от злости, а его парень, Тэхён, старался не попадаться ему на глаза, потому что знал — если попадет под горячую руку, то ему влетит. Когда младший всё-таки уехал на работу, ТэТэ решил прибраться (он же уже неделю не убирался, очень долго, да). Закончив с уборкой, русоволосому пришла в голову идея, как можно приятно удивить своего парня, когда он придет с работы. Прикусив губу и представив себе реакцию младшего, Тэхён поспешил одеться, стараясь не обращать внимание на свой наливающийся кровью член из-за его фантазий, и вышел на улицу, идя по известной только ему одному дороге. ***END OF FLASHBACK*** Чонгук действительно пришёл с работы довольно уставший и всё ещё злой из-за утренних неприятностей. Мало того, что он так и не нашёл документы, так еще и его возможные партнёры отказали ему в объединении их компаний, что, несомненно, еще сильнее разозлило Чона. Думая, как ему выкрутиться из этой ситуации, Гук заметил, что он не слышит Тэхёна, не слышит его тихое: «добро пожаловать домой, любимый» и не видит его счастливую улыбку. Насторожившись, Чонгук направился в их с Тэхёном спальню, и, открыв её, обомлел: на их общей кровати сидел Тэхён. Обнажённый, но в шикарных чёрных чулочках с маленькими бантиками, возбужденный, с ошейником, который так восхитительно смотрелся на его тонкой длинной шее, разложивший перед собой верёвки, наручники и — о боже — анальную пробку со смазкой. Такой Тэхён — верх порочности. Заметив своего парня, Тэхён, не сводя глаз с младшего, стал медленно переворачиваться на живот, вставая в колено — локтевую и выпячивая накаченный зад. Чонгук только сейчас заметил, что из попки Тэхёна торчит, мать его, кошачий, пушистый, рыжий хвост, который покачивался из-за движений Тэхёна. -Папочка вернулся, — простонал Тэхён, и Чонгук сглотнул вязкую слюну, чувствуя, что начинает возбуждаться от такого сексуального Тэхёна. -Хён… — прохрипел Чонгук, — что ты делаешь? -Папочка ведь очень устал от работы, — тихо проговорил Тэ, медленно приподнимаясь и двигаясь в сторону своего любовника, — и я подумал, что мог бы..помочь моему папочке расслабиться. — сказал Тэхён и прикусил нижнюю губу, сев на колени на кровати перед Чонгуком, поднимая взгляд и смотря на него снизу вверх. Чонгук, вновь сглотнув, хищно улыбнулся, прикусывая нижнюю губу. -Тогда..котёнок ведь поможет своему папочке? — сказал Чон низким хриплым голосом, от которого по телу Тэ побежали мурашки, и Ким издал тихий стон, слегка качнув бёдрами вперёд. -Давай поиграем, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.