ID работы: 5940066

Чюдовища вокруг нас

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы попали в этот дом

Настройки текста
Все знают, что мистика существует, но кто-то верит, а кто-то нет, я верю потому, что сама попала в такую ситуацию. Нам было по 18 собралась я со своим парнем Мишей, Ася с Колей и Настя со Стасом. И решили проверить один дом с приведениями, я тогда не верила во всякие мистические существа, я думала это кто-то придумал, а народ пошёл за ним. Так вот мы зашли в этот дом, там было чисто и вполне уютно. Ну с этого всё и началось. Мы решили разделиться Настя со Стасом пошли наверх, Ася с Колей пошли в подвал, а мы с Мишей остались на первом этаже. Я решила заглянуть на кухню, а Миша пошёл в погреб, что-нибудь выпить достать. Я зашла в кухню на полу были капли крови, я не обратила на это большое внимание, открыла холодильник, а там человеческие органы, голову и чья-то рука, меня прямо у холодильника вырвало, я выбежала из комнаты побежала к Мише и говорю ему: -Там органы человеческие, он пошёл посмотрел и крикнул: -Блядь,они настоящие. Мы побежали опавестить Всю и Колю, когда мы выбежали в подвал, там сидела и плакала Ася над мёртвым телом Коли, без органов и без рук, мы взяли Всю и побежали на верх посмотреть, как там Настя и Стас, мы выбежали на верх, а они там счастливые, полуголые лежат в постеле и они сказали, что ничего не было такого. Мы всё рассказали об этом они встали оделись и решили бегом выходить от сюда. Мы идём по лестнице вниз и тут приведение оно сказало: -Выжевят только двое, а все другие будут жить со мной, вы должны съесть органы которые лежат в холодильнике, точнее сердце и печень, начинайте. Мы попытались выйти от сюда, но не получили, мы решили попробовать выжать все и пошли к холодильника, мы если-ели, но тут Асю вырвало и она умерла. Опять прилетел тот призрак и говорит: -Так теперь вас четверо как это хорошо, теперь вы должны пройти на чердак и трое кто не умрёт вниз пойдёт, начинайте. Мы все поплелись на чердак, там началось такое, описывать страшно, так, что там умер Миша. Мы пошли в низ там опять это пиривидение, оно опять говорит: -Вас уже трое, это очень даже хорошо теперь у вас 5 минут выбрать кто умрёт последний и двое от сюда выйдут только двое. Мы начали обсуждать с Настей, кто из нас умрёт, мы увлеклись спором и не заметили, как Стас сказал приведению, что мы выбрали его, он умер, а мы с Настей вышли из этого дома, 1год мы ходили к психологу, у меня и у Насти была истерика хорошо, что всё кончилось и к тому же мы уже за мужем. Из этой ситуации я вынесла одно правило не ходить, куда тебя не завут живые люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.