ID работы: 5940101

Девочка из другого мира!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наступающая мгла таила в себе нечто извивающееся и белое.Это был момент, когда моя жизнь превратилась сладкий рай.       Проплывающие облака исчезают с дуновением ветра.Это повторяется снова и снова.Так же как и я: просыпаюсь, иду в школу, вернувшись со школы, сажусь за компьютер и начинаю смотреть аниме.Мне надоели такие заурядные будни.В школе придирались ко мне из-за не обычного цвета волос, цвета сакуры.Если бы я попала в мир аниме, может быть многое бы именилось. -Эй, что случилось? Пустота? -Я ведь недавно смотрела новую серию аниме.Может уснула?       Вспомнив о новых сериях, которые выпустили на 4 часа.Я заволновалась. -А вдруг я не проснусь? Я не смогу посмотреть новые серии?       Давай, Нация, просыпайся говорила сама про себя.Не чего не выходит. -И что мне теперь делать? В пустоте послышился мягкий женский голос. -К-кто вы? Игна-Я дракон, а зовут меня Игна. Нация-Допустим. Игна-Тебя ведь зовут Мирай? Нация-Да, но от куда вы знаете моё имя? Игна-Ты родилась не там где надо, так ведь? -Стоп, что? Дракон? Но это не возможно, их не существует.Это сон?       Про игнорав мои вопросы, она продолжала говорить не понятные мне вещи.Вдруг я увидела образ этой женщины.Она мягко улыбалась, прям как моя мама, когда она была жива.У меня стало тепло на душе.Вспомнив о маме у меня покатились тёплые слёзы.Во рту ощущалось сладкость слёз.В первые за эти 17 лет я чувствовала тепло. Игна-Ну-ну не плачь, всё хорошо.Ты бы хотела найти своего брата близнеца? Его зовут…       Брат? Какой брат? Не услышав его имя, она исчезла.Постепенно я начинала видеть голубой свет.Увидев то что я падаю у меня катились слёзы, потому что я очень боялась высоты.Я падала прямо на красное здание с колоколом. Далее я погрузилась во тьму.

Pov закончен.       В это время в гильдии Хвоста феи.Две девушки Люся и Леви любовались звёздами. Леви-Ооо, какая не обычная звезда падает. Люси-Да, и правда.Леви, это не звезда.       Произошёл взрыв, буквально 5 секунд назад.Незнакомая девочка лежала на теле Нацу, и говорила всё время одно лишь слово «братик».Эта девочка так сильно похожа на Нацу. Нацу-Ай, больно.Эй, ты кто? Не услышав ответа Нацу понёс её к Полюшке.

Pov Нация Опять чёрный мрак.Я что умерла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.