ID работы: 5940185

Любовь после смерти

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Флориду обрушились штормы, смерчи. Правда, они особо домам не вредили. Природа знала, куда бить. Никто не догадывался о том, что в местных секретных лабораториях создают биологическое оружие, машину убийств, что при распространении положит конец человечеству. Не догадывался до тех пор, пока шторм не порушил здание. Из-за эвакуации один из ученых задел локтем пробирку, и она разбилась, упав на пол. Вдохнувшие вирус, становились агрессивней, нападая на здоровых. Их либо заражали также, либо сжирали до конца. Животным пришлась болезнь легче, они сразу умирали. Нервная система просто не выдерживала. И все бы осталось в стенах этого здания, если бы не новый удар смертельной стихией, выпустивший заразу.       Первые несколько дней люди не обращали на странные ощущения внутри себя внимания. Затем все больше и больше жителей Флориды подвергались нападениям своих близких и знакомых. Вирус не стал задерживаться только на Флориде, он разошелся по всей стране. А с зараженными улетающими — по всему миру. Более слабые страны умирали, сильные находили выход, как бороться с зомби.       Те страшные фильм, что смотрел Ноа по вечерам с Кевином, стали реальностью. И все было бы не так дерьмово, ведь у Максвелла достаточно оружия в доме, есть даже место временного убежища, если бы они не поссорились прямо перед происшествием. Хаасу просто надоело, что его бойфренд постоянно пьян, и, психанув, он сказал, что не хочет видеть алкаша. Конечно, Ной бухал и из-за этого, но затем на улице начала твориться какая-то чертовщина. Она слишком напоминала дорогие фильмы про зомби, только была страшнее. Если там был лишь грим, то здесь настоящие вываливающиеся органы у почти разложившихся людей, мечтающих сожрать тебя. Это было мерзко и пугающе, хуже долбанного Слендера. Еврей впервые завидовал правительству, что давало указания и правила поведения при всем этом. Они сидят в своих бункерах, их ничего не пугает. Их семьи рядом. И ведь Ной начал сильно волноваться за Киви. Тот был черт знает где, черт знает в каком состоянии и не брал трубку.       Прошло около недели, как запасы Максвелла кончились. У него не осталось ни еды, ни воды, ни даже бухла, все выхлебал. Выхода не было, кроме как поехать в торговый центр, надеясь, что там есть продукты питания. Взяв заряженный дробовик и «несколько» патронов, а именно набив ими сумку-почтальонку, парень кинул на заднее сиденье машины пустой рюкзак, в который собирался набрать еды, и выехал из гаража. Все зомби, что попадались ему на пути, безжалостно были раздавлены.       Через несколько десятков передавленных живых мертвецов, еврей все-таки добрался до места назначения. Здесь меньше всего было зомби, но бдительность нельзя терять. Закинув на плечо рюкзак, Максвелл поудобней взял дробовик и вышел на улицу, метко отстреливая зомби. Тренировки на Безликом не прошли стороной. В самом здании не было никого. Тишина мертвецкая. Точнее, Ноа казалось, что не было никого. Свет работал только на первом этаже, и то, от запасных батарей. Впрочем, на другие этажи ему и не нужно было. Найдя продуктовый, Максвелл набрал себе алкоголя в первую очередь, после забирая консервы и продукты, что не портятся, с бутылками воды. Пришлось позаимствовать еще пакеты с кассы, ведь рюкзака не хватило. Кто ж не натырит себе халявное бухло при зомби-апокалипсисе?       Шум со стороны мясного отдела заставил единственного выжившего насторожиться. Услышав тихое рычание, Ной свалил из магазина и торгового центра. Сейчас ему было не до этого. Он закинул вещи на заднее сиденье и только собирался отъехать, как орда зомби хлынула мимо его машины. Пришлось затаить дыхание, дожидаясь, когда они пройдут мимо. Некоторые мертвецы остались кучками у входа магазина, и еврей решил, что может с ними расправиться. Выйдя из машины, он направил на одного из существ оружие и замер. Это был Кевин. Его гребанный Кевин с разодранной глоткой, потерявшими цвет глазами и желанием сожрать кого-нибудь.       Хаас заметил выжившую жертву и направился к ней, на полпути останавливаясь. Еще не до конца умерший мозг подавал сигналы, что его есть нельзя, а это значило только одно. Он нашел Ноя. Издав почти беззвучный рык, поскольку были повреждены связки, труп направился к избранному без желания отведать его плоти. И Ноа прекрасно понимал это, позволяя Киви обхватить его руками и сжать в объятиях.       И вот, они уже едут к Ноа домой. Хаас — единственный зомби, которого Максвелл не боится, потому что знает, что его партнер вряд ли сожрет его. Это была любовь даже после смерти. Рядом с евреем темнокожий чувствовал себя более живым. С каждым днем он становился всё человечней и человечней, несмотря на то, что клетки его мозга потихоньку отмирали. Кевин отказался от человечины и тем более мозгов, пытается разговаривать с залепленной раной на шее, смотрел фильмы Ноем, как в старые добрые времена. Им никто не мешал жить прекрасно.       За это время выжившие ученые разработали вакцину. Узнав об этом, Максвелл сразу же купил её и вколол в руку Хааса, дожидаясь итога. Итог был таким, как им и обещали врачи. Радужка глаз набрала цвет, раны на теле парня зажили, даже разодранное горло, а самое главное — его мозг мог снова нормально функционировать. Парни снова стали счастливы и переехали в более уцелевшее место.       Америка победила в своей стране страшную заразу, убивая зомби на чужих территориях. Вот только другие страны были менее умными и ничего не сделали особенного. Европа и Азия опустели, позволяя американцам заполучить территорию. Это был новый мир с новыми правилами и единственной страной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.